Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 23-05-2020 11:25
(23-05-2020 11:22)petr.solo1223 писал(а): По результатам батла , победитель возмещает- оплачивает транспортные расходы и проживание для иногородних .
А до начала батла, улучшаем жилищные условия Димы?
Петя, сколько людей комфортно может поместиться?
------
Господа! Я уже весь в предвкушении!!!
Чтобы интерес повысить, знаете еще что сделаем?
Я сделаю две принципиально разные настройки в цифровом тракте, и попросим слухачей заполнить таблицы! Посмотрим, что получим на выходе!
В качестве подготовки к батлу, предлагаю это сделать в Киеве в моей системе.
Есть слухачи в Киеве, которые поедут в Харьков?
(Отредактировал 23-05-2020 в 11:35 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
The
Ветеран
|
|
|
|
|
Muzzman
Старожил
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 23-05-2020 12:07
(23-05-2020 10:25)artshop писал(а): Конечно, чувак!
Пари принято, условия чуток будем подстраивать: Круто, чувак!
Условия будем подстраивать (в деталях), я не против. Но ты их хочешь не подстроить, а перекроить. Поэтому
1. Пари - мое, условия в целом - мои.
Хочешь - принимаешь, не хочешь - идешь на ...
2. (23-05-2020 10:25)artshop писал(а): - Я сам приезжаю со своим трэв'л CD (и да, это Маранц от Юры в хорошем апгрейде), со своим кабельным хозяйством, демагнетизатором, организацией сети, и запускаю тракт на CD в твоей системе. Мне нужна только стенная розетка, любого качества. Нет. Потому что в твоем первичном сообщении
(22-05-2020 18:58)artshop писал(а): Готов доказать, что нормальный CD за $400 геть переиграет твой комп и винило-г твоего Димочки... не было указания, что слушать можно только на твоих компонентах, или кабелях, или чем еще.
Так как конкретики по исходной системе с твоей стороны изначально не было, то можно это показывать на любой системе, с любыми кабелями. В том числе моей.
Демагнитизатор - пожалуйста.
Кроме этого, я не трогаю свою систему, и не разрешаю никому ничего подключать. Ты хочешь прийти ко мне в дом, и хозяйничать? Это невозможно, в том числе потому, что
3. (23-05-2020 10:25)artshop писал(а): - поскольку я недавно был в Харькове, привозил с собой все хозяйство, предлагал Пете $100 за возможность настроить твою систему (кстати, ты выставил этот факт на форуме, как то, что я готов заплатить за прослушку! ), и ты позорно слился Вероятно, ты забыл, что на форуме я еще и объяснил причину, по которой не захотел тебя видеть. И не слился, как ты пытаешься это представить.
Как это не банально, но я держу слово. И если я когда-то сказал, что тебя не будет в моем доме, то тебя не будет в моем доме никогда и ни при каких обстоятельствах. Даже если ты готов за это заплатить.
Поэтому ты не можешь присутствовать на прослушке. Присылай Ватагина, я думаю, он в состоянии довезти твой сидюк до Харькова.
4. (23-05-2020 10:25)artshop писал(а): Наличие у судей в системах обоих трактов (винила и CD) - обязательно! Нет. Опять возвращаемся к твоему утверждению
(22-05-2020 18:58)artshop писал(а): Готов доказать, что нормальный CD за $400 геть переиграет твой комп и винило-г твоего Димочки... Это утверждение априори. Ты не писал, что это могут услышать лишь владельцы обоих источников. Исходя из твоих слов, это должно быть понятно всем.
Плюс у тебя самого нет винила. Но ты утверждаешь, что твой сиди лучше. Нелогично.
5. Кроме того, слово "переиграет" написано тоже в целом, без уточнений по определенным характеристикам, типа "пространство", тембры" и прочее.
Поэтому слухачи буду оценивать звук только по одному параметру - что понравилось в целом больше, винил или сиди.
6. Спасибо, что ты поднял вопрос финансов.
Я предлагаю две вещи.
а). по два слухача от тебя, от меня, и два - тех, кого мы выберем вместе, то есть людей незаангажированных заранее.
2. Выигравший забирает свою 1000-у, из выиграша покрывает всем все накладные расходы (билеты, гостиница и т.д.), а на оставшиеся деньги для честн0й компании закатывает банкет.
То есть в любом случае, деньги "пропиваются" всеми присутствующими.
Таким образом, ни у нас не будет желания подкупить слухачей, ни у них принять деньги.
(23-05-2020 11:20)artshop писал(а): Я хотел отстроить его систему под его требования....
