Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 23-05-2020 14:23
(23-05-2020 10:25)artshop писал(а): - Я сам приезжаю со своим трэв'л CD (и да, это Маранц от Юры в хорошем апгрейде), со своим кабельным хозяйством, демагнетизатором, организацией сети, и запускаю тракт на CD в твоей системе. Мне нужна только стенная розетка, любого качества. Изначально неправильно понял.
Пожалуйста, стенная розетка будет. Питание делай, как хочешь.
(23-05-2020 13:33)petr.solo1223 писал(а): Весь форум наблюдает за действом по Ютубу ! Классная идея - запилить стриминг. Снимутся любые попытки инсинуаций.
(Отредактировал 23-05-2020 в 14:25 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 23-05-2020 14:45
(23-05-2020 10:59)slavikk писал(а): Сразу слышно же- винил живой прямо! Не то шо ваша циферь.. Корректно проводить сравнение в одной системе.
Там, где винил, и цифра может оказаться такой же жопной. Там ужасное помещение, громкость перегружает телефон, и так далее.
https://drive.google.com/file/d/1YGQcaHa...sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/15rusU2w...sp=sharing
Цифра и винил. Сравнивайте.
(23-05-2020 14:43)эполитт писал(а): Пожмите Андрею руку на время батла! Понимаете, Владимир, не хочется карму дома портить. Потом придется батюшку, раввина и муллу звать. А вдруг только тибетский монах иди якутский шаман смогут изгнать злых духов после его посещения? Где я, и где Якутия
(Отредактировал 23-05-2020 в 15:05 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 23-05-2020 17:20
(23-05-2020 12:07)serpens писал(а): Поэтому
1. Пари - мое, условия в целом - мои. Это не "по дворянски", как то. По правилам дуэли, "выбор оружия"(условия) за оппонентом. Иначе это игра в одни ворота.
Но у нас не дуэль (пока) и вполне разумным было бы согласовать условия, а спорные моменты условий утрясти при помощи форумного сообщества.
Но.. разумно, как и предлагали выше, умерить рокфелеровский пыл и уменьшить сумму до символических 100у.е., но приглашённые гости(согласованное их число) за счёт проигравшей стороны. Это общепринятые цивилизованные методы.
Попытку выдвижения трудно-выполнимых и необоснованных условий, считать, как попытку съезда.
Не пригласить оппонента, это всё равно, что не позволить прийти на дуэль второму участнику.
Я так думаю...
Поэтому, парни, или нужно несколько умерить амбиции, если желаете, чтобы батл состоялся, или по тихому замять это дело, если го-вна перегорели...
Я так думаю...
(Отредактировал 23-05-2020 в 17:22 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 23-05-2020 17:42
(23-05-2020 12:44)Fisha писал(а): ...озвучьте для понимания не вдаваясь в термины "бабло", "чувак" и другую аудиофильскую терминологию... Уважаемый Fisha.
"Уважительное" обращение "чувак" использовал первым в этой теме Дима, в своем сообщении #1241.
Я дал ему совет не опускаться так низко в своем ответе в #1268.
Димы выделил курсивом и повторно применил это "уважительное" обращение в #1291.
----
Теперь Вам совет.
Исправьте свое сообщение, адресованное мне, и перенаправте его Диме.
Мне - пофиг! Это Ваш имедж и Ваш интерес!
-----
...дальше будет...
(Отредактировал 23-05-2020 в 17:43 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 23-05-2020 17:47
(23-05-2020 17:43)urdos писал(а): я хочу соточку поставить на фаворита! Юра, тогда не на кого будет ставить. После вчерашних "мощных" заявлений обеих сторон, наступает фаза взвешенных оценок "за" и "против" и "яйца"(как сказал Артшоп), со слоновьих, превращаются в общечеловеческие
Я за батл, но на гуманных условиях...
ЗЫ Сорри, что участвую в заспамлении твоей ветки, но это, с другой стороны, придаёт ей ещё большей популярности )))
(Отредактировал 23-05-2020 в 17:49 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|