Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
t.800
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 24-05-2020 08:24
(24-05-2020 05:54)yurchello1969 писал(а): Считаю, что каждая из сторон не хотела этого сравнения изначально и ждали, кто первый сольётся. Если бы хотели, то сошлись бы во мнении сделать независимую обвязку (сетевые, межблок). В Харькове не проблема найти приличные кабели. Андрею надо было остановиться, перечитав своё заявление о сидюке за 400 баксов и понять, что он лоханулся. Юра, оба слились одновременно ..будучи так уверенным в своём виниловом тракте,
Диме можно было бы согласиться на условия Артшопа, даже со своим усилителем.
(24-05-2020 08:19)эполитт писал(а): 1.Чтобы тебя не было в моем доме!
2.Только источник меняем!
Ни вправо ни влево! Да хоть всю систему Андрей перевезёт к Диме...она там не заиграет, так как дома...а
может и лучше, кто его знает.
(Отредактировал 24-05-2020 в 08:29 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Fisha
Ветеран
|
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 24-05-2020 10:14
(24-05-2020 05:54)yurchello1969 писал(а): Считаю, что каждая из сторон не хотела этого сравнения изначально и ждали, кто первый сольётся. Если бы хотели, то сошлись бы во мнении сделать независимую обвязку (сетевые, межблок). Юра, этот вариант можно было бы сделать на просто ровных кабелях. АР Трипл Ц, и сетевик Белден.
А сливаться лично я не хотел. Хотелось размазать этого павлина.
(24-05-2020 07:08)t.800 писал(а): Оно то так, но как же это.. https://hi-fi-forum.net/forum/thread-179...pid4161271
Дима согласился на организацию питания.."делай как хочешь". Еще раз, для всех. Чтобы убрать все инсинуации.
Если я приношу домой протестировать какой-то компонент взамен существующего, я не приношу его с десятком межблочных и сетевых кабелей. Я отключаю действующей компонент, и на его место ставлю новый.
Для сравнения источников Винил и CD я хотел пользоваться одними и теми же кабелями, чтобы их влияние на звук было одинаковым и для винила, и для сидюка.
Только в этом случае происходит сравнение источников.
(24-05-2020 07:08)t.800 писал(а): Ты же вроде собирался уйти, а слушать судьи должны были. Я бы ушел только на время теста.
(Отредактировал 24-05-2020 в 10:23 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 24-05-2020 10:28
(24-05-2020 07:46)Provizor писал(а): Другой реализовал свой виниловый тракт, фонокор, голова крутая, тонарм и ......кабельная обвязка + реализовал и цифровой источник так же с кабельной орбвязкой. Так вот ключевая информация! У меня и винил, и цифра подключены одинаковыми кабелями, и результат дважды понятный и для меня предсказуемый.
Сиди артшопа был бы подключен так же. Чем не справедливо?
(24-05-2020 08:52)t.800 писал(а): Могла бы и ничья быть, или сидюк Артшопа одержать победу. Да, мог.
(24-05-2020 10:26)Andrey-1973 писал(а): Дима, Вы не допускаете что кабель может подходить к одному источнику и не подходить к другому? Андрей, я же вчера писАл. Если бы артшоп предложил прислать свои кабели, чтобы я заранее подключил ими винил, и для меня их звук был бы паритетным с Зу, на тесте и мой проигрыватель подключали бы к его кабелям.
Для меня принципиально, что это одни и те же кабели, но не важно, чьи.
Для того, чтобы не было обвинений меня в сливе. Артшоп, если тебя устраивает такой вариант, привози завтра в Харьков деньги и кабели, лучше несколько подобранных вариантов.
Либо же берем третий вариант, ни мне, ни тебе, сетевик Белден и межблок АР. Выбирай.
(Отредактировал 24-05-2020 в 10:49 Serpens.)
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 24-05-2020 10:44
А вообще, что с чем собирались сравнивать?
Если просто два разных источника, то обычно это делается в максимально равных условиях, то есть, на одних и тех же проводах, усилителях, колонках... Иначе непонятно, что с чем сравнивается.
Если речь была о реализации источника в целом, тогда нужна и своя обвязка.
Артшоп много раз предлагал Диме настроить его систему, очевидно считая, что у того не хватает опыта для полной реализации потенциала.
Но в том роковом сообщении, речь шла конкретно только лишь о сидюке. То есть, формально оговаривался вариант А.
ЗЫ Думаю, что пора расходиться. Кина нэ будэ..
(Отредактировал 24-05-2020 в 10:45 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 24-05-2020 10:46
(24-05-2020 10:44)VNV73 писал(а): Если просто два разных источника, то обычно это делается в максимально равных условиях, то есть, на одних и тех же проводах, усилителях, колонках... Иначе непонятно, что с чем сравнивается. Бинго! Колян,
Посмотрим, как артшопеГ сольется после моего предложения в #1494.
(Отредактировал 24-05-2020 в 10:47 Serpens.)
|
|
|
|
|
Клон клона
Учу Правила
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|