Петя объяснил мне, что это сложно по многим причинам..... Вот именно поэтому тебя и не будет в моем доме. Ты - паталогический лжец.
Это - единственная причина.
(Отредактировал 23-05-2020 в 12:14 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
satory
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 23-05-2020 12:14
Предполагамый вариант судейства ни к чему не приведет...точнее приведет к "разнобою", а именно:
- любой из судей имеет свои СОБСТВЕННЫЕ предпочтения и понимание в звуке
-нет ЕДИНЫХ Правил оценки качества звучания систем , а судьи им не обучены и не сертифицированы
- один судья будет отдавать наибольшее кол-во баллов за детализацию, другой за параметры сцены, третий будет воспринимать вообще все на эмоциях и т.д...
- кроме того, судьи будут иметь предпочтения в части построения, состава системы, в т.ч. и визуального восприятия
И т.д....... Поэтому все закончится либо.....БРАТАНИЕМ ( как я уже предлагал))), либо всеобщим конфликтом, взаимными оскорблениями, мордобоем...)))
А скорее всего ОБЕ стороны выдохнутся здесь на страницах форума...с помощью НЕИССЯКАЕМОЙ поддержки форумчан
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 23-05-2020 12:19
(23-05-2020 12:15)эполитт писал(а): Жаль, но тут твой выбор Дмитрий! Эполитт, нет. Внимательно читаем мой первый пост:
(22-05-2020 19:22)serpens писал(а): Ты присылаешь свой сидюк в Харьков доверенному человеку, выбираешь еще двух харьковчан, или не харьковчан (итого от тебя трое), + от меня трое, которые войдут в "жюри", и мы сравниваем у меня твой сидюк с моим винилом.
Я выступаю в роли включателя-выключателя. Я же не написал "Ты приезжаешь со своим сидюком".
И я не написал "Мы выступаем в роли включателей-выключателей".
А кроме этого, я публично писал на форуме, что артшопа никогда не будет в моем доме. И он это прекрасно знает.
Или его сидюк играет только в его присутствии?
(23-05-2020 12:14)satory писал(а): Предполагамый вариант судейства ни к чему не приведет...точнее приведет к "разнобою", а именно:
................
Правильно. Поэтому критерий оценки будет один - что больше понравилось.
(Отредактировал 23-05-2020 в 12:22 Serpens.)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 23-05-2020 12:23
Обидно...
Дима слился....
Но еще есть время! Яйца..., они не отрастают за одну ночь!
-----
Дима, я могу объяснить свою позицию и минимальные условия, которые я поставил, и которые необходимо выполнить. Если хочешь, конечно.
Начну с простого.
- Ты вызвал на гонку Ламборгини против своего трактора, и еще до старта ставишь условие гонки, что Ламборгини нужно заправить дизелем!
- если ты уверен в настройке своей системы, чего боишься настройки в ней моего сидюка?
----
Спасибо Диме за пари!
Это просто мой бенефис, бля!!!!!!
Такого постыдного слива форум еще не видел!!!!
(Отредактировал 23-05-2020 в 12:26 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 23-05-2020 12:34
Андрей, я вижу, что сливаешься ты. Впрочем, не было ни одного человека, который бы считал иначе.
Ты (точнее, твой человек) можешь как угодно настраивать свой сидюк, но не имеешь права ничего переделывать в моей системе.
Система - это данность, к которой по очереди, одним кабелем, подключаются корректор и сидюк. Так понятно?
Конечно, для сидюка ты вправе передать сетевой кабель по своему усмотрению.
Спасибо за сравнение моей системы с трактором. Мне понравилось Если ты знаешь, сама марка Ламборгини начиналась именно с тракторов.
Еще больше понравилось, что ты сравнил дешевый переделанный сиди-плэер с Ламбо
(23-05-2020 12:23)эполитт писал(а): Вы дали бы свой винил с Петей в Киев? Винил - нет. А цифровой транспорт + ЦАП + кабели - да.
Кроме того, артшоп грозится прислать Ватагина, у которого он сам устроился подмастерьем, и учится настройке систем. Вы думаете, Ватагин не справится с доставкой, распаковкой и подключением сидюка?
(23-05-2020 12:32)Andrey-1973 писал(а): Артшоп естественно не отправит в Харьков плеер и штуку. По плэеру я написал выше, а штука + моя штука вполне могут быть в Киеве, у третьего лица. Это вопрос не принципиальный, где будут деньги.
(Отредактировал 23-05-2020 в 12:38 Serpens.)
|
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|