Криптовалюта. Роздуми на тему...
|
Автор |
Сообщение |
Sergey1988
Ветеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 08-09-2017 20:39
(06-09-2017 21:22)Comandante писал(а): А вообще, карты самая лучшая игра.
В рулетку, в лотерею - элемент случайности. Майнинг - аналитическое мышление. Карты. Карты - это единственная игра, где присутствует такой элемент как блеф. Блеф - это серьезная игра на нервах. Читал в вики, что блефом злоупотреблять нельзя. Читал и не согласился в автором размещенной там статьи. Тот кто писал, не игрок. Он ничего не понимает в карточной игре. Блефом можно сорвать огромный куш, приучая всех за столом, а когда прийдет настоящая карта, вести себя как будто -то блефуешь.
Блеф имеет отношение к покеру я так понимаю... В остальных карточных играх роль играет либо удача и умение быстро считать - бура, 21, деберц либо целый ряд факторов - умение, удача, очень хорошая память чтобы помнить все карты что вышли из игры и всё что у кого должно быть на руках, умение играть, люди даже теорию вероятности используют при игре чтобы определять вероятность прикупа... Лично я бы лучше сыграл на выбор в преферанс, кинга, терц, безик, чем в эту авантюру с криптой....Особенно в преферанс, там хоть блефуй хоть не блефуй надо уметь играть....
А жизнь одна, всего одна и та не длинная.... Откуда знать нам, что не правильно живём?! (М.И.Танич)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Pasha
Ветеран
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 08-09-2017 21:15
(08-09-2017 21:03)Pasha писал(а): Каждый день движуха . Так и есть!
Сегодня я майню Gulden (NLG), на днях думаю помайнить NOTE, LINDA, DGB, XVG, LINX - на сегодня это профитные монеты на Скрипте..
И еще от пулов многое зависит, на одном мультипуле можно заработать (майня все в подряд с автоконвертацией в биток или в другую крипту) к примеру 30$/в сутки, а на другом 45$/сутки...также как и при майнинге определенной монетки, на одном пуле меньше получается, на другом больше...
Т.е надо быть всегда в теме. следить, мониторить, наблюдать.
Можно конечно включить на одном пуле и ни хера не делать, но в таком случае будет заработок меньше (этот вариант больше для тех, кто уже окупил затраты на оборудования и сейчас получает уже ЧИСТУЮ прибыль). А я пока не отбил бабки, то мне соответственно каждый $ дорог, тем более с таким быстрым ростом ложности и падением прибыльности. Поэтому экспериментирую постоянно с разными вариантами...
(Отредактировал 08-09-2017 в 21:20 nem2007.)
|
|
|
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 08-09-2017 21:21
(08-09-2017 21:19)djo писал(а): Дивлюся щас на "Майріг" асік ще й 3400 коштує
Дима, а я тебе говорил!!! Надо было слушать!!! Быстрее раздупляться!!
Дешевле L3+ уже не будет!
Со вчерашнего дня ОФИЦИАЛЫ (Битмейн) подняли цену на L3+
Она была еще неделю назад 1800, а стала 2300! Соответственно на на MyRig цену повысили, не будут же они себе в убыток торговать!
ОВЁС ДОРОЖАЕТ!!!
А если в Китае реально запретили крипту, то с понедельника Битмейны снова цены повысят и еще и смогут убрать возможность оплаты криптой, тогда вообще будет жопа (т.к. Украинским банком отправить можно за раз в сутки только сумму в эквиваленте не более 15.тыс грн!)
И соответственно в Украине Асики можно будет купить только у перекупов, по дурной цене, еще ДУРНЕЕ, чем сейчас...
(Отредактировал 08-09-2017 в 21:27 nem2007.)
|
|
|
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|