Криптовалюта. Роздуми на тему...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Pasha
Ветеран
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 23-08-2017 12:58
(23-08-2017 09:35)doom писал(а): Теперь понятно почему экономике писец!!
Кто будет работать сварщиком или токарем,когда можно купить барахло и тупо не выходя из дома типа зарабатывать бабло............... Как по мне то это барахло нужно еще найти, купить, привезти, потом еще и найти кому его продать в наших условиях, в общем как по мне не самый легкий это труд, плюс ко всему прочему требующий исключительно творческого подхода в наших условиях.А вот в крипту это другое дело, зарядил на две-три недели, снял 200-300 процентов, и поехал на Бали или на Ланку, со спокойной душой на две недели)
(Отредактировал 23-08-2017 в 12:59 Mystery.)
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Pasha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 23-08-2017 17:16
(23-08-2017 13:12)tagawa99 писал(а): Я тоже думал про майнинг немного, немного про разные крипты (курс которых, как показывает практика, предугадать простой обыватель не может, поскольку по росту/падению работают специализированные целые команды, а так это рулетка), вложился под 4% дохода в день в один проект и пока все идет по плану. Такие проекты слишком часто уходят в скам, по этому как по мне риск не совсем оправданны не смотря на сверх прибыль.Я начинал свои попытки заработать в крипте с таких вот проектов, и риски как советуют раскидывал на несколько проектов, но какой в этом толк если 7-8 из 10ти проектов скам, который даже первым вкладчикам в профит не дает уйти?Майнинг в этом плане и то попроще будет в плане рисков, но в большей степени на картах чем на асиках.А так для себя понял что в этом направлении, самое лучшее это инвестирование на долгосрок в перспективную крипту и только в некоторых случаях трейдинг.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|