Криптовалюта. Роздуми на тему...
|
Автор |
Сообщение |
sansey2007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
sansey2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
wow_w
Ветеран
|
|
|
|
|
|
wow_w
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | fred |
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djo |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 01-11-2017 21:06
(01-11-2017 21:02)doom писал(а): Все это мне напоминает МММ................такой же ажиотаж,но разводят по взрослому!!
Есть такое дело, но тут над вникать в суть....Я многого еще не знаю по этой теме.
Но про Лендинг BCC начинаю кое-что понимать.
Там как такогово на@балова нет, там оно работает скорей всего за счет роста другой крипты (битка и т.д).
Т.е мы даем им свои баки (депозит на 250-300 дней) в оборот, они стабильно выплачивают проценты каждый день в БАКСАХ, но при этом они прокручивают наши бабки (тело депозита) и себе хорошо зарабатывают на КРИПТЕ (ее росте).
А нам это только плюс, нам уже крипта до одного места (ее рост) мы получаем стабильно свои проценты (обещанные 1% в сутки) в USD и что хотим то с ними и делаем дальше. А крипта не вымрет пока будет интернет. Так что на данном этапе реально есть смысл вкладывать, пока что, если это и пузырь то он на стадии надувания, год еще точно продержится (я о BCC), знаю людей, кто реально хорошие бабки поднял на этом.
(01-11-2017 20:56)djo писал(а): наче 6600 вже бітя.
За чий рахунок сьогодні будем пить ?
А я дурак слил по курсу 6К, заявка сработала (слил битка на 450$), а он сразу же тогда пошел дальше расти...
(Отредактировал 01-11-2017 в 21:11 nem2007.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djo |
|
Sergey1988
Ветеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 02-11-2017 10:55
(01-11-2017 21:06)nem2007 писал(а): Но про Лендинг BCC начинаю кое-что понимать.
Там как такогово на@балова нет, там оно работает скорей всего за счет роста другой крипты (битка и т.д).
Т.е мы даем им свои баки (депозит на 250-300 дней) в оборот, они стабильно выплачивают проценты каждый день в БАКСАХ, но при этом они прокручивают наши бабки (тело депозита) и себе хорошо зарабатывают на КРИПТЕ (ее росте).
А нам это только плюс, нам уже крипта до одного места (ее рост) мы получаем стабильно свои проценты (обещанные 1% в сутки) в USD и что хотим то с ними и делаем дальше. А крипта не вымрет пока будет интернет. Так что на данном этапе реально есть смысл вкладывать, пока что, если это и пузырь то он на стадии надувания, год еще точно продержится (я о BCC), знаю людей, кто реально хорошие бабки поднял на этом.
Женя, у тебя ход мысли не совсем правильный, даже если это и не пирамида в чистом виде, если всё так как ты говоришь, то благополучие этого проекта будет зависеть от роста крипты, если крипта и биток в частности начнут падать, то соответственно проценты выплачивать будет толком не откуда и всё это превратится уже в чистую пирамиду, которая будет держаться исключительно на привлечении новых участников, поэтому крипта вам не до одного места, а наоборот вы от неё по сути и зависите.
[/quote]
А жизнь одна, всего одна и та не длинная.... Откуда знать нам, что не правильно живём?! (М.И.Танич)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 36 Гость(ей)
|
|