Криптовалюта. Роздуми на тему...
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 09-11-2017 17:53
(09-11-2017 17:26)EduardR писал(а):  А то это жевание надоело! А-а-а-а
Вот именно, что надоело читать ваш бред. "А-а-а-а пизирь, пирамида, наебка, МММ, гербалайф" и т.д Mad0228

(09-11-2017 17:26)EduardR писал(а):  Вы ж это точно знаете, раз всех тут агитируете!?
Ни хрена себе, заявочки!Shocked

Я никого тут не агитирую!!!FoolMad0228

А даже если бы и агитировал, то в конце концов у каждого есть свои мозги и ими нужно думать.
И чего Вы на личности перешли?

Заметьте, что я на личности не переходил и даже зачастую пишу в своих постах "ничего личного".
(Отредактировал 09-11-2017 в 18:03 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bass_treble , fred , kleonn , mihail , Comandante , alexo
bass_treble Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 09-11-2017 18:07
Женя...!!! Ти найкрутіший майнер з всіх, кого я знаю...!!! Love0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , fred , kleonn , MetalMan , alexo
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 09-11-2017 18:13
(09-11-2017 18:07)bass_treble писал(а):  Женя...!!! Ти найкрутіший майнер з всіх, кого я знаю...!!! Love0030
Да ну? Biggrin

Валерий, я еще очень многого не знаю. Начинаю познавать стратегии майнинга новых монет (о которых еще не знает большинство, которые еще не пошли в массы, монеты, которые появились не позже чем неделю назад).
А монеты новые зарождаются и появляются в посл. время почти каждый день!
И некоторые из них очень неплохо "выстреливают".

Знаю чела, который в сентябре купил Асик, как и я за 5.5 куе и уже в октябре отбил его полностью!
Намайнил новых монеток много (в первые дни их появления)...А они стрельнули через неделю и на биржах уже были по 0.15$, он их все продал и вышло 5500$
А сейчас эта монета уже стоит около 0.60$ Shocked
Если бы оставил, то сейчас бы слил все монеты дороже, чем за 20-ку!Shocked

Вот и я на днях намайнил подобную новую монетку...Аж 62 тыс монет намайнил за три дня.
А при ее майнинге уже были направлены на разные пулы СОТНИ ГИГОВ мощностей с Найса!!! Даже до терахеша-двух доходило!
Ее на основных биржах пока нету, но уже ее курс на мелких двух биржах гуляет конкретно. В данный момент она упала почти в 10 раз (волатильность ее курса в последние дни в пределах 100-300%, как в большую так и в меньшую сторону), но даже сейчас если продать по такому курсу (который можно сказать на днище,а именно около 500 сатошей) то можно получить за все монеты около 250$.
А неделю назад в пике (я тогда ее еще не майнил) она доходила до 500 сатошей!

Так что я, пожалуй, подожду. Pohval Терять мне особо нечего (три дня профита по 17-20$/сутки)
А монета эта начала довольно неплохо РАЗВИВАТЬСЯ
(Отредактировал 09-11-2017 в 18:28 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bass_treble , fred , kleonn , djo , alexo
EduardR Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 09-11-2017 18:59
Ай-ай, нехорошо, вот как раз я, в отличие от Вас, на личности Не переходил. И клеймо на вашу писанину, что это все бред, кстати не ставил. Так что попрошу...
Не агитируете и ладно, мне ни холодно ни жарко. Однако же с какой то целью тут всю эту хронику строчите, влияете тем самым на неокрепшие умы, призываете в свои ряды больше участников?? Shocked Fighting0088 Или, может, мне показалось?
Или думаете, что у меня есть что то личное персонально к Вам? Или эта приписка "ничего личного" что то меняет? А в целом, что хотел сказать, уже выше прочитаете. Может дойдет не с первого раза некоторым, это другой вопрос. Но если это идет в разрез Ваших личных интересов и лично Вам не нравится, это не мои проблемы. Вы выразили свое мнение, я свое. Что дальше?
(Отредактировал 09-11-2017 в 19:16 EduardR.)
Найти все сообщения

wow_w Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 09-11-2017 19:59
Не покупайте крипту, немайните монеты, это все происки мошейников!
Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , bass_treble , nem2007 , TOY4IK , Comandante , metalhammer , alexo
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 09-11-2017 20:10
(09-11-2017 18:59)EduardR писал(а):  Ай-ай, нехорошо, вот как раз я, в отличие от Вас, на личности Не переходил. Вы выразили свое мнение, я свое. Что дальше?
Покажите мне пожалуйста где именно и каким образом я перешел на личности?
Что дальше? А ничего. Я тут кому-то чем то обязан? Или мне кто-то? Нет.
Я пишу, что хочу. Вы пишите что хотите.
Каждый думает своим мозгом самостоятельно.
Но не нужно мне тут вешать ярлыки "агитаций".
Тема о криптовалюте, вот мы тут о ней и общаемся, делимся опытом и знаниями.

А то выходит так, что если я создам тему о усилителях Accuphase и начну рассказывать, что мне их звучание нравится, то сразу кто-то побежит его себе покупать, ему звук не понравится, а потом он начнет меня обвинять в "агитации"
и "рекламе" Accuphase? Mad0228Fool

Извините, но это же реально бред. И кстати, это тоже элементы проявлений пережитков совка ("спихнуть вину" на другого, не имея собственного мнения, не думая и не анализируя информацию собственным мозгом).
(Отредактировал 09-11-2017 в 20:17 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bass_treble , Comandante , kleonn , alexo
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 09-11-2017 20:16
Ребята не ссорьтесь. В одном EduardR прав- деньги любят тишинуBiggrin

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , bass_treble , Comandante , alexo , MetalMan
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 09-11-2017 20:19
(09-11-2017 19:59)wow_w писал(а):  Не покупайте крипту, немайните монеты, это все происки мошейников!
Tongue0011
Ни в коем случае не влезайте в это! Это пирамида! Это пузырь! Вас однозначно обманут! Поберегите свои деньги!!! Надеюсь все помнят "МММ"?!Pohval
(Отредактировал 09-11-2017 в 20:24 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: wow_w , bass_treble , Гаруспик , TOY4IK , Comandante , alexo , kleonn , MetalMan , Сергей Кузьменко , pandora_ua
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 09-11-2017 22:58
Евгений, смысл в чем? Вот так тупо со стороны - Вы подсели на это дело, плотно.
Попытайтесь слегка дистанцироваться.

best regards

050 4565363
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 09-11-2017 23:16
(09-11-2017 22:58)O V K писал(а):  Евгений, смысл в чем?
Олег, ну как в чем? А смысл ходить на работу? Наверно чтобы зарабатывать деньги, а когда еще эта работа тебе нравится и по душе (в кайф) да еще и параллельно как хобби (увлечение), то это вообще здорово! Happy0144 Разве не?

Подсел, это да...Вы правы...Я еще такой человек, что если я за что-то берусь, то основательно и на этом сильно зацикливаюсь Love0030facepalm

Сейчас я разными путями и регулярными экспериментами стараюсь выйти в ноль, как можно скорей. Мог(у) продать Асик и купить биток - быстрей бы (в разы) вышел в ноль и за это время (пока с Асиком буду продолжать выходить в ноль) уверен, что был бы уже в нормальном ПЛЮСЕ. Но это будет банально и просто.
Дело тут даже не только в деньгах.
Для себя я еще понял, что майнинг - это еще СОСТОЯНИЕ ДУШИ, это хобби и увлечение, как рыбалка, как сбор грибов. Конечно хобби виртуальное (и бошке лучше не становится сидя очень часто за компом), но тем не менее увлечение очень интересное. речь именно о МАЙНИНГЕ, а не о трейдинге и т.п.
А еще становится интересней, когда этот виртуальный улов выводишь в фиат Happy0158 Pohval
(Отредактировал 09-11-2017 в 23:25 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , bass_treble , kleonn , alexo
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 10-11-2017 13:46
Для майнеров/трейдеров - посмотрите на Биткоин Кеш....Shocked
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , Гаруспик
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 10-11-2017 14:02
И биткоин голд. после коррекции битка все альты вверх попрут.
(Отредактировал 10-11-2017 в 14:03 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 10-11-2017 14:15
(09-11-2017 18:13)nem2007 писал(а):  Да ну? Biggrin

Валерий, я еще очень многого не знаю. Начинаю познавать стратегии майнинга новых монет (о которых еще не знает большинство, которые еще не пошли в массы, монеты, которые появились не позже чем неделю назад).
А монеты новые зарождаются и появляются в посл. время почти каждый день!
И некоторые из них очень неплохо "выстреливают".

Знаю чела, который в сентябре купил Асик, как и я за 5.5 куе и уже в октябре отбил его полностью!
Намайнил новых монеток много (в первые дни их появления)...А они стрельнули через неделю и на биржах уже были по 0.15$, он их все продал и вышло 5500$
А сейчас эта монета уже стоит около 0.60$ Shocked
Если бы оставил, то сейчас бы слил все монеты дороже, чем за 20-ку!Shocked

Вот и я на днях намайнил подобную новую монетку...Аж 62 тыс монет намайнил за три дня.
А при ее майнинге уже были направлены на разные пулы СОТНИ ГИГОВ мощностей с Найса!!! Даже до терахеша-двух доходило!
Ее на основных биржах пока нету, но уже ее курс на мелких двух биржах гуляет конкретно. В данный момент она упала почти в 10 раз (волатильность ее курса в последние дни в пределах 100-300%, как в большую так и в меньшую сторону), но даже сейчас если продать по такому курсу (который можно сказать на днище,а именно около 500 сатошей) то можно получить за все монеты около 250$.
А неделю назад в пике (я тогда ее еще не майнил) она доходила до 500 сатошей!

Так что я, пожалуй, подожду. Pohval Терять мне особо нечего (три дня профита по 17-20$/сутки)
А монета эта начала довольно неплохо РАЗВИВАТЬСЯ
nem2007, Вы очень хорошо всё рассказываете, я люблю вас читать. Но, вы и ваш знакомый и знакомые вашего знакомого, а их наверно уже миллион, или больше, майнят, и выводят настоящие деньги. Но если вы по сравнению с другими первоклассник, представляю сколько выводят десятиклассники, миллионы и больше. Вы себе представляете, сколько это денег, а где их взять, напечатать ?. Всё это напоминает апокалипсис, и сто процентов всё это не хорошо закончится. Нельзя ничего не делая зарабатывать миллионы, можете убедится на экономике Украины, рано или поздно мы увидим полный ЕЁ крах. А это в мировом масштабе. Я на сто процентов уверен, что это начало какого то "денежного переворота". Просто я наблюдаю последнее время за банками и их афёрами, и понимаю, что банковская эпоха с бумажными деньгами подходит к концу, а вот что нам мировое правительство предложит в замен, это очень интересно.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 10-11-2017 14:20
(10-11-2017 14:15)MetalMan писал(а):  . Нельзя ничего не делая зарабатывать миллионы, можете убедится на экономике
Серьёзно? А что делают на фондовых биржах всего мира?Tongue0011
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 10-11-2017 14:30
Биржи - это самые главные аферисты в мире. С помощью их одни становятся невероятно богатые, а вторые бедные. Одни корпорации пожирают других. И не главное, что ты делаешь качественно и лучше, более наглые тебя всё равно сожрут. Вот чем занимаются биржи, полезным НЕ ЧЕМ.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 10-11-2017 15:00
(10-11-2017 14:30)MetalMan писал(а):  Биржи - это самые главные аферисты в мире. С помощью их одни становятся невероятно богатые, а вторые бедные. Одни корпорации пожирают других. И не главное, что ты делаешь качественно и лучше, более наглые тебя всё равно сожрут. Вот чем занимаются биржи, полезным НЕ ЧЕМ.
Эвона как... А посоны то и не знали...

p.s. Мне кажется вы ОЧЕНЬ ГРОМКО слушаете метал и часть нейронных связей нарушена...
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 10-11-2017 15:45
(10-11-2017 14:30)MetalMan писал(а):  Биржи - это самые главные аферисты в мире. ... Вот чем занимаются биржи, полезным НЕ ЧЕМ.
Биржи определяют что сколько стоит , глобально.
Альтернатива свободному ценообразованию - плановая экономика с назначением цены, не жизнеспособность такого подхода сомнений не вызывает?

050 4565363
Найти все сообщения

TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 12-11-2017 11:58
да уж неделя facepalm
шампаньске и валокордин льётся рекой Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 12-11-2017 12:15
(09-11-2017 20:19)nem2007 писал(а):  Ни в коем случае не влезайте в это! Это пирамида! Это пузырь! Вас однозначно обманут! Поберегите свои деньги!!! Надеюсь все помнят "МММ"?!Pohval
(Отредактировал 12-11-2017 в 12:17 alexo.)
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 12-11-2017 17:18
(12-11-2017 11:58)TOY4IK писал(а):  да уж неделя facepalm
шампаньске и валокордин льётся рекой Happy0196
Кеш дает жару!!! И еще даст!

https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin-cash/

С 500 до двушки дошел за два дня Shocked

Битмейны пампят Кеш в связи с отменой Сегвита 2x, передивают бабки...
Не зря все свои оплаты заказов за Асики месяц назад начали принимать ТОЛЬКО В BCH!!
Я тогда (буквально недели две-три назад) оплачивал Асики S9 при курсе Кеша = 300$
Около 9 монет отправил за два Асика...
Все, суки, знали...Но ведь владелец Битмейна вроде как является одним из разработчиков BCH или как то плотно связан...

Свеча DASH ShockedShockedShocked

https://www.xbtce.com/dshusd?type=exchange
(Отредактировал 12-11-2017 в 18:15 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK , bass_treble , Гаруспик

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS