Криптовалюта. Роздуми на тему...
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 17-08-2017 12:17
Это все совок, совок и еще раз совок такое народу в головы вживил Cry
Что деньги только сберкнижке держать и банку доверять, что на работу нужно каждый день ходить и работать лучше всего только на государство (в наше время это на "дядю") и т.д...
(Отредактировал 17-08-2017 в 12:21 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970 , djo , Comandante , Mystery , petro , Круглый
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 17-08-2017 12:19
(17-08-2017 12:13)nem2007 писал(а):  Саша, ну что же ты такой негативщик-пессимист. Love0030
Во всем видишь только обман и(или) подвох.
Помайнил чел и продает ферму. Асболютно нормальное явление.
Может начинающий майнер купит или у кого фермы на базе таких карт.
Забей на ***** слово "ферма" в разделе электроники и увидишь сотни, даже тысячи объяв по продаже ферм и видюшек.
Все это дело на ура сейчас продается и покупается.
И ничего я не пессимист, а очень даже наоборот - оптимист ..! Happy0158
Если у чела нет в наличии и половины того, что
он продает, как я могу поверить в его личную ферму ..? Biggrin

(17-08-2017 12:17)nem2007 писал(а):  Это все совок, совок и еще раз совок такое народу в головы вживил Cry
Что деньги только сберкнижке и банку доверять, что на работу нужно каждый день ходить и работать лучше всего только на государство (в наше время это на "дядю")
Жень, да брось ты - совок да совок ..facepalm
Уже 25 лет, как нету его ... ты так и вообще его
смутно помнишь, наверно ...Biggrin
Деньги у людей стали пропадать уже потом ... после ..
и продолжают пропадать сейчас ..Cry

(17-08-2017 12:15)bass_treble писал(а):  
To alexo. Ну так в чому проблема? Я ж не забороняю вам майнити старим способом. Майніть по-старинці і насолоджуйтесь життям. І не плутайте мене з Сатоші Накамото - це не моя теорія, це його теорія. Ви фанатично вірите в старий спосіб майнингу і сподіваєтесь на світле майбутнє, а я фанатично вірю в новий спосіб майнингу і маю майбутнє сьогодні...
Хорошо. Допустим, что вы убедили меня и вообще всех.
Все (то есть абсолютно) начали майнить ... и что ..?
К чему это все приведет ..? Какой итог всего этого ..?
(Отредактировал 17-08-2017 в 12:28 alexo.)
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 17-08-2017 12:42
(17-08-2017 12:19)alexo писал(а):  начали майнить ... и что ..?
К чему это все приведет ..? Какой итог всего этого ..?
Такой же точно итог, как и ходить на работу на дядю Biggrin
Только тут дяди нету и ты сам себе хозяин.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 17-08-2017 12:46
Я отношусь ко всему этому как к неведомой хне с которой мне хочется поиграться на лишние деньги. Я с ними мысленно попрощался, хотя на спекуляциях уже отбил процентов 25. Бнз майнинга.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
bass_treble Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 17-08-2017 12:46
To alexo. Якби я знав до чого це все приведе, то не створював би цю тему. Мета теми і полягає в тому, щоб спільно розібратись в цій "байді". Вислухати всі за і всі проти, спробувати пофантазувати і передбачити чим все це закінчиться і чи закінчиться взагалі, познайомити з поняттям криптовалюти і новітніх технологій і т.д. Це просто цікаво хоча б тримати руку на пульсі подій. Не виключаю, що колись ми дозріємо і створимо свою власно крипту, наприклад hificoin і у мене з цього приводу є багато ідей... Все тільки починається, не дивлячись на те, що ми на 30-й сторінці. Все тільки починається... Всім добра...!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , kleonn , Comandante , alexo , Mystery
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 17-08-2017 12:50
Кстати, есть на алгоритме Скрипт музыкальная монетка SONG (SongCoin) Happy0144

http://www.songcoin.org/

https://hash-to-coins.com/
(Отредактировал 17-08-2017 в 12:53 nem2007.)
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 17-08-2017 12:52

(17-08-2017 12:42)nem2007 писал(а):  Такой же точно итог, как и ходить на работу на дядю Biggrin
Только тут дяди нету и ты сам себе хозяин.
По аналогии с приведенным выше, чтоб не майнить на Эпл, нужно будет самому себе смарт разработать и спаять. Ну чтоб не кормить корпорацию....
Или все же можно кому нибудь не майнить, а продолжать печь хлеб, писать программы итд

(17-08-2017 12:46)bass_treble писал(а):  Мета теми і полягає в тому, щоб спільно розібратись в цій "байді"
Единственное, что я понял, это то, что эффективны лишь удачные валютные спекуляции. Весь остальной процесс на сегодня очень со скрипом. Большие вложения и призрачные надежды на окупаемость в течении неопределенного времени.
(Отредактировал 17-08-2017 в 12:58 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bass_treble , Comandante , alexo , petro
kleonn Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 17-08-2017 13:00
Майнить- это впервую очередь выковывать монеты,как кузнец.Только электронные.
Только у кого-то качественные .а у кого-то нет.(образно говоря).
И кузнец получает за свою работу зарплату в своих монетах,которые могут и не понадобиться .
Как например купюры или другие деньги изчезнувших стран.
И труд не менее сложен относительно Купил _продал АС,лампу и другое.
Ну и из логики "кто будет хлеб выращивать"-давайте отпи...им" всех музыкантов ,поэтов, философов и дружно пойдем урожай собирать! Happy0158

Лудил,паял,макеты собирал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bass_treble , nem2007 , Comandante , VideoKot , Mystery
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 17-08-2017 13:02
(17-08-2017 12:52)VideoKot писал(а):  Или все же можно кому нибудь не майнить, а продолжать печь хлеб, писать программы итд
Так уже ведь разрабатывается и планируется выпуск устройств с встроенными функциями майнинга.
Думаю не за горами и бытовая техника с функцией манинга
Холодильник или стиралка в функцией майнинга - супер!
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 17-08-2017 13:06
(17-08-2017 12:50)nem2007 писал(а):  Кстати, есть на алгоритме Скрипт музыкальная монетка SONG (SongCoin) Happy0144

http://www.songcoin.org/

https://hash-to-coins.com/
Я просто физически ощущаю необходимость запуска криптовалюты ХНЯ. И сразу контору с названием УкрХняВыдобування. Это ж сколько заводов в ненько можно под эгидой собрать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Comandante , bass_treble , alexo , AntonZP
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 17-08-2017 13:11
Довожу до сведения, по просьбам знакомых (мне страшно представить вообще спрос на эти штуки... ) обрывал телефон bitmain.com , дозвонились только 1 раз...

Скажем так, заказать их асики сейчас реально невозможно Happy0196
Они говорят что только через 2 месяца что то смогут продавать Kiss
** первоначально готовились в сентябре.

Это говорит о том, что они уже имеют такой обьем заказов что некоторые клиенты скажем так арендовали их производство на месяцы вперед.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 17-08-2017 13:13
Кстати, для "любителей" МММ

Mavrodi Coin (MMM) Happy0158

https://mmm-coin.net/

https://www.mavrodicoin.com/

https://italyiimp.com/site/block?id=1833
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 17-08-2017 13:16
Возможно майнинг лишь прикрытие для отработки технологии глобального одномоментного объёдинения разрозненных вычислительных мощностей с целью выполнения ОДНОЙ задачи . Вопрос : какой ?
А Мавроди чертовски прав : используя человеческую алчность можно решить ЛЮБЫЕ задачи .
(Отредактировал 17-08-2017 в 13:20 Farol.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bass_treble , alexo , MetalMan , Paul Siebert
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 17-08-2017 13:20
(17-08-2017 13:11)Wehr-wolf писал(а):  Довожу до сведения, по просьбам знакомых (мне страшно представить вообще спрос на эти штуки... ) обрывал телефон bitmain.com , дозвонились только 1 раз...

Скажем так, заказать их асики сейчас реально невозможно Happy0196
Они говорят что только через 2 месяца что то смогут продавать Kiss
** первоначально готовились в сентябре.

Это говорит о том, что они уже имеют такой обьем заказов что некоторые клиенты скажем так арендовали их производство на месяцы вперед.
Зря стараетесь....Спрос их превышает выпускаемое количество. Китайцы не справляются с выпуском.

Вы не представляйте себе, какой сейчас ажиотаж на эти новые Асики.

Так вот, Битмейн рассылают своим подписчикам на ФБ и Твиттере о том, что будут выставлять Асики (пишут точную дату и время выставления)...

Они продают только так и никак иначе.

Один чел ездит к ним на завод, так вот они даже разговаривать с тобой не будут, если речь не будет идти о покупке большой партии (минимум от 100 шт и выше) и разумеется по полной предоплате наперед и ожиданиям выпуска партии (не менее 2-х месяцев).

Последние разы нереально было купить, они дважды вынуждены были перенести продажи по причине того что покупатели"ПОЛОЖИЛИ" их сервера (как будто DDoS атаки), т.к. тысячи людей в одно время сели и давали F5 в ожидании появления, я тоже не смог оформить заказ. На след день они разбили выставления заказа "на две части" по времени и кое как удалось оформить.
раньше можно было оплатить с отсрочкой 7-ми дней (банком) и криптой и этим случаем пользовались сотни перекупов. Который создают аккаунты, добавляют в заказа Асики и перепродают аккаунты с неоплаченными заказами по 250-500$ в зависимости от кол-ва Асиком в нем), поверьте за них такая борьба и очередя выстраиваются!!!

Так вот эту лавочку прикрыли, теперь оплата только в криптовалюте. И оплатить нуджно в теч. 60 минут с момента оформления подтверждения заказа!

Вчера была партия на середину НОЯБРЯ. Т.е. оплатил (безусловно 100% предоплата и оплата доставки) и ждать отгрузки кота в мешке до середины ноября. И они уже вчера убрали возможность отправки в РФ (хз по какой причине, но скорей всего и за того что именно оттуда больше всего скупают Асики и перепродают аккаунты, этим не давая возможности купить другим). В Украину так и не шлют, как и раньше.

P.S. В данный момент появились остатки вчерашней партии!!!

Через минут 15-30 уже ничего не будет

https://shop.bitmain.com/productDetail.h...H7jINR0692

Antminer D3
Shipping :24-30 Nov

Я успел себе выхватить 1 шт. с пред. партии на начало ноября (с блоком питания и доставкой в РФ вышло 39 LTC).

Теперь они начали выставлять их а продажу не уведомляя заранее своих подписчиков, чтобы не было такого кол-ва покупателей в одно время, этим сохраняя сайт в рабочем состоянии.

P.S. И да, у перекупов эти Асики вот сколько стоя (разумеется предзаказ и полная предоплата)....

https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4...5000&_udhi

И за такую цену тоже берут (за 5-10 куе)

Вот 5 шт будут розыгрываться через час, без блоков питания

http://www.ebay.com/itm/LOT-ANTMINER-D3-...Swa~FZkvFI
(Отредактировал 17-08-2017 в 13:57 nem2007.)
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 17-08-2017 14:11
(17-08-2017 13:02)nem2007 писал(а):  Холодильник или стиралка в функцией майнинга - супер!
Кстати да! Рычащий 24 часа в сутки 24 ядерный холодильник на кухне, или такая же "тихая" стиралка в ванной это супер Happy0196
Ну холодильник хоть охлаждать сможет эффективно, а стиралка еще и отмывать биткоины всех "музыкантов ,поэтов, философов" майнинга.
(Отредактировал 17-08-2017 в 14:19 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 17-08-2017 14:11
Happy0196Happy0196Happy0196Happy0065Happy0065Happy0065

Приколи, это у меня три случайных знакомых с Украины и один из Москвы просили "пробить".

И это отголоски только этой темы...

Боюсь представить истинные масштабы сего представления.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 17-08-2017 14:20
С асиками свои нюансы, в Китае очень не просто заказать и вообще стремно оттуда тащить, у перекупов как минимум двойная наценка и часто тоже по предоплате, плюс если эта штука крякнет то где ее чинить, не понесете же вы ее дяде Васе с Радио Рынка, а в Китай отправлять на ремонт тоже не вариант.В общем с видяхами в этом плане попроще.

Просто скептики в этой теме не могу понять один очень важный нюанс, в виду ограниченности своего мышления сформированного совком.Это то что цена на биткоин сформирована и удерживается на высоких позициях, далеко не только на вложения обывателей, как было во всяких там МММ, а по большей части за счет крупных отдельных игроков и не менее крупных инвестиционных фондов и компаний, которые просто не дадут цене упасть слишком сильно!Если это даже и произойдет (просадка), то максимум процентов на 50, для того что бы отжать средства у паникеров, а дальше нынешняя цена и вперед и только вперед.И как вообще по вашему можно быстро потерять интерес к той сфере где можно заработать очень быстро и очень много, еще и не одним способом?

Для alexoвы были у меня дома для того что бы наверняка понять что у меня есть и чего нет, а все остальное больше похоже на оправдание неудачника у которого ничего нет, как и все остальное нытье страждущих в этой теме.

Почему например к этой теме такой повышенный интерес, да только потому что успех других людей, провоцирует кипение определенного вещества в людях у которого этого успеха нет и никогда не будет, в виду ограниченности их мышления, вот и все.
(Отредактировал 17-08-2017 в 14:26 Mystery.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , djo
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 17-08-2017 14:21
(17-08-2017 14:11)VideoKot писал(а):  Кстати да! Рычащий 24 часа в сутки 24 ядерный холодильник на кухне, или такая же "тихая" стиралка в ванной это супер Happy0196
Ну холодильник хоть охлаждать сможет эффективно...
Так ведь оно и майнить будет мизерно! Уже вроде лампочки освещения с встроенной функцией майнина выходят.
Вы не совсем поняли логику этой идеи.

Оно не будет шарашить и шуметь (мешать нам жить), оно себе будет "немножко майнить" и как минимум этим компенсировать затраты вашего устройства на оплату электричества.Wink

(17-08-2017 14:20)Mystery писал(а):  С асиками свои нюансы, в Китае очень не просто заказать и вообще стремно оттуда тащить, у перекупов как минимум двойная наценка и часто тоже по предоплате, плюс если эта штука крякнет то где ее чинить, не понесете же вы ее дяде Васе с Радио Рынка, а в Китай отправлять на ремонт тоже не вариант.В общем с видяхами в этом плане попроще.
Именно так. К сожалению я вынужден был купить по тройной цене (дешевле тут по наличию нигде не купить их как и везде тоже), но зато с рук в руки и по факту наличия в Украине!

L3+ вообще очень нежные. Платы летят у народа чуть ли не каждый день!!
Ужасно боятся перегрева, в сравнении с проверенными временем S9, то L3+ очень не надежные и судя по всему с завода они идут ПРЕДРАЗОГНАНЫМИ. Я уже понизил немного частоту (разумеется с ущерб скорости).
надо максимально уделять внимание охлаждению! Даже уже докупил к ним более мощные вентиляторы, высокооборотистые на 5 ампер (12V, 60 ватт).
Если не дай Бог что, то в Китай слать не вариант, т.к. на это уйдет месяца два. За это время им можно заработать почти на новый Асик (если покупать в Китае напрямую) не говоря уже о ремонте. Ближайшие сервис их в Москве.
В Мариуполе еще есть какой-то сервис, но там вроде мелкими ремонтами они пока занимаются, если что серьезное - в Китай или Москву отправляют.
А выходят из строя как назло сами чипы (платы с ними). В этих Асиках L3+ 4 одинаковых платы, на каждой по 72 идентичных чипа.
(Отредактировал 17-08-2017 в 14:28 nem2007.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 17-08-2017 14:32
А замена лезвий сложная и дорогая? Или это как планку памяти воткнуть?
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 17-08-2017 14:45
nem2007
Интересно как быстро другие китайцы скопипаздят эти "хлеблицы".
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS