Аудиофильский груз... Смотрю и плачу))
Автор Сообщение
aудиофил Не на форуме
Постоялец

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 12-05-2017 09:34

Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 12-05-2017 09:51
(12-05-2017 05:47)dukua писал(а):  Не надо хрень постить. Почитайте ссылку. Основатель ушел на пенсию - и все, накрылся ваш приз.
Мне вот что стало интересно. Ушел то он правильно, людям нужно отдыхать. Может устал ждать того, кто пройдет слепой аудиотест шнурков ? И как при таком количестве людей отличающих на слух бренд кабеля "приз накрылся" ? Богатые поди люди, брезгуют легким миллионом.

(12-05-2017 08:37)t.800 писал(а):  Согласен, у таких "спасителей", которым пофиг на чём слушать музыку,
обычно УБОГИЕ системы
Я эти табуретки видел в "системе" у слышащего направление предохранителя. Biggrin
(Отредактировал 12-05-2017 в 10:38 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sda79
dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 12-05-2017 09:57
Нет, проблема в том, что он - тоже по-своему психопат. Навязывавший свои не ясные условия эксперимента. И вменяемым людям, что совершенно понятно, было впадлу с ним связываться. Все, наверняка, понимали, что сумасшедших тролей не надо кормить - ни в каком виде.
И, кстати, с сумасшедшими здесь поступают просто. Говорят им "God bless you!" (по нашему - "Нехай щастить!"), и ни в коем случае не связываются. Таковы привычки и нравы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 12-05-2017 10:29
Согласен.
Ну его нафиг, за какой то паршивый миллион, с троллем-психопатом связываться, при том, что от тестируемого никаких вложений не требовали. Happy0144
"Бережи боже" - по нашему. И у меня такие же привычки.

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dukua
aудиофил Не на форуме
Постоялец

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 12-05-2017 10:46

Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Bass
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 12-05-2017 10:51
(12-05-2017 09:24)great white писал(а):  Хочу заметить, что тема стала чуть ли не топовой на форуме, а главный ведущий психоакустической теории относительности sda79 уже, можно так сказать, получил свои лучи славы! Happy0158
Так ведь, с наступлением "европы", нормальную систему собрать стало в три раза дороже. Поэтому, подобные "гуры" будут более востребованы. Купил, что подешевле, подключил, чем попало, поставил, куда влезло Happy0158
Все равно, как говорил Модест, "нет никакой разницы" Biggrin

(Отредактировал 12-05-2017 в 10:54 AudioTomCat.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: gregory
aудиофил Не на форуме
Постоялец

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 12-05-2017 10:56
Маркетологи, ориентированные на людей с большим достатком, хорошо знают особенности их мышления. Таких людей не принято уже называть потребителями, поскольку свои первичные потребности они давно удовлетворили. Они не потребляют, они используют, пробуют, «гурманят».
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , virtualist
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 12-05-2017 11:28
(12-05-2017 10:56)aудиофил писал(а):  Маркетологи, ориентированные на людей с большим достатком, хорошо знают особенности их мышления.
Ну, так кабели покупают не только люди с большим достатком, а все кто слышит разницу. А слышат разницу практически все, кто возжелал и у кого, как говорил выше коллега "есть свободное место" для познаний.
У ТС, как и у Вас, либо "нету места", либо нет желания разобраться.

И поверьте, смешными выглядят не "жертвы маркетинга"(как Вы это называете), а те кто постит "разоблачающие" картинки и ролики.

Знание - это сила! Развивайтесь и познавайте новое Party0012

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey1971 , sport80 , aqvadim
aудиофил Не на форуме
Постоялец

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 12-05-2017 12:22
А слышат разницу практически все, кто возжелал...
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 12-05-2017 13:23
Всё правильно. Знания и опыт сами не приходят.. Нужно желание и телодвижения..
А коль нету на то, ни воли, ни желания, то не стоит насмехаться над теми, кто лучше Вас, в этом отношении.
"Дорогу осилит идущий"(с).

