(12-12-2020 01:26)futbolka писал(а): serpens, а как же ваша Любовь к ZU Cable?
Вы футболка, очевидно испытываете теплые чувства, к Дмитрию из Харькова!
Его любовь к ZU, не дает вам покоя, а ведь даже не знаете!
Эту любовь, он пронес сквозь трудные годы поисков и неудач!
Наверное в вашей системе, все кабели Оушаник?
(12-12-2020 01:26)futbolka писал(а): serpens, а как же ваша Любовь к ZU Cable? Неужели посеребренка таки не даёт звук?
1. У меня нет посеребренки. Либо чистое серебро, либо сплав, либо медь + сплав.
2. Зу прекрасно играет, но надо понимать, что в данном случае существует прямая зависимость между ценой и звуком.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
(14-12-2020 20:04)Muzzman писал(а): Юра, ну как, кто кого?
...Коля, это два классных ресурса!
Французы, производят большую часть продукта в Hi-Res аudio, в отличном качестве, но не с таким обширным контентом как норвежцы!
У последнего, просто безразмерная фонотека!
Roon их гармонично интегрировал, в общую "библиотеку", в которой на выбор тот или иной сервис доступен с понравившимся контентом...
PS: пробую Intel NUC с Roon Rock, на ЛБП, за звук в Вайбер!
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
(19-12-2020 18:12)onelovemusic писал(а): Давно хотел узнать, как влияет EMI фильтр на звук, я вижу у вас стоит на входе.
...да Володя, стоит и не только там!
мне эта тема была крайне интересна!
Долго вникал в изделие Пети (Гидра), за что ему большая признательность, Максим предоставил свои Торусы-респект и уважуха, многое стало понятным, после прослушки сетевых изделий Сергея-спасибо ему за новые впечатления!
Благодарность и Тарасу, его EMI фильтр картину прояснил...
чтобы не скучать и набраться опыта, решил и себе "подделать" сетевое "устройство" на китайских платках...
...за звук в Вайбер!
(19-12-2020 20:27)onelovemusic писал(а): А что за карбоновые трубки у вас в правом нижнем углу?
...дело было 28 ноября, в пятницу!
в 23.50, я занял место на северной стороне своего балкона, предварительно подготовив спец-молоток!
Ровно в полночь, левой рукой, начал методично разбивать большие куски турмалина, при этом спецом включил тихо концерт Энигмы, дабы усилить воздействие спец-молотка, на турмалин!!!
После окончания крошения, ИЗОТЕРИЧЕСКОГО материала, уже правой рукой, через каждые 5-6 сек. добавлял 0.25 гр, аудио-ватки от AR в вновь созданный "материал" !
Правильно заточенным карандашом, не очень сильными движениями, вталкивал в карбоновые трубки!
После полного появления созвездия Быка, работу прекратил, ну знаете, разное бывает!
(19-12-2020 21:41)oleg2566 писал(а): Що таке "правильно заточений олівець"
...Олеже- друже! кому, як не тобі, відомий вплив різноманітних пристроїв на якість звуку! а вплив на мережу, напрочуд важливий в нашій справі-згоден?
карбонові труби, це саме те, що дивовижно надає енергії та густини в звуковій палітрі! тому ніяких дрібниць, в такій важливій справі!
заштовхування олівцем, вкрай важливий момент, саме, як і правильна заточка!!!
(20-12-2020 16:24)urdos писал(а): ...вирішив зробити операцію з пересадки волосся!
випадково виявив острівці залисини, на верхній частині черепної коробки!
ггггг. Теж справа корисна. Кажуть після цього бас збирається, сцена розширюється,....ну і все таке інше, подробиці у Трампа розпитайте))))
(13-01-2021 20:10)Boostaddict писал(а): У ТС масса новых впечатлений и опыта, но постить их не будет.
...впечатлений гора!
я до этого,еще не прибегал к детальному изучению влияния LAN кабеля на звучание, но теперь получил, просто бесценный опыт!
чертовски интересные наблюдения! большое спасибо коллегам за помощь!
...иногда нужно переключаться на другую тему!
с покупкой ROON , почти перестал включать CD, лень матушка возиться с дисками!
сейчас решил послушать парочку фирменных дисков -30 мин. неподвижности!
Есть какая то магия, честное слово!!!
Появляется что то не уловимое и магически притягательное в звуке!
Шикарный, драйвовый даже Жирнючий ROON, все же упускает, какие то чарующие нотки, чего то цепляюще-хватающего за душу...
что эта за херня такая!
(15-01-2021 20:56)urdos писал(а): почти перестал включать CD, лень матушка возиться с дисками!
Юрий, это у вас один из достойных девайсов, вместе с HECO!
Выбросьте из головы всякий вздор и слушайте хорошие, музыкальные девайсы!
А то покупаете китайский хлам, Малинки, Бруснички со шляпками!
А один из лучших СД проигрывателей выставили на продажу!
Ну разве это не глупо?