Опрос: ?
-
-
[Показать результаты]

Серебрянный межблочник RCA
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

Re: Серебрянный межблочник RCA / 10-07-2010 17:35
Прийдётся покупать установку для выращивания монокристалов серебра,ну и криообработка пойдёт в ход!

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Серебрянный межблочник RCA / 10-07-2010 09:04
(10-07-2010 00:30)gennn link писал(а):Зульфия(toyo), открой личико Таки правду говорят: боже, спаси меня от друзей, а от врагов я сам спасусь Если мы знакомы, то тем более странное поведение: сын сестры моей жены Валентин - ювелир и это все мои знакомые знают(Витя ,например, с Гагарина) Аппараты мои позволяют услышать все в пределах их стоимости(8000$)
Женя? Onkyo? колонки Yamaha? hdmi
Эх, Гена, Гена.
Зная тебя, думал, что в силу своего характера ты поймёшь , что я просто пошучиваю, подкалываю и ответишь взаимно. Тем более знакомство и постоянное общение с блондином способствует развитию чуства юмора и вырабатывает имунитет к подколкам. Но как показывает практика, аудиофильская болезнь, особенно кабельщина, лишает человека всякого чуства юмора. И даже очень наоборот. Обостряет ревностное отношение ко всему, что касается аудиофильских убеждений. И реакция становится очень бурной, неоднозначной и... В обще доходит до военных действий.
Гена, я всё прекрасно знаю и очень уважаю твоё стремление найти свой звук и твоё старание и усердие. Уважаю тебя в этом плане за желание не просто расстаться тупо с деньгами и купить шнурок по отзывам, а найти свой шнурок путём личного участия в процессе его рождения. И сделанный выстраданный самолично шнурок для тебя есть и будет самым лучшим. Однозначно +1 Happy0144
К стати. У меня есть пара человек, которые с удовольствием бы прослушали твоми кабеля и возможно приобрели бы для себя, если цена будет адекватной. Серебро, если что, иметтся. С пару кг нарою. Улыбка

dateline= писал(а):Аппараты мои позволяют услышать все в пределах их стоимости(8000$)
Не в стоимости и ценовой категории. Дело. Вопрос в схемотехнике и организации аналоговых выходов и входов. Тем более в DVD плеере. Порабы обзавеститсь белее подобающим источником как для аудиофила с претензиями.
(Отредактировал 10-07-2010 в 09:53 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Серебрянный межблочник RCA / 10-07-2010 09:10
(10-07-2010 08:56)toyo link писал(а):[quote author=doom link=topic=24757.msg457505#msg457505 date=1278709071]
toyo,скажите пожалуйста,а какие у вас кабеля?? Всё остальное я уже знаю!! Rolleyes
Аналоговы соединения отсутствую принципиально. Как и оптика или цифровой коаксиал. Предпочтения отдаются проигрыванию из файлок по LAN. В этом варианте самые минимельные пути прохождения и преобразования цифрового аудио сигнала вобще.
[/quote]
Питань нема! Улыбка

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

Re: Серебрянный межблочник RCA / 10-07-2010 14:23
Всем добрый день! Проследив эту ветку, вижу, что нешуточные баталии разгораются вокруг кабелей, особливо серебряных. Многие верят в кабеля, многие не верят, а я на собственном опыте убедился, что их влияние на звук доходит до 50%. Чем выше аудиосистема, тем сильнее влияние кабеля. Мне очень нравится серебро, но есть у него один маленький недостаток - бас оно передаёт не так вкусно, как медь, всё остальное вне конкуренции. Отсюда у меня возникает вопрос, как совместить достоинства серебра и меди, может существует какой-то другой проводник, отвечающий этим качествам?
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Серебрянный межблочник RCA / 10-07-2010 14:34
Sergos Наверное,это посеребрённая медь,Имхо! Единственный кабель у меня который "лежал" рядом с серебром-это HDMI Audioqest-3,который у меня на плазму из ДВД выходит! Перепробовал много кабелей и остановился на этом!!! Happy0144

Найти все сообщения

StasLSV Не на форуме
Ветеран

Re: Серебрянный межблочник RCA / 10-07-2010 14:34
(10-07-2010 14:23)sergos link писал(а):... Мне очень нравится серебро, но есть у него один маленький недостаток - бас оно передаёт не так вкусно, как медь, всё остальное вне конкуренции. Отсюда у меня возникает вопрос, как совместить достоинства серебра и меди, может существует какой-то другой проводник, отвечающий этим качествам?
Известны решения, сочетающие в себе достоинства серебра и меди,
но выходящие, увы, за рамки построения кабельного хозяйства.
Это я намекаю на би, три, и т.д. ампинг... Улыбка

С уважением,
Стас.

Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Серебрянный межблочник RCA / 10-07-2010 15:56
(10-07-2010 14:23)sergos link писал(а):Всем добрый день! Проследив эту ветку, вижу, что нешуточные баталии разгораются вокруг кабелей, особливо серебряных. Многие верят в кабеля, многие не верят, а я на собственном опыте убедился, что их влияние на звук доходит до 50%. Чем выше аудиосистема, тем сильнее влияние кабеля. Мне очень нравится серебро, но есть у него один маленький недостаток - бас оно передаёт не так вкусно, как медь, всё остальное вне конкуренции. Отсюда у меня возникает вопрос, как совместить достоинства серебра и меди, может существует какой-то другой проводник, отвечающий этим качествам?
У чистого серебра (ну как пример от фирмы аудиоквест) бас очень глубокий, динамичный, насыщенный информацией и и очень быстрый. А вот у всех по серебряных, а также серебряных из самокатанной проволоки, действительно такой как вы описываете. Улыбка
Послушайте сами и убедитесь в этом с первых секунд прослушивания.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Серебрянный межблочник RCA / 10-07-2010 16:37
(10-07-2010 15:56)VladimirNB link писал(а):У чистого серебра (ну как пример от фирмы аудиоквест) бас очень глубокий, динамичный, насыщенный информацией и и очень быстрый. А вот у всех по серебряных, а также серебряных из самокатанной проволоки, действительно такой как вы описываете. Улыбка
Послушайте сами и убедитесь в этом с первых секунд прослушивания.
Это удар ниже поясв для gennn. Теперь ему покоя нет вобще.

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Серебрянный межблочник RCA / 10-07-2010 17:53
(10-07-2010 17:35)doom link писал(а):Прийдётся покупать установку для выращивания монокристалов серебра,ну и криообработка пойдёт в ход!
Естественно. А то как то некашерно просто тянуть, да ещё и из ювелирного серебра. Tongue Ювелирка больше подходит для отливания пуль в комплект к осиновым кольям и прочей атрибутике воина вампиро истребителя.
(Отредактировал 10-07-2010 в 17:56 toyo.)

Найти все сообщения

gennn Не на форуме
Ветеран

Re: Серебрянный межблочник RCA / 10-07-2010 18:09
Не все так плохо в Датском королевстве, toyo! кристаллы в серебре можно не выращивать , а заполнить промежутки атомами золота и всех делов, что я и собираюсь сделать золота нужно совсем немного . СДтракт у ТАшки полноценный есть переключение 5и различных цифровых фильтров

Нет ничего практичнее хорошей теории.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Серебрянный межблочник RCA / 10-07-2010 18:15
Гена,вы молодец! Так держать! Я ещё слышал,что надо полировать поверхность серебреной жилы!

Найти все сообщения

gennn Не на форуме
Ветеран

Re: Серебрянный межблочник RCA / 10-07-2010 18:25
Да, полировка нужна,ведь скин-эффект имеет место быть.Скажу даже , что разница в звучании обусловлена геометрией проводника

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Серебрянный межблочник RCA / 10-07-2010 18:45
(10-07-2010 18:25)gennn link писал(а):,ведь скин-эффект имеет место быть.
на частотах выше звуковых. Стоит немного заняться самообразованием. Это в общем. Совершенно неактуален данный вопрос для многожильных проводников с тонкими жилками и моножилы с сечением до 0,7 мм.
А вот для моножилы в 0,8 мм уже появляетя с очень низким коефициентом с 20кГц. Прирост появляется с увеличением частоты или толщины моножилы. Но ни как не вписывается в звуковой диапазон.

Найти все сообщения

gennn Не на форуме
Ветеран

Re: Серебрянный межблочник RCA / 10-07-2010 19:00
скин-эффект зависит от частоты ,а не вдруг появляется после 20000гц и, вообще, критерий истины-практика .
PS Я абсолютно не понимаю филателистов и не захожу на их сайты.Что делает toyo на этом форуме?

Найти все сообщения

gennn Не на форуме
Ветеран

Re: Серебрянный межблочник RCA / 10-07-2010 19:05
Огромное спасибо всем за поддержку это очень важно
и toyo спасибо за пиар-акцию

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Серебрянный межблочник RCA / 10-07-2010 19:16
(10-07-2010 19:00)gennn link писал(а):скин-эффект зависит от частоты ,а не вдруг появляется после 20000гц и, вообще, критерий истины-практика .
PS Я абсолютно не понимаю филателистов и не захожу на их сайты.Что делает toyo на этом форуме?
Открой любой поисковик и набери- скин эффект. Получишь кучу информации с таблицами коэфициентов в зависимости от частоты и сечения проводника. До 20кГц при диаметре менее 0,7мм и скин эфект попросту отсутствует. А появляется с ростом частоты и зависит от сечения проводника.
Если бы скин эфект присутствовал на НЧ, то представь сколько можно было бы сэкономить металла передавая электричество по трубчатым проводникам, а не по цельным.
Вам, Геннадий ещё учиться и учиться. А вот на этом форуме у вас найдутся поклонники. Здесь в почёте у продавцов заблудшие и легко внушаемые, да ещё и подтанцовующие в тему.
И не нужно играть на публику. Мы не на выборах.
(Отредактировал 10-07-2010 в 19:39 toyo.)

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Серебрянный межблочник RCA / 10-07-2010 21:00
(10-07-2010 18:09)gennn link писал(а):... кристаллы в серебре можно не выращивать , а заполнить промежутки атомами золота и всех делов...
Вот это правильно! И пусть специалисты фирмы Силтеч удавятся, ибо они для этого построили небольшой свечной заводик стоимостью ..... да кто там считал, главное построить, а мы, т.е. товарищ gennn будет делать это просто на кухне! Happy0065 И пущай завидуют кляті буржуины. Biggrin
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

Re: Серебрянный межблочник RCA / 10-07-2010 21:10
Ну, накинулись... Послушаем, а потом уж спорить будем.
Найти все сообщения

chi Не на форуме
Постоялец
*

Re: Серебрянный межблочник RCA / 10-07-2010 21:16
Ну, накинулись... Послушаем, а потом уж спорить будем

.jpg  98132.jpg (Размер: 43.46 Кб / Загрузок: 43)
Найти все сообщения

gennn Не на форуме
Ветеран

Re: Серебрянный межблочник RCA / 10-07-2010 21:46
трубчатый ты наш люди поступили гораздо умнее снизили ток и повысили напряжение к тому же механическая прочность у трубочки короче если что-то непонятно звони 050 484 11 99
отвечать на форуме надоело с уваЖением , Геннадий

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS