(10-12-2017 23:33)Pasha писал(а): Говорят, что тут главное вовремя биток слить.... Будем наблюдать, для общего развития....
Главное крипту получить с минимальными затратами,не важно биток не биток.Желательно разных .
Методов получения -думаю не менее десятка.Работа весьма сложная.
Есть взлёты и падения.
Для гуманитариев -.опа.
Вообще-то очень интересно -тем кто любит работу с цифрами.
А купить и сидеть ждать.Тогда да,возможен -"пизирь"..
Как я понимаю в то время написания текста (если легенда верна) не было понятно кто будет топ компанией, тут скорее собирательное нвзвание аффтар применил.
Хто то решил поддуть пизирь.
Говорите заказчику что "форс-мажор", "груз утерян", выплачивайте полную компенсацию по закупочной цене Асиков (1500$ за каждый).
Щас их сольем тут быстренько по 3500-4000$
Мне за генерацию идеи по 500 с каждого и от продаж по 500 с каждого
Тот кто майнит втс скорее всего там и проведёт всю вечность (шахта),в полной темноте и тишине. С этих денег можно разве что заработать на приют для бездомных животных. Готов даже скинуться на видеокарты и воплотить это в реальность.
Вообще-то, если уж начистоту, я бы предпочёл чтобы такое явление как криптовалюта никогда не было бы изобретено.
Нет, я не считаю это пирамидой и даже не считаю пузырём. Но считаю, что что ведёт к неправильному распределению богатства в мире. Как и вообще it отрасль.
Сраный месенджер whatsapp купили за 19 миллиардов долларов, а всю легковую часть Volvo за 2 млрд.
И мы на пороге не сдувания пузыря, а социальных потрясений из-за него.
(13-12-2017 00:39)Гаруспик писал(а): Вообще-то, если уж начистоту, я бы предпочёл чтобы такое явление как криптовалюта никогда не было бы изобретено.
Нет, я не считаю это пирамидой и даже не считаю пузырём. Но считаю, что что ведёт к неправильному распределению богатства в мире. Как и вообще it отрасль.
Сраный месенджер whatsapp купили за 19 миллиардов долларов, а всю легковую часть Volvo за 2 млрд.
И мы на пороге не сдувания пузыря, а социальных потрясений из-за него.
Ничего, когда будут потрясения, всем будет не до битка))