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: sport80
sda79 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 12-05-2017 13:32
(12-05-2017 08:37)t.800 писал(а):  Согласен, у таких "спасителей", которым пофиг на чём слушать музыку,
обычно УБОГИЕ системыCry на которых естественно
не слышно никаких влияний кабелей и т.д.....только и остаётся, что
"спасать мир" от аудиофилов, цитируя первоисточники и как правило
опыта ноль, естественно и мозгов тоже.....facepalmCry
Простите, ну что вы в самом деле.... Я не где не писал, что мне пофигMad0228 Я к СВОЕЙ, как вы выразились "убогой" системе, три года шел... не 30... Мне хватило этих лет, чтобы понять очевидное – Слушать и СЛЫШАТЬ не одно и тоже! Освободившееся у меня время я использовал для того чтобы познакомиться с теорией, я скажу мои познания природы звука поверхностны. Не жалею, о потраченном на это времени. В настоящем своим опытом не делюсь, потому как, не вижу того что смогу вам передать... Несомненно одно, вы имеете УНИКАЛЬНЫЙ СЛУХ.... впрочем как и каждый, из оставшихся семи миллиардов живущих на этой планетеHappy0144

(12-05-2017 09:51)VideoKot писал(а):  Я эти табуретки видел в "системе" у слышащего направление предохранителя. Biggrin
Видел и слушал, слышащего направление предохранителяHappy0065
(Отредактировал 12-05-2017 в 15:13 sda79.)
Найти все сообщения

aудиофил Не на форуме
Постоялец

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 12-05-2017 13:35
Возжелать — сов. перех. устар. Почувствовать сильное желание чего либо
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 12-05-2017 13:57
(12-05-2017 13:35)aудиофил писал(а):  Возжелать — сов. перех. устар. Почувствовать сильное желание чего либо
Ну,и? Предлагаете нести просвещение насильно? Grin

А разница в звучании кабелей, столь же реальна, как колбаса в магазине. Нужно только найти в себе силы эту разницу выявить. Для этого нужно создать некоторые условия (минимальные).
Но, не имея на то желания, ввиду заскорузлости мышления, можно до конца дней строить из себя умного, не являясь таковым.
Так понятно?

Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , AudioTomCat
Don Cornelius Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 12-05-2017 14:08
(12-05-2017 13:57)VNV73 писал(а):  А разница в звучании кабелей, столь же реальна, как колбаса в магазине.
А разница в звучании усилителей, находящихся на различных предметах мебели, столь же реальна?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 12-05-2017 14:22
Возможно.. Лично у меня аппаратура недостаточно хорошего уровня, для того что-бы выявить такую разницу. Поэтому более точно сказать не могу...
А вот с проводами чуть проще...

Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 12-05-2017 14:34
(12-05-2017 13:32)sda79 писал(а):  Простите, ну что вы в самом деле.... Я не где не писал, что мне пофигMad0228 Я к СВОЕЙ, как вы выразились "убогой" системе, три года шел... не 30... Мне хватило этих лет, чтобы понять очевидное – Слушать и СЛЫШАТЬ не одно и тоже! Освободившееся у меня время я использовал для того чтобы познакомиться с теорией, я скажу мои познания природы звука поверхностны. Не жалею, о потраченном на это времени.
.....рад, шо хватило только трёх лет, Дима забей на физику и теорию, борьбу с
ветряными мельницами, просто слушай музыку, именно СЛУШАЙ и кайфуй от этого.Pohval

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

sda79 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 12-05-2017 14:38
(12-05-2017 14:34)t.800 писал(а):  .....рад, шо хватило только трёх лет, Дима забей на физику и теорию, борьбу с
ветряными мельницами, просто слушай музыку, именно СЛУШАЙ и кайфуй от этого.Pohval
Спасибо Олег. Я именно это сейчас и делаюBiggrin
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 12-05-2017 14:41
(12-05-2017 14:08)Don Cornelius писал(а):  А разница в звучании усилителей, находящихся на различных предметах мебели, столь же реальна?
А резонансы возникающие в элементной базе компонентов вследствие влияния переотражённых акустических волн, резонансов комнаты , самой акустики и влияние передаваемое обратно через акустический кабель на клемы усилителя столь же реальны ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , sport80 , aqvadim
Don Cornelius Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 12-05-2017 14:44
(12-05-2017 14:41)petr.solo1223 писал(а):  А резонансы возникающие в элементной базе компонентов вследствие влияния переотражённых акустических волн, резонансов комнаты , самой акустики и влияние передаваемое обратно через акустический кабель на клемы усилителя столь же реальны ?
А Вы, прежде чем думать об этих таинственных резонансах, возьмите в руки усилитель во время его работы и хорошенько потрусите им, постучите по нему, отшлепайте его! И обратите внимание на звук - будет ли он меняться от этих воздействий? Потом можно будет поговорить о резонансах.
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 12-05-2017 14:46
А может, вы прежде такой бред писать наживёте хоть какой то ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт в этом вопросе , так и выглядеть будете поприличнее. Pohval
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , DVAR , AudioTomCat , sport80

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS