Криптовалюта. Роздуми на тему...
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 17-11-2017 08:57
верните нам долляр по 8?
крб 40 - долляр фтопку
зы миль пардон уже по 27 - уе КРЛ
pps "Тим часом, українська криптовалюта Karbowanec (KRB) теж відзначилася помітним досягненням – її вартість перевищила $1. Про це свідчать дані агрегатора інформації з бірж криптовалют CoinMarketCap. Звичайно, на тлі біткоїна і інших більш відомих криптовалют вартість українського «Карбованця» не вражає і у декого, можливо, викликає глузливу посмішку. Тим не менш, ще у березні цього року за один Karbowanec давали 0,4 грн. Тобто, з початку року вартість Karbowanec зросла приблизно у 67 разів, що можна вважати досить непоганим результатом. Якщо нинішні темпи зростання збережуться, то вже через рік-два «перша українська криптовалюта» може взяти рубіж в $100. Зараз в обігу знаходиться понад 4,7 млн карбованців, їх сумарна вартість становить майже $5 млн."
(Отредактировал 17-11-2017 в 17:04 TOY4IK.)
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
TOY4IK
Ветеран
|
|
|
|
Lida28
Пользователь
|
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 26-11-2017 11:25
Пузырь растёт, и это меня радует.
Расскажу своё видение конца этого апокалипсиса. Люди, которые в это чудо вступили, делятся на две категории, одни – это майнеры, вторые – это богачи, которые просто покупают битки. Во второй категории людей, очень много скептиков, я думаю процентов 60-70, и они не доверяют новым технологиям, так как деньги зарабатывались “реальным трудом”, то есть переделом рынка, отжимом бизнеса, обманом народа. И у этих людей большие деньги, десятки, сотни миллионов, а то и миллиарды. И эти “недоверяющие”, видя, что их друзья – богачи, покупали битки по 2К, могут сегодня продать по 9К, могут заработать невероятные деньги, а завтра, если он будет 15К, так это же вообще песец. И многие, из этих “недоверчевых”, в итоге сдадутся и обменяют свои честно “заработанные” на электронные. И вот когда это наступит, кто то нажмёт кнопку, и всё это превратится в пыль. Ну при этом также всё потеряют и майнеры, так как, кто же будет выводить деньги, когда биток был 4К, потом 5К, потом 7К, потом 9К и т.д. Все хотят вывести когда будет 100К, но уважаемые, ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПРОИЗОЙДЁТ. Да, выводили, когда биток был по 300 баксов, когда был 1К, когда был 3К, лично знаю этих людей. Но никого не знаю, которые выводили после 5К.
P.S. Ничего личного, просто мои размышления.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
xoxo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 36 Гость(ей)
|
|