Вы хоть эту самую Legend-у слушали AudioQuest нормальные шнурки делает, но не более, при этом честно Cheetah не слушал.
Так, что "поинтереснее" тут я могу интерпретировать как: повеселей, нескучный, миленький, можно засмеяться.... и далее в таком ключе сёрф на волне оперирования прилагательными формами..... при чем тут звук quote][/quote]
Интерпритировать это конечно не кошельком голосовать -так что если учесть что цена двух кабелей идентична все может выглядить следующим образом детальный динамичный комфортный.Насколько это относиться к звуку...
пользуюсь KCAG (разъмы WBT тоже чистое серебро) последние пол-года, поначалу был доволен как слон.
За последние пару месяцев послушал несколько кабелей (в т.ч. от А.Ю.), понял что не все хорошее что блястит.
есть кабель из чистого серебра моножилы 0.8мм звучание на порядок лучше чем у коаксиальных стоимостью до 3000грн звук обволакивает и вы можете слушать бесконечно долго (150$)
(08-07-2010 14:02)gennn link писал(а):есть кабель из чистого серебра моножилы 0.8мм звучание на порядок лучше чем у коаксиальных стоимостью до 3000грн звук обволакивает и вы можете слушать бесконечно долго (150$)
(08-07-2010 14:02)gennn link писал(а):есть кабель из чистого серебра моножилы 0.8мм звучание на порядок лучше чем у коаксиальных стоимостью до 3000грн звук обволакивает и вы можете слушать бесконечно долго (150$)
Заинтриговали вы меня! Что же это за кабель ? Отпишите в личку! Обещаю сохранить всё в тайне! Короче-МОГИЛА!!
(08-07-2010 21:25)VladimirNB link писал(а):[quote author=gennn link=topic=24757.msg456316#msg456316 date=1278586969]
есть кабель из чистого серебра моножилы 0.8мм звучание на порядок лучше чем у коаксиальных стоимостью до 3000грн звук обволакивает и вы можете слушать бесконечно долго (150$)
(09-07-2010 19:48)alex novik link писал(а):[quote author=gennn link=topic=24757.msg456887#msg456887 date=1278655537]
стыдно за вас,toyo ни с того ни с чего понты лапша старожил называется 15 лет отроду
А он тут особенный "старожил". Свое старожилство набил подобными выпадами в кабельных ветках. Такой себе Станиславский.
[/quote]
А что непонятно в моём высказывании. Ни слова о том, как этот кабель звучит. Я его не слушал и слушать не хочу. Ни где не писал про аналоговое соединение, что кабель не имеет значение. А вот на каждый мой вопрос что именно происходит, в ответ получаю именно выпады.
Ну а что до Геныных кабелей, так поверьте, что там и аппаратура не того плана. Его аппаратура не позволяет уловить тонкости при замене качественных кабелей. Просто он ооооооочень и оооооочень уверовал в кабельщину и просто сам себя зазомбировал до беспамятства и полного отсутствия понимания реальности. Хотя человек грамотный технически и его сознание понимает как и что и по какой причине происходит. Но слушает он к сожаления подсознанием.
Зульфия(toyo), открой личико Таки правду говорят: боже, спаси меня от друзей, а от врагов я сам спасусь Если мы знакомы, то тем более странное поведение: сын сестры моей жены Валентин - ювелир и это все мои знакомые знают(Витя ,например, с Гагарина) Аппараты мои позволяют услышать все в пределах их стоимости(8000$)
Женя? Onkyo? колонки Yamaha? hdmi
(09-07-2010 23:57)doom link писал(а):toyo,скажите пожалуйста,а какие у вас кабеля?? Всё остальное я уже знаю!!
Аналоговые соединения отсутствую принципиально. Как и оптика или цифровой коаксиал. Предпочтения отдаются проигрыванию из файлок по LAN. В этом варианте самые минимельные пути прохождения и преобразования цифрового аудио сигнала вобще.