Невозможно открыть последнюю страницу, а любопытство разбирает...Юрий, как вам Бивни,
что за модель..в таком цвете, и с таким объёмом корпуса, чё-то не пойму?
(14-01-2022 18:38)Muzzman писал(а): Юрий, будет отчет о китайских пасочках? Интересно как звучат?
...будет! непременно будет и не только о """Лохах"""
"прилетел" на наши просторы, новый Гусь - U18
как соберусь с мыслями, напишу...
(16-01-2022 09:59)t.800 писал(а): Юрий, как вам Бивни, что за модель..в таком цвете
...это эксклюзив-"""такие только у меня и Майкла Джексона"""
звучат хорошо, но что более удивило, так это "категория-полочники"!
как восхитительно фокусируется звук и целостно воспринимается ухом!
(16-01-2022 10:52)urdos писал(а): что более удивило, так это "категория-полочники"!
как восхитительно фокусируется звук и целостно воспринимается ухом!
Я когда продавал напольники, думал всёёё. Даунгрейд, закончился мой хай-фай мир..
А тут открылся другой мир - полочники! Он не лучше не хуже, он другой!
(18-01-2022 18:39)serapion1984 писал(а): Хеко хорошие колонки но не Land Rover.
Сто пудов! Скорее Touareg!
Land Rover ближе к Bowers & Wilkins
PS: предвкушаю! А знаете почему у лэндроверов самый низкий расход топлива?
потому-что их обычно буксируют, так как они сломались…
(17-01-2022 17:31)serapion1984 писал(а): Он не лучше не хуже, он другой!
Сергей! здорово
восхищаюсь людьми, умеющими лаконично и точно описАть суть вещей!
(18-01-2022 02:43)Вадимыч писал(а): urdos,поменять "Land Rover" на мелкий/бюджетный "Suzuki"? ...
Сергей! дайте время! еще чуть-чуть и эпоха """бідності""" канет в прошлое!
найму хорошего инсталлятора куплю большие Бивни и много разных "Марков-Левинзонов"
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
(18-01-2022 18:39)serapion1984 писал(а): Хеко хорошие колонки но не Land Rover.
А я рад и завидую своему товарищу, ставшему обладателем данных Хеко.
Как раз полноразмерные напольники гарантируют полновесный звук. Всё остальное упирается в реализацию.
Полочники это хорошо, но вменяемого баса там нету... не в обиду Юре
Как говорил Борзенков "есть хорошие колонки и есть полочники"...
Но, у Юры, как я понимаю, сейчас другой концепт - максимум звука за минимальные деньги. Видно Ламер его покусал... )))
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
(21-01-2022 18:39)VNV73 писал(а): А я рад и завидую своему товарищу, ставшему обладателем данных Хеко.
Кто спорит! Я слушал как играют Стейтменты от двух ламповых монстров моноблоков. Там было что то типа 50 Вт однотакт в чистом классе А. Вес одного моноблока 90 кг.
Ух, монументальный звук, волосы шевелились по всему телу. Ты уже не слушаешь музыку ты её ощущаешь висками, грудью, диафрагмой.
Крутые ощущения.
Но не лендровер......
(21-01-2022 18:39)VNV73 писал(а): Но, у Юры, как я понимаю, сейчас другой концепт - максимум звука за минимальные деньги. Видно Ламер его покусал... )))
У Юры были свои веские причины, чтобы принять такое решение и сделать то, что он сделал. Давайте оставим это за скобками. Уверен, когда все наладится, Юра нас ещё порадует своим сетапом.
(27-01-2022 06:25)t.800 писал(а): Это всего лишь мнение, которое не имеет ничего общего с действительностью.
А что в действительности действуют уже какие то альтернативные законы физики ?
Какая Реальная нижняя частота по 0 дБ у самых крутых полочников ?
Самые большие полочники это jbl 4355, ну такие себе "полочники".
Коля и Борзенков же говорят о "скворечниках". Без двух сабов это мягко скажем не бас.
(27-01-2022 12:04)petr.solo1223 писал(а): А что в действительности действуют уже какие то альтернативные законы физики ?
Какая Реальная нижняя частота по 0 дБ у самых крутых полочников ?
Самые большие полочники это jbl 4355, ну такие себе "полочники".
Коля и Борзенков же говорят о "скворечниках". Без двух часов это мягко скажем не бас.
Какие нули Дб,Пэтро?
Ты хоть в курсе какая основная резонансная частота у бас -бочки барабана на которую вы все так молитесь,так вот-она составляет в среднем 80Гц.,но это те 80Гц которые выбьют из тебя оставшуюся ещё живую печень,а не те нули Дб НЕчленораздельного бУхания твоих напольников на резиновых калошах.
И да,есть целый ряд филов которые предпочитают полочники,их звук отличается многими преимуществами,поскольку бабусына скрыня не связана с полом а значит менее заводит комнатные моды(то что ты называешь басом).
Есть АС которые в силу своего акуст. оформления необходимо ставить на пол плотно,безо всяких подставок,тут да.А есть,-что надо всевозможные шипы точить у дяди Жоры.
Но полочники стоят особняком от этого всего,в первую очередь по качеству баса и роскошной стерео панораме.
И определять,как ты это делаешь, таким образом что это чудо,а это шик...может только недоразвитый,недослушанный,неразобравшийся удифил Пэтро