Посоветуйте выдающиеся композиции для тестирования аудиотехники
|
Автор |
Сообщение |
alex8
Ветеран
|
RE: Посоветуйте выдающиеся композиции для тестирования аудиотехники / 19-05-2017 22:29
(19-05-2017 22:20)The писал(а): Ну так Ви свій теж озвучте. Той, що зриває дах... Може форумчанам теж буде цікаво То-то и оно, что мне ни от чего не срывает. То ли система не позволяет всё расслышать, то ли не умею слушать, то ли уже привык к такому качеству и считаю его обычным... Поэтому надо мой список критически переслушать и оставить только самую-самую мякотку, потому что сейчас это отстойник, там точно есть вещи, которые нужно исключить (и которые стыдно солидным людям показывать).
Пожалуй, "срывает крышу" от альбома Ottmar Liebert & Luna Negra - Up Close. Например, от титульной композиции. Я нигде больше не слышал такой точной стереокартины, как будто бинауральная запись, но в отличие от оных, эффект есть как в наушниках, так и на АС. Не понимаю, как они это сделали, и почему другие не делают так же.
(Отредактировал 19-05-2017 в 22:30 alex8.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Earnest
Ветеран
|
|
|
|
moonbeam
Ветеран
|
|
|
|
alex8
Ветеран
|
RE: Посоветуйте выдающиеся композиции для тестирования аудиотехники / 23-05-2017 20:33
Спасибо за рекомендации!
Действительно, нужно изучить буклет, в нескольких случаях я о нём забыл.
(23-05-2017 08:56)element писал(а): с аудиофильской точки зрения лучшее понимание качественной записи-это не рок,не арт рок,а классическая музыка. Я очень люблю звучание симфонического оркестра, и терпеть не могу 98% классической музыки из их типичного репертуара. Понимаю, что для аудиофилии музыкальное содержание малосущественно, но у меня есть предел
Обожаю разнообразную популярную музыку в исполнении симфонического оркестра, но хороших по качеству записей, кажется, не встречал...
(Отредактировал 23-05-2017 в 20:34 alex8.)
|
|
|
|
|
alex8
Ветеран
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|