Моя система, после апгрейда;)
|
Автор |
Сообщение |
asgirich
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp , sergos , seborbon , etlik , urdos , Audiodoom , absorber , t.800 , Artem1 , ZVA72 , romanovych , SUIGYNTOU , Kir9790 , Сергій , edissonil , rodya777 , Юрий Р. , gregory |
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
asgirich
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
urdos
Ветеран
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
|
usikovvol
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
asgirich
Ветеран
|
RE: Моя система, после апгрейда;) / 23-05-2017 12:13
(21-05-2017 03:47)SUIGYNTOU писал(а): asgirich, скажите пожалуйста как Вам "Аркам" по качеству звука?
Если говорить об усилителе A32 - то его в системе, что касаемо звука, не слышно. Если можно так выразиться, звук "идет" от CD92 "напрямую" на 703-е. Еще одно отличие, звук очень нейтральный, не "выпирает", бас очень деликатный, низкочастотники не "телипаются" как форточка. т.е. если слушаешь что-то очень басовитое, то бас есть, он достаточно глубокий и очень детальный, низкочастотники двигаются несильно.
Если говорить об СД-проигрывателе, то в связке с А32 и 703 - звук очень детальный и естественный. Музыку можно слушать и час, и два - не устаешь.
Пропало желание "врубать громкость на всю катушку", понятно, что Metallica - whiskey in the jar хочеться послушать погромче, но не более. Как-то так...
P.S. очень удобен усилитель в плане функциональности, на пример:
1. Включаю СД-проигрывать, на пульте нажимаю кнопку PLAY
- усилитель выходит из стендбай
- переключается сам на вход CD
- начинается воспроизвидение музыки
2. Когда слушаю музыку темброблок отключен, но если телевизор
- включаю вход AV
- автоматом включается темброблок и там бас добавлен на 2/3
и т.д.
|
|
|
|
|
usikovvol
Ветеран
|
RE: Моя система, после апгрейда;) / 23-05-2017 15:45
(23-05-2017 12:13)asgirich писал(а): Если говорить об усилителе A32 - то его в системе, что касаемо звука, не слышно. Если можно так выразиться, звук "идет" от CD92 "напрямую" на 703-е. Еще одно отличие, звук очень нейтральный, не "выпирает", бас очень деликатный, низкочастотники не "телипаются" как форточка. т.е. если слушаешь что-то очень басовитое, то бас есть, он достаточно глубокий и очень детальный, низкочастотники двигаются несильно.
Если говорить об СД-проигрывателе, то в связке с А32 и 703 - звук очень детальный и естественный. Музыку можно слушать и час, и два - не устаешь.
Пропало желание "врубать громкость на всю катушку", понятно, что Metallica - whiskey in the jar хочеться послушать погромче, но не более. Как-то так...
P.S. очень удобен усилитель в плане функциональности, на пример:
1. Включаю СД-проигрывать, на пульте нажимаю кнопку PLAY
- усилитель выходит из стендбай
- переключается сам на вход CD
- начинается воспроизвидение музыки
2. Когда слушаю музыку темброблок отключен, но если телевизор
- включаю вход AV
- автоматом включается темброблок и там бас добавлен на 2/3
и т.д.
Антон , надо научиться слушать музыку без темброблока , (это придёт с годами) и тогда будет ясно что и как играет .Я думаю с этим аргументом многие согласятся . Достаточно одного регулятора громкости . А динамики будут,,телипаться ,, когда поставишь виниловую вертушку .лично я слушал 703 на громкости 9 -10 часов
и что бы у динамика был ход ,нужно навалить ..., только помещение не позволяет.
|
|
|
|
asgirich
Ветеран
|
RE: Моя система, после апгрейда;) / 23-05-2017 15:59
Вы меня не правильно поняли, слушаю музыку уже много лет без темброблока, с ним только кино, со всем остальным согласен!)
Тогда напишите, мне интересно, что происходит, когда динамик "телепается" (источник СД). Почему он это делает, когда источник винил, знаю и так.
|
|
|
|
|
asgirich
Ветеран
|
|
|
|
|
usikovvol
Ветеран
|
RE: Моя система, после апгрейда;) / 23-05-2017 22:29
(23-05-2017 15:59)asgirich писал(а): Вы меня не правильно поняли, слушаю музыку уже много лет без темброблока, с ним только кино, со всем остальным согласен!)
Тогда напишите, мне интересно, что происходит, когда динамик "телепается" (источник СД). Почему он это делает, когда источник винил, знаю и так. Хотя я и не большой специалист в области электроники , но думаю что усилитель выдаёт какую то ультра низкую частоту и всё это идёт на динамик ,--хотя при этом баса может и не быть ( мне так каэээээтся ,как говорил А. Райкин).
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|