Криптовалюта. Роздуми на тему...
|
Автор |
Сообщение |
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 13-08-2017 21:12
Страшно представить да ?
Я скажу больше, кто то умудрился распространить массу информации за последние несколько месяцев через все виды сетей и новостных сайтов... прям влил в головы.
Это была направленная акция.
Я думаю вкинуто было денег немало, на е мейле в новостях постоянно висели какие то фермы и фотки и прочее, типа гляди 100 мильенов занефик добывают .
Я вообще от этого жутко далек, но представьте за месяц 2 человека из знакомых с Украины стучали мне чтобы я позвонил на фабрику "bitmain" чтобы заказать партию асиков
Я туда звонил 10 раз, по 2 раза в день, с двух номеров.
Никто не отвечал
Страшное дело происходит.
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 13-08-2017 23:42
(13-08-2017 19:54)Wehr-wolf писал(а):
Гаруспик, перестань, хватит финансировать, такие как ТЫ ... короче
У меня уже обыск был. Месяц возле предприятии мусора дежурили круглосуточно - охраняли "изъятую" продукцию, шоб я ей не воспользовался Так что уже не страшно.
Обычное шакальё тупоешописец + наши грёбаные судьи, которые подмахнут любое решение.
Вот по ссылке strana.ua в этой теме - санкция на обыск. Чтобы было понятно, надо дать на лапу судье 200-300 баксов и получаешь ухвалу на обыск чего угодно по какой угодно причине. У них это уже конвейерное дело, как смартфоны у xiaomi.
И там же объяснение какое это решение юридически ничтожное.
Сбу, мвд, дфс - на них можно просто срать по делам, не предусматривающим заключения под стражу. У них нет на вас рычагов давления.
По ухвале приходит следак. В ухвале написано - цель поиска черная бухгалтерия,например. Просто ради выполнения ухвалы оно заберет какую-нибудь бумажку, а также компы и все бабки, сережки и побрякушки что найдет. Потом у него есть 24 часа на то, чтобы попросить следственного судью разрешить ему всё это изъять.
А вот с судьями приходится решать. У этих мразот реальная власть и неприкосновенность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serglobo
Ветеран
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|