Серебрянный межблочник RCA
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
toyo
Ветеран
|
Re: Серебрянный межблочник RCA / 10-07-2010 09:04
(10-07-2010 00:30)gennn link писал(а):Зульфия(toyo), открой личико Таки правду говорят: боже, спаси меня от друзей, а от врагов я сам спасусь Если мы знакомы, то тем более странное поведение: сын сестры моей жены Валентин - ювелир и это все мои знакомые знают(Витя ,например, с Гагарина) Аппараты мои позволяют услышать все в пределах их стоимости(8000$)
Женя? Onkyo? колонки Yamaha? hdmi Эх, Гена, Гена.
Зная тебя, думал, что в силу своего характера ты поймёшь , что я просто пошучиваю, подкалываю и ответишь взаимно. Тем более знакомство и постоянное общение с блондином способствует развитию чуства юмора и вырабатывает имунитет к подколкам. Но как показывает практика, аудиофильская болезнь, особенно кабельщина, лишает человека всякого чуства юмора. И даже очень наоборот. Обостряет ревностное отношение ко всему, что касается аудиофильских убеждений. И реакция становится очень бурной, неоднозначной и... В обще доходит до военных действий.
Гена, я всё прекрасно знаю и очень уважаю твоё стремление найти свой звук и твоё старание и усердие. Уважаю тебя в этом плане за желание не просто расстаться тупо с деньгами и купить шнурок по отзывам, а найти свой шнурок путём личного участия в процессе его рождения. И сделанный выстраданный самолично шнурок для тебя есть и будет самым лучшим. Однозначно +1
К стати. У меня есть пара человек, которые с удовольствием бы прослушали твоми кабеля и возможно приобрели бы для себя, если цена будет адекватной. Серебро, если что, иметтся. С пару кг нарою.
dateline= писал(а):Аппараты мои позволяют услышать все в пределах их стоимости(8000$) Не в стоимости и ценовой категории. Дело. Вопрос в схемотехнике и организации аналоговых выходов и входов. Тем более в DVD плеере. Порабы обзавеститсь белее подобающим источником как для аудиофила с претензиями.
(Отредактировал 10-07-2010 в 09:53 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
Re: Серебрянный межблочник RCA / 10-07-2010 14:23
Всем добрый день! Проследив эту ветку, вижу, что нешуточные баталии разгораются вокруг кабелей, особливо серебряных. Многие верят в кабеля, многие не верят, а я на собственном опыте убедился, что их влияние на звук доходит до 50%. Чем выше аудиосистема, тем сильнее влияние кабеля. Мне очень нравится серебро, но есть у него один маленький недостаток - бас оно передаёт не так вкусно, как медь, всё остальное вне конкуренции. Отсюда у меня возникает вопрос, как совместить достоинства серебра и меди, может существует какой-то другой проводник, отвечающий этим качествам?
|
|
|
|
|
|
StasLSV
Ветеран
|
Re: Серебрянный межблочник RCA / 10-07-2010 14:34
(10-07-2010 14:23)sergos link писал(а):... Мне очень нравится серебро, но есть у него один маленький недостаток - бас оно передаёт не так вкусно, как медь, всё остальное вне конкуренции. Отсюда у меня возникает вопрос, как совместить достоинства серебра и меди, может существует какой-то другой проводник, отвечающий этим качествам? Известны решения, сочетающие в себе достоинства серебра и меди,
но выходящие, увы, за рамки построения кабельного хозяйства.
Это я намекаю на би, три, и т.д. ампинг...
С уважением,
Стас.
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Серебрянный межблочник RCA / 10-07-2010 15:56
(10-07-2010 14:23)sergos link писал(а):Всем добрый день! Проследив эту ветку, вижу, что нешуточные баталии разгораются вокруг кабелей, особливо серебряных. Многие верят в кабеля, многие не верят, а я на собственном опыте убедился, что их влияние на звук доходит до 50%. Чем выше аудиосистема, тем сильнее влияние кабеля. Мне очень нравится серебро, но есть у него один маленький недостаток - бас оно передаёт не так вкусно, как медь, всё остальное вне конкуренции. Отсюда у меня возникает вопрос, как совместить достоинства серебра и меди, может существует какой-то другой проводник, отвечающий этим качествам? У чистого серебра (ну как пример от фирмы аудиоквест) бас очень глубокий, динамичный, насыщенный информацией и и очень быстрый. А вот у всех по серебряных, а также серебряных из самокатанной проволоки, действительно такой как вы описываете.
Послушайте сами и убедитесь в этом с первых секунд прослушивания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
chi
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|