Медиаплееры. Актуальные лидеры.
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
rufus
Ветеран
|
RE: Медиаплееры. Актуальные лидеры. / 30-07-2017 13:22
Скажите, только честно и желательно в процентном соотношении, насколько 205 звучит лучше 95? Я это к чему, был момент когда в моих руках собралось несколько источников: Musical Fidelity Encore Streaming, Pathos Converto Evo, Pathos Endorphin, OPPO Sonica, OPPO 95 и OPPO 203 ( которую мы в расчет не берем). Из-за отсутствия у Musical Fidelity балансного выхода, она подключалась HiDiamond Diamond 9 RCA, остальные HiDiamond Diamond 3 XLR. Силовой HiDiamond 2, акустические HiDiamond 8. Усилитель Pathos Logos, акустика SF Cremona M. Так вот, лично для меня, ОРРО разделили между собой почетные 4 и 5 место.
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Медиаплееры. Актуальные лидеры. / 30-07-2017 14:48
(30-07-2017 13:22)rufus писал(а): это к чему, был момент когда в моих руках собралось несколько источников: Musical Fidelity Encore Streaming, Pathos Converto Evo, Pathos Endorphin, OPPO Sonica, OPPO 95 Какое отношение перечисленные Вами дивайсы имеют к мидиа-плэерам? Повторюсь ещё раз - читайте название темы.
(30-07-2017 13:06)avatar писал(а): Да Эмотивы ваши например...
А лучше 5й ОППЫ звучит почти все... старые сидюки продающиеся сейчас по цене талого снега например.
Как транспорт это гвн еще где-то прикидывается нормальным, но по аналогу это употреблять я просто вас поздравляю Самый дешёвый приличный проц ( XMC-1 ) будет стоить около 3000 у.е. Но он не умеет самостоятельно воспроизводить файлы, диски...т.е. нужен ещё транспорт/транспорты. Какова будет цена вопроса в итоге? Но дело даже не в этом...ты сказал, что ресиверы звучат лучше.. повторю вопрос : какие ресиверы звучат лучше 5-й Оппы?
Дима, такое ощущение, что у тебя какая-то детская травма, связанная с Оппо. Любое упоминание о нем для тебя как красная тряпка.
(30-07-2017 12:53)petr.solo1223 писал(а): ,только я поводов для гордости и тем более пафоса ,не вижу аж ни на йоту, и обсуждать это как основной источник . "Измельчал нынче,брат удифил"(с). Петя, ты же понимаешь, что есть немало людей, которые могут сказать тоже самое о том, что имеешь и слушаешь ты.
Они считают, что хороший файловый источник стоит 30-50к уе, а все остальное - детский сад. Скоро как раз поеду в гости слушать такой аппарат.
Ну и.. помнится, ты выразил согласие с фразой " критикуя предлагай".. предложи лучшую альтернативу по функционалу, качеству аудио и видео в этом же бюджете.
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Медиаплееры. Актуальные лидеры. / 30-07-2017 15:09
(30-07-2017 13:32)petr.solo1223 писал(а): Намного лучше чем по RCA ? не знаю ,как именно определить эту величину-НАМНОГО,но на порядок лучше............что интересно,что в начале когда аппарат холодный,то звук очень колючий и синтетический.По мере прогрева,буквально через неделю после коробки,звук раскрывается в полной красе...................
Что интересно,что мне на сабре метал интересней слушать,чем на ультрааналоге..................
Макс,не обращай на аватара внимание............если он ультралинк назвал старым ведром,то ты сам понимаешь его УРОВЕНЬ.....................у него гуру-мистери ака павлик олейник,фотограф и гей по совместительству.........
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
Флудимир
Ветеран
|
RE: Медиаплееры. Актуальные лидеры. / 30-07-2017 15:20
(30-07-2017 13:06)avatar писал(а): Да Эмотивы ваