(11-06-2020 15:18)petr.solo1223 писал(а): Вообще правильно сграбить и записать на болванку это дело кропотливое и требует и знаний и спец.оборудования.
Согласен, просто это уже следующий уровень приближения к оригиналу. Я говорил для начала. Если будет достигнут более приемлемый результат, тогда можно двигаться дальше. Если сделать то о чем я писал и при этом не услышать разницу с записанным ранее, тогда можно дальше не копать.
(11-06-2020 16:22)эполитт писал(а): Вы знаете, никогда не сомневался в своем товарище по форуму!
Я вообще не понимаю, почему Юрий до сих пор не пригласил артшопа для настройки своей системы. Столько времени потерял!
А мог бы давно вырваться в авангард владельцев топ-хай-энда среди форумчан
Некоторые товарищи советовали Юре поменять пищалки, но к чему такие полумеры? артшоп наверняка помог бы подобрать нормальные компоненты, акустику, кабели. А в качестве бонуса настроить уХи
Жить в одном городе с таким инсталлятором, и даже не познакомиться с ним - это упущение. Слышишь, Юра? Упущение!
(11-06-2020 17:20)serpens писал(а): Я вообще не понимаю, почему Юрий до сих пор не пригласил артшопа для настройки своей системы. Столько времени потерял!
Никого и ничего делать Юрию не надо!
Хорошие компоненты, хорошая комната!
Спокойно переварить и выбрать свое видение системы!
- "Накласть" соседу под дверь, позвонить и убежать - это инсталляция.
- А позвонить в дверь, дождаться пока откроет, а потом сесть и "накласть" - это перфоманс...
(с)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(11-06-2020 19:46)Тибетский Ламер писал(а): - "Накласть" соседу под дверь, позвонить и убежать - это инсталляция.
- А позвонить в дверь, дождаться пока откроет, а потом сесть и "накласть" - это перфоманс...
(с)
А подзвонити сусіду та "навалити" собі під дверима - то декаданс?
Ever get the feeling you've been cheated? Good night.(с) Johnny Rotten
...к своему Pro-ject CD надумал попробовать ЛБП на 20В ,вместо импульсной коробочки (которая выдает 17.6,вместо положенных 20В) ,пока разница очевидна в скорости загрузки информации о CD диске
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
....да то не тоннель, феритовый боченок
вообще до тоннелей мне ещё далеко, у меня система на 15 % готова
Вова, не прожигайте себя завистью , просто купите кабель и в душе воцарится мир и спокойствие :beer
(23-06-2020 15:44)VNV73 писал(а): На когда планируется возвращение блудного Гуся домой?
(24-06-2020 08:12)Muzzman писал(а): А по звуку, есть улучшение?
...одно могу сказать точно- не хуже!
есть тончайшие нюансы, которые с ЛБП проявляют себя,более очерчено
но общая картина,на мой взгляд не поменялась кардинально...
да и к тому же, жду новые (достойные) разъемы мини XLR, конденсаторы Elna и новую плату ЛБП, Sigma 11...
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
(24-06-2020 15:59)urdos писал(а): ...одно могу сказать точно- не хуже!
Тут хоть брехню не разводят!
Хороший импульсник, ничем не уступает линейнику, при условии качественного исполнения первого!
А вот с кабелями и конекторами надо поработать!
Юрий, как транспорт CD?