эполитт писал(а):Только начинающие бестолковые меломаны,могут ставить тыЩЩи на то, что дешманский сидюк, приправленный светящимся ламповым выхлопом,даст кому фору!
Призываю Вас к реальности!
эполитт, ээээ... ну тут не меня надо к реальности, а того кто на тыЩЩу $ хотел спорить, что его дешманский сидюк, приправленный светящимся ламповым выхлопом, даст фору Харькову...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(06-06-2020 15:32)bobrw писал(а): есть немало дорогих девайсов в которых звука нет
Глубокое заблуждение!
Как говорил один столяр, нищебродские штучки!
Нет чудес в этом мире,взгляните на реальность своими глазами,а не мифами (опять по столяру) кАлабков!
(06-06-2020 15:37)эполитт писал(а): Глубокое заблуждение!
Как говорил один столяр, нищебродские штучки!
Нет чудес в этом мире,взгляните на реальность своими глазами,а не мифами (опять по столяру) кАлабков!
эполитт, и снова не факт. Есть довольно популярная фирма "N", как оказалось на поверку топовый агрегат этой фирмы, звучит почему-то хуже, нежели бюджетные решения ее же... цена отличается в 10 раз.
На протяжении жизненного пути всякого удифила, встречаются роковые мгновения, когда он беспощадно рвёт со своим цифровым прошлым, и в то же время трепещущей рукой сбрасывает таинственный покров цифрового будущего.
...поскольку семена сомнения были посеяны в душе, они дали всходы и прорастают очень быстро, избавляться от этих раздумий тяжело!
Но чтобы не поддаться шатанию и глупым колебаниям,CD тему,решил изучить поглубже...
Почему утверждения о жизненности и качественном воспроизведении, можно получить с компакт-диска,а не скажем с SSD или HDD?
Сторонники "традиционно-компактных" ценностей "непокобелимы" -только CD,все остальное от лукавого!
Сторонники же "твердотельных решений",к которым причислил и себя,не так безапелляционны...
Слушая аудиоформаты высокого разрешения на Sotm-е, всегда поражала высокая детальность,энергичность и потрясающая легкость,в которой не нужно искать ошибки
а просто впиваться в окружающую реальность полностью!
Насыщенный,тембрально богатый поток, звучит очень солидно и зрело,наверное поэтому,постоянно растет число примкнувших к DSD сообществу...
Ну а что наши ретрограды?
На их стороне душа,чувства и огромное желание слышать и преисполняться настроением и главное быть внутри ЖИЗНИ!!!
Вот из-за таких приверженцев,пришлось таки раскошелиться на новый транспорт!
И так: Pro-ject CD BOX RS2T
Michael Borzenkov очень классно и докладно рассказал о транспорте,тут добавить почти нечего!
Буквально пару строк, о своих впечатлениях:
Такой презентации пространства музыкальной сцены,мне еще не доводилось слышать!
Потрясная фокусировка и точность передачи информации!
Быстрота и достоверность,эмоциональное настроение зашкаливает!
Полное доминирование чувств над разумом,порода и интеллигентность во всем, красочное и очень мягкое звучание!!!
Простое обыденное понятие """просто наслаждаться музыкой""",теперь приобретает воистину сакраментальный смысл!
Теперь вопрос-куда же податься бедному меломану,к староверам или остаться в рядах прагматично-новых DSD-шников?
Свой среди чужих, чужой среди своих.................
Я старый меломан и не знаю слов о жизни! Но когда я впервые увидел Pro-ject, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем хай-файном поле… нежный, яркий девайс!!!
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
(06-06-2020 17:41)эполитт писал(а): Стоит покупка своих денег?
Спасибо Володя!
и какими критериями оценивать будем?
давайте я дам транспорт,благо Вы тут рядом бегаете с кульком АТБ
Вы послушаете и напишите вердикт,стоит или нет?
прекрасно понимаете,что уже большая половина форума, вердикт после прочтения вынесла!
-дЫбил и придурок!
-да я за такие деньги взял бы настоящую вещь,а это дорогое новодельное фуфло!!!
-оно вообще не звучит!
(06-06-2020 17:49)urdos писал(а): прекрасно понимаете,что уже большая половина форума, вердикт после прочтения вынесла!
Ну мне кажется,что это не совсем так!
Правда людей с зеленой в душе,везде полно,тут неизбежность!
Адекватных все же больше!
Лично я искрение рад за Вас!
Отличная покупка!
Думаю многие лайкнут,за этот Pro-ject!
Санкт-Петербург великолепен!
Наркота для слабого пола!
(06-06-2020 19:05)Muzzman писал(а): Опять хочу в гости!
Какой вы смелый! А я подожду, пока Юрий пищалки поменяет.
До этого момента у него звука нет, и слушать нечего. Так сказали видные специалисты с нашего форума
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
(06-06-2020 19:05)Muzzman писал(а): Опять хочу в гости!
без проблем, заходите
если есть фирменные КД ,приносите с собой,а то у меня совсем мало,поневіряюсь
по друзям...
надо искать магазины с хорошей коллекцией фирменных CD