Помогите выбрать акустику, форумчане!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | vl27 , doorg , Serpens , bylujnik , djon , Марьяныч , dmitriy_alex , VNV73 , asgirich , IGORKSL , temych_p , legion , Shurik2010 , diletant-007 , Andrey1971 |
|
|
|
gun jack
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vitalite
Старожил
|
RE: Помогите выбрать акустику, форумчане! / 18-04-2017 12:55
Все-таки решаю остановиться на бюджетном варианте "отечественной" Радиотехники (или амфитон) вкупе с усилком. Спасибо всем за советы!
(18-04-2017 09:42)leo2626 писал(а): Техуслоия нужны более подробные, получите более точный совет. Какой тракт? Что слушать собираетесь? На какаой громкости? На самом деле, требования невысокие: для домашнего кинотеатра + музыка с MP3 (без Hi_end качества)
(18-04-2017 12:46)Miguelshell писал(а): ТС, если вы в Днепре и не брезгуете трифоником, можете заехать послушать ко мне, у меня есть запасная система, как раз в вашем бюджете. Ритейл полочников 430 у.е., сабвуфера 399 у.е., стойки под АС в комплекте (не те что на фото). За всё 220 у.е.
Можете ничего не покупать, а просто послушайте как может играть система за 220 у.е. Спасибо Miguelshell, предложение очень хорошее, но решил остановится на более бюджетном варианте. Точнее, начать с более бюджетного и постепенно буду переходить на качественный звук!
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать акустику, форумчане! / 18-04-2017 13:06
Заполучить и обладать вещами, которые в последствии не захочется продавать- это разумно, правильно и выгодно. Перед покупкой думать о том, как и кому это продать= ставить себя в заведомо проигрышную ситуацию. Старая, как мир , поговорка- не переплатишь, не купишь, а не уступишь, не продашь.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Volan_Pol
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать акустику, форумчане! / 18-04-2017 14:14
(18-04-2017 12:55)vitalite писал(а): Точнее, начать с более бюджетного и постепенно буду переходить на качественный звук!
это мое мнение, но не советую) сам очень хотел всё детстве Радиотехнику С90, купил таки, к ним был и Амфитон 101, и Одиссей. Через время услышал легкие и классные Магнаты Монитор Суприм 800, они переиграли С90 легко и непринужденно. Через 3 года смог таки продать С90, усилитель в подарок) Не тратьте деньги. Добавьте немножко, и акустика будет служить и радовать вас еще очень долго
|
|
|
|
iPlaton
Ветеран
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
den_2011
Ветеран
|
|
|
|
vitalite
Старожил
|
|
|
|
|
den_2011
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|