(02-09-2017 13:13)mihail писал(а): -1
Ще один майнером став .
Альо .. тему закривайте ,
Михайло, заздріть мовчки
Або приєднуйтесь до нас!
(02-09-2017 13:19)alexo писал(а): Я еще подумаю ... серьезно ..
Саша, в этой теме надо очень быстро принимать решения. Время- деньги.
Курс крипты растет, цены у перкупов соотв. на Асики тоже растут. Сложность растет...
Чем раньше начнешь - тем больше заработаешь и быстрей отобьешь. Я не шучу, без стеба, на полном серьезе. Так что имей это ввиду
— Предмет моей лекции — плодотворная дебютная идея. Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея? Дебют, товарищи, — это «Quasi una fantasia». А что такое, товарищи, значит идея? Идея, товарищи, — это человеческая мысль, облечённая в логическую шахматную форму. (с)
— Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет. (с)
Сквозь годы помню этот пиитет, с которым молодая особа заполняла анкету на почте, что бы побыстрее отправить, в печально известное предприятие из трёх букв Мэ. А какая-то ничья бабушка рядом говорила, да вас же дурють! На что девушка говорит ,,ничего вы не понимаете, это верняк 100%, все так делают, у меня подруга,, ну и так далее.
(02-09-2017 15:05)petro писал(а): Сквозь годы помню этот пиитет, с которым молодая особа заполняла анкету на почте, что бы побыстрее отправить, в печально известное предприятие из трёх букв Мэ. А какая-то ничья бабушка рядом говорила, да вас же дурють! На что девушка говорит ,,ничего вы не понимаете, это верняк 100%, все так делают, у меня подруга,, ну и так далее.
Это тоже неправда. Несли в основном бабушки, а крутила у виска молодежь.
С криптами же ситуация обратная.
(02-09-2017 15:19)Гаруспик писал(а): Это тоже неправда. Несли в основном бабушки, а крутила у виска молодежь.
С криптами же ситуация обратная.
Ну с криптами приклад непоказовий .
Як би зараз по ТБ який небудь новоявлений Леня Голубков
так часто та докладно рекламував цю справу , як тоді ,
то ще треба було б подивитись ,
хто скоріше куди гроші ніс би ..
(02-09-2017 18:43)Wehr-wolf писал(а): Ну чо я вам скажу, учитывая ультра ажиотаж мне так и не удалось достать асики нужных типов.
И не достанете по норм ценам (разве что у перекупов по цене x2, x3) в том же Китае.
Знаете сколько сейчас таких желающих, как Вы?
Лучше и не знать
В который раз говорю, что если речь о Битмейновских Асиках, то у производителя в Китае можно купить эти Асики только через их оф. сайт и никак иначе.
Оптовики-перекупы тоже только таким образом там тарятся.
Подписывайтесь на их рассылку (Bitmain) в Твиттере и ФБ. Они уведомляют за несколько часов своих подписчиков о выставлении продаж.
И потом начинается сам АД и ЯД (как правило они выставляют в 6 утра или 12:00 по нашему времени (Московскому, Киевскому).
Это всё надо самому пронаблюдать и прочувствовать, чтобы понять о чем я сейчас говорю. У Вас будет маусимум 15-20 минут, чтобы попытаться оформить заказ на практически нерабочем сайте (в этот самый момент будут пытаться это же делать десятки или сотни тысяч других людей). Нервный срыв обеспечен и гарантирован. Неудача в 80% случаев.
Партии в 10 тыс штук расходятся максимум за 20 минут.
И еще: они не шлют в Украину, они не шлют в Россию, они шлют в Китай только в некоторые его регионы (три региона в том числе ГонКонг), они не занижают инвойсы, подробности о доставке читайте на их сайте.
(02-09-2017 15:53)kleonn писал(а): Справедливость восстанавливается!
Мольбы трудящихся дошли до всевышнего.
Бездельники в панике.
Все первые 10 криптовалют за последний час пошли вниз
Ага, а вы знаете причину этого или нет? BTC-E начала выдавать средства и инвесторы лихорадочно выводят крипту в фиат. Сейчас на рынке ажиотажное избыточное предложение. Идеальное время закупиться.
(02-09-2017 23:14)Гаруспик писал(а): Ага, а вы знаете причину этого или нет? BTC-E начала выдавать средства и инвесторы лихорадочно выводят крипту в фиат. Сейчас на рынке ажиотажное избыточное предложение. Идеальное время закупиться.
Ну,если серьёзно именно над этим я и думаю( закупиться ).
Интересно когда наступит стоп и снова вверх.
Купить или не купить -Вот в чём вопрос.
Конечно купить.Но когда?
Понял -До 15 .09.17
Цитата: BTC-E аdmin: вывести можно будет до старта новой площадки примерно ~ до 10-15 сентября
(03-09-2017 00:26)kleonn писал(а): Так вот-же.Новость специально для трудящихся
29 первых валют крипто валятся более суток!
Уже сомневаюсь ,что из-за ВТС-Е
Да я просто ляпнул не подумав. На рынке появились +10% от общего объёма криптовалют, которые начали массово продавать чтобы опять не встрять. Никакой связи.
(02-09-2017 18:53)nem2007 писал(а): Это всё надо самому пронаблюдать и прочувствовать, чтобы понять о чем я сейчас говорю. У Вас будет маусимум 15-20 минут, чтобы попытаться оформить заказ на практически нерабочем сайте (в этот самый момент будут пытаться это же делать десятки или сотни тысяч других людей). Нервный срыв обеспечен и гарантирован. Неудача в 80% случаев.
Партии в 10 тыс штук расходятся максимум за 20 минут.
Так когда коммунизм уже? Когда никто не работает (у всех стоит асик) и только стрегут капусту? Интересно сколь долго так будет продолжаться, неужели это на года?
Сколько читаю и слушаю, про криптовалюту, мне все больше напоминает "пирамиду" - кто успел тот и съел. А кто то из форумчан, заработал на этом, реальные деньги? Не виртуальные, а такие, чтоб пощупать и в кошель положить и потратить на еду, вещи, аппаратуру?