Криптовалюта. Роздуми на тему...
Автор Сообщение
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 18-08-2017 13:15
(18-08-2017 12:55)O V K писал(а):  ... Тут в пору задуматься о искусственном интеллекте.
Батенька, это у Вас последнее время "пунктик"... в колхоз надо... покапАть да посапАть... вЫветрить...
Найти все сообщения

djo Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 18-08-2017 13:21
(18-08-2017 13:03)AntonZP писал(а):  djo, каждый живет в своей реальности, не думаю что ваша чем-то ближе к объективной.
Я її ненав,язую! На форумі ненав,язують кидати роботу та майнити.
5 коп лишніх (не потемі) закидати сюди не требаUnsure
Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 18-08-2017 13:24
(18-08-2017 13:21)djo писал(а):  Я її ненав,язую! .........
5 коп лишніх (не потемі) закидати сюди не требаUnsure
забыл спросить ваше ненавязчивое мнение Smile 2

исправлюсь, чесное пыонэрское Tongue
(Отредактировал 18-08-2017 в 13:27 AntonZP.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , djo
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 18-08-2017 13:33
(18-08-2017 13:08)Гаруспик писал(а):  Нет, не кажется. Я программист-недоучка и моих знаний хватает чтобы не называть "перелопачивание информации" неизвестной.
Возможно но маловероятно, моих знаний достаточно что-бы заподозрить второй слой всей этой возни.
Чуфыр-муфыр над шляпой и оп-ля, достали кроликаBiggrin

050 4565363
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 18-08-2017 13:36
После изобретения денег слово СПАСИБО стало цениться выше золота , ИМХО .
Найти все сообщения

bass_treble Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 18-08-2017 13:46
To MetalMan. Ризикну поставити вас на лопатки... Якісь подвійні стандарти у вас шановний. Значить купити цінну річ в одному місці і продати її дорожче в іншому - це по вашому вершина мистецтва заробляння грошей? А купити дорогий асік і продавати його можливості і його ресурс - це значить гроші з повітря і всі майнери це туніядці?
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Mystery
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 18-08-2017 13:57
Спор скептиков-теоретиков и оптимистов-практиков.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: bass_treble , Mystery , Morzh
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 18-08-2017 14:09
Не надо забывать , что риск должен вознаграждаться Улыбка Майнинг - голимый риск Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: bass_treble , djo
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 18-08-2017 14:10
Найти все сообщения

Выразили согласие: bass_treble
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 18-08-2017 14:12
(18-08-2017 13:46)bass_treble писал(а):  To MetalMan. Ризикну поставити вас на лопатки... Якісь подвійні стандарти у вас шановний....
ничего подобного...

тут появляется чувство полезности для общетва, выраженное в персональных благодарностях Smile 2 Happy0144

а не просто осознание себя любимого "богатым и состоятельным"...
(Отредактировал 18-08-2017 в 14:13 AntonZP.)
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 18-08-2017 14:14
(18-08-2017 13:46)bass_treble писал(а):  
To MetalMan. Ризикну поставити вас на лопатки... Якісь подвійні стандарти у вас шановний. Значить купити цінну річ в одному місці і продати її дорожче в іншому - це по вашому вершина мистецтва заробляння грошей? А купити дорогий асік і продавати його можливості і його ресурс - це значить гроші з повітря і всі майнери це туніядці?
Вы не поняли мой посыл. Я общаюсь с меломанами, узнаю много нового в мире музыки (кстати старой музыки), получаю диски, узнаю очень многое об издания, качестве записи, матрицах на болванках. Делюсь опытом, предлагаю меломанам ЛУЧШЕЕ, и за это получаю вознаграждение, то есть деньги, В это всём радость и удовольствие получают две стороны, и это ЗДОРОВО. Я не просто тупо продаю диски. А купить какую то хрень, и делать из нечего - нечего, это не для меня. Каждому своё в жизни. Я хочу от работы получать удовольствие, и у меня это получается. Чего и всем желаю.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , bass_treble , nem2007 , audin1970 , O V K , UFO , doom , Valeriy Vanzha
bass_treble Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 18-08-2017 14:24
To AntonZP. І вас на лопатки... Biggrin Кожну секунду у блок заливаються рівно три транзакції, кожна з цих транзакцій - це реальний переказ біткоінів від однієї реальної людини до іншої. Таким чином, кожної секунди мінімум троє людей на планеті кажуть мені чарівне слово дякую, за те що я майнер, бо без майнерів і без наших капіталовкладень у потужні асіки вся система зупиниться в одну мить, вона не просто зупиниться, вона просто перестане існувати. Боюсь рахувати скільки дякую сказали мені за останні вже майже 3,5 років... Хоча мені здається ви це і без мене розумієте, але написав просто, бо не розуміють інші...

To MetalMan. Ну так це ж чудово, бо цей посил і ваш попередній посил - це два різні посили, посила, чи як там буде правильно. Я щиро радий за вас. Все це якраз і перечить вашій гіпотезі, що настане день, коли всі будуть майнити. Цього ніколи не буде. Всі будуть займатися тим, до чого лежить душа і здібності. Така вона проста математика.
(Отредактировал 18-08-2017 в 14:33 bass_treble.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
djo Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 18-08-2017 14:27
MetalMan - хороший та добрий (корисний) менеджер Cool
Все краще продає роблячи людям добро, а агірше собі лишає. Всі щасливіHappy0144
Оце так щасливий кінець казки Happy0065
Мовчу, мовчу я Fighting0088
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 18-08-2017 14:29
(18-08-2017 14:24)bass_treble писал(а):  , бо без майнерів і без наших капіталовкладень у потужні асіки вся система зупиниться в одну мить, вона не просто зупиниться, вона просто перестане існувати. Боюсь рахувати скільки дякую сказали мені за останні вже майже 3,5 років... Хоча мені здається ви це і без мене розумієте, але написав просто, бо не розуміють інші...[/align]
Боюсь, не понимаете именно вы. Майнеры дают не более нескольких % капитализации криптовалюты.
Ну а по поводу - прекратит существовать. Вы про Pow и Pos знаете?
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 18-08-2017 14:32

(18-08-2017 14:24)bass_treble писал(а):  
To AntonZP. І вас на лопатки... Biggrin Кожну секунду у блок заливаються рівно три транзакції, кожна з цих транзакцій - це реальний переказ біткоінів від однієї реальної людини до іншої. Таким чином, кожної секунди мінімум троє людей на планеті кажуть мені чарівне слово дякую, за те що я майнер, бо без майнерів і без наших капіталовкладень у потужні асіки вся система зупиниться в одну мить, вона не просто зупиниться, вона просто перестане існувати. Боюсь рахувати скільки дякую сказали мені за останні вже майже 3,5 років... Хоча мені здається ви це і без мене розумієте, але написав просто, бо не розуміють інші...
Пересмотрите фильм Матрица (один из самых любимых моих фильмов). Там очень многое скрыто в слоях, и чем больше вы его смотрите, тем больше проникаете за каждый следующий слой. Я думаю это фильм-послание, которое мы расшифруем в скором будущем.

(18-08-2017 14:27)djo писал(а):  MetalMan - хороший та добрий (корисний) менеджер Cool
Все краще продає роблячи людям добро, а агірше собі лишає. Всі щасливіHappy0144
Оце так щасливий кінець казки Happy0065
Джо, чо ты до меня прицепился, ну не люблю я мужиков, был бы ты женщиной, вот тогда ДА.
(Отредактировал 18-08-2017 в 14:36 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

djo Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 18-08-2017 14:43
Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 18-08-2017 14:45
(18-08-2017 14:24)bass_treble писал(а):  To AntonZP. І вас на лопатки... Biggrin Кожну секунду у блок заливаються рівно три транзакції, кожна з цих транзакцій - це реальний переказ біткоінів від однієї реальної людини до іншої. Таким чином, кожної секунди мінімум троє людей на планеті кажуть мені чарівне слово дякую, за те що я майнер....
а еще я постоянно дякую:
- электрокомпании вырабатывающей мне электричество...
- водопроводчику...
- деревьям за выработку кислорода...
- биллу гейтсу за создание виндовс...
- мобильным операторам за телефонную связь...
- колхознику вырастившему овощи...
- продавщице в магазине за покупку кефира...

и вообще - круглосуточно только тем и занимаюсь, что говорю каждому знакомому и незнакомому представителю это мира СПАСИБО!

поймите, ВСЕМ ПОХ..... сделал свою работу? получил свои 30 серебренников... простите 12,5 биткоинов - съебоден!
(Отредактировал 18-08-2017 в 14:56 AntonZP.)
Найти все сообщения

bass_treble Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 18-08-2017 14:53
To Гаруспик. Відповім вам дуже хитро і філософськи. Знаєте чого я насправді боюсь? Я боюсь, що не помиляюсь і ще на початку теми писав (наприклад повідомлення №34) про те, про що ви писали трохи вище - все це призведе до глобального виснаження і знищення планети і нас з вами в тому числі. Ось від чого стає моторошно, а весь цей майниг-шмайнинг, біткоіни-альткоіни - все це просто гарна завіса, що висить перед початком спектаклю під назвою - пустота.

To AntonZP. Ну не зовсім так все критично. Насправді ви кажете дякую, просто трошки в іншій формі. Просто змінились часи і змінилась форма подачі слова дякую. Ви приносите в тему про криптовалюту слушні думки, тим самим виказуєте дякую за тему, а я в свою чергу кажу дякую вам за цікаві пости. Ми і Гейтсу виказуємо дякую, бо не змогли б сказати дякую один одному. Змінилась форма подачі дякую, але зміст її той самий.
(Отредактировал 18-08-2017 в 15:10 bass_treble.)
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 18-08-2017 14:58
Майнеры, спиннеры...
Прикольные темы по теме от Гоблина, или людские слабости...
https://www.youtube.com/watch?v=B4UiOBDV1sU
https://www.youtube.com/watch?v=plnv1knbX_k

(18-08-2017 14:53)bass_treble писал(а):  
To Гаруспик. Відповім вам дуже хитро і філософськи. Знаєте чого я насправді боюсь? Я боюсь, що не помиляюсь і ще на початку теми писав про те, про що ви писали трохи вище - все це призведе до глобального виснаження і знищення планети і нас з вами в тому числі. Ось від чого стає моторошно, а весь цей майниг-шмайнинг, біткоіни-альткоіни - все це просто гарна завіса, що висить перед початком спектаклю під назвою - пустота.
Ну наконец-то Party0012
(Отредактировал 18-08-2017 в 15:00 MetalMan.)

Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 18-08-2017 15:10
(18-08-2017 09:41)bass_treble писал(а):  1. З вчорашнього вечора почався різкий зріст китайського біткоін кеш.
Что-ли начать майнить ее RolleyesUnsure...BCC
(Отредактировал 18-08-2017 в 18:13 nem2007.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 49 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS