Добрый день. Ищется замена данным твиттерам. Советовали Seas H0831-06 27TFF. Вопрос на сколько они пойдут в колонки Beovox M70, требуется ли настраивать кроссовер?
(08-05-2017 22:13)BlackD007 писал(а): Добрый день. Ищется замена данным твиттерам. Советовали Seas H0831-06 27TFF. Вопрос на сколько они пойдут в колонки Beovox M70, требуется ли настраивать кроссовер?
У Вас в кроссовере еще родные электролиты стоят? Если да - то, может, не надо так уж бояться переделки? Тем более, схема доступна в нете..
Сгорели или есть желание поменять на что-то по-лучше?
С пищами обычно проще, но если что-то из: сопротивление, индуктивность, чувствительность отличается от оригинала, то скорее всего придется вмешиваться в фильтр.
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
(09-05-2017 23:57)PnL писал(а): Сгорели или есть желание поменять на что-то по-лучше?
С пищами обычно проще, но если что-то из: сопротивление, индуктивность, чувствительность отличается от оригинала, то скорее всего придется вмешиваться в фильтр.
Да просто играют как мне кажется один тише другого. Да и искажения есть на некоторых чвстотах. Хотя я твитеры тут разобрал на днях,почистил вроде как получше стало, но все равно хочу поменять)
Сейчас вроде все хорошо играет, все равно руки чушуться туда залездь
Если без геморроя по настройке, то лучше менять на такие-же. Вполне мог один "недогореть", потому и искажения и тише. Микрофона для измерений нет, как я понимаю? Послушайте по одной - может менять только в одной надо, все-же дешевле, правда не все динамики по одному могут продавать.
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Померял программой в телефоне. Если и есть разница, то она 1ДБ..можно на погрешность измерений списать. Всем спасибо за помощь - буду оригинальные динамики искать, не хочется заморачиваться с кроссами.