Серебрянный межблочник RCA
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
konrats
Ветеран

|
Re: Серебрянный межблочник RCA / 14-06-2010 21:57
(14-06-2010 15:06)3ton link писал(а):Вот вспомнил еще одного старого серебряного межблока, VDH mc silver. Про кабель в целом умолчу, но как он подавал клавиши ф-но и женский вокал - просто фантастика Или может, в то время мне это показалось - кипяток был горячее, женщины симпатичные и без водки, все течет и меняется, раньше они были прелесть какие глупенькие, а сейчас ужас какие дуры Одним словом, послушайте, может понравится  Поразило именно натуральное звучание в Легенде. Вокал особенно. И бас - очень многогранный, панорама - все живет. Может он и приукрашает, но мне это нравится. Как в детстве прилип к динамику Весны 201. Слушал и другие (медные) межблочники - похоже, но не так... Вот и решил, что это серебро такой эффект дает. А мне , в принципе, хоть из дерева
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: Серебрянный межблочник RCA / 14-06-2010 22:03
(14-06-2010 21:57)konrats link писал(а):[quote author=3ton link=topic=24757.msg441931#msg441931 date=1276517195]
Вот вспомнил еще одного старого серебряного межблока, VDH mc silver. Про кабель в целом умолчу, но как он подавал клавиши ф-но и женский вокал - просто фантастика Или может, в то время мне это показалось - кипяток был горячее, женщины симпатичные и без водки, все течет и меняется, раньше они были прелесть какие глупенькие, а сейчас ужас какие дуры Одним словом, послушайте, может понравится  Поразило именно натуральное звучание в Легенде. Вокал особенно. И бас - очень многогранный, панорама - все живет. Может он и приукрашает, но мне это нравится. Как в детстве прилип к динамику Весны 201. Слушал и другие (медные) межблочники - похоже, но не так... Вот и решил, что это серебро такой эффект дает. А мне , в принципе, хоть из дерева 
[/quote]Вы хорошо слышите. Это именно серебро такой звук и дает.  Не всякое конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
Re: Серебрянный межблочник RCA / 14-06-2010 22:16
(14-06-2010 21:56)VladimirNB link писал(а):[quote author=toyo link=topic=24757.msg442210#msg442210 date=1276541677]
[quote author=bowers link=topic=24757.msg442198#msg442198 date=1276540793]
Провод из монокристалического серебра которое выращивают по достаточно сложной технологии несколько сантиметров в сутки. Отсюда и цена. Советую читать не только рекламно-маркетинговые тексты от производителей и их купленных обозревателей кабельной продукции, а ещё и как минимум учебники и справочники по технологии металлов. Я думаю, что миф о сложной технологии и милиметрах в сутки у вас развеется сам по себе и вы научитесь отличать обман.
[/quote]Провидец вы незаменимый. Напомните, а кто вы по профессии? Металлург? 
[/quote]
Я не провидец, а вот металоведение изучал. И вовсе не более фанатизмом при упоминании какого либо металла.
У серебра нет и не может быть монокристалической структуры. Иначе бы серебро не имело бы ни какой пластичности и разрушалось бы при малейшем физическом воздействии. Гранецентрированная кубическая кристаллическая решётка. Что это найдёте в сети.
Большущий плюс серебра - при комнатной температуре имеет самую высокую электропроводность среди всех известных металлов.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3ton
Мегапозитив

|
|
|
|
|
Krell
Ветеран

|
|
|
|
|
bowers
Ветеран

|
|
|
|
|
stasmade
Ветеран

|
Re: Серебрянный межблочник RCA / 02-07-2010 14:49
(13-06-2010 19:18)VladimirNB link писал(а):[quote author=konrats link=topic=24757.msg441377#msg441377 date=1276445101]
Два дня слушал Ecosse Legend. Просто в шоке - лучшего не слышал. Один недостаток- цена(1670 баков). Недостаток скорее мой, а не шнурков. Буду очень признателен, если кто озвучит хорошие любимые серебрянные межблочники. Может есть подешевле. Скептиков прошу не беспокоится, не флудить и \"мифы\" не развеивать. Для меня это суровые будни. Кто то на форуме продает AudioQuest Cheetah, и стоит всего 550 баксов.  И будет он поинтереснее Легенды. Советую. 
[/quote]
Владимир, всегда поражало как Вы саблей выводы нарезаете, Вы хоть эту самую Legend-у слушали  AudioQuest нормальные шнурки делает, но не более, при этом честно Cheetah не слушал.
Так, что "поинтереснее" тут я могу интерпретировать как: повеселей, нескучный, миленький, можно засмеяться.... и далее в таком ключе сёрф на волне оперирования прилагательными формами..... при чем тут звук
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: Серебрянный межблочник RCA / 02-07-2010 17:19
(02-07-2010 14:49)stasmade link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=24757.msg441392#msg441392 date=1276445907]
[quote author=konrats link=topic=24757.msg441377#msg441377 date=1276445101]
Два дня слушал Ecosse Legend. Просто в шоке - лучшего не слышал. Один недостаток- цена(1670 баков). Недостаток скорее мой, а не шнурков. Буду очень признателен, если кто озвучит хорошие любимые серебрянные межблочники. Может есть подешевле. Скептиков прошу не беспокоится, не флудить и \"мифы\" не развеивать. Для меня это суровые будни. Кто то на форуме продает AudioQuest Cheetah, и стоит всего 550 баксов.  И будет он поинтереснее Легенды. Советую. 
[/quote]
Владимир, всегда поражало как Вы саблей выводы нарезаете, Вы хоть эту самую Legend-у слушали  AudioQuest нормальные шнурки делает, но не более, при этом честно Cheetah не слушал.
Так, что "поинтереснее" тут я могу интерпретировать как: повеселей, нескучный, миленький, можно засмеяться.... и далее в таком ключе сёрф на волне оперирования прилагательными формами..... при чем тут звук 
[/quote]Так много написали.  Возьмите лучше и послушайте сами. Тем более что при желании найти можно.  А потом хотите засмейтесь, хотите нет. Это дело личное. 
Я такой кабель не продаю. Моей заинтересованности нет.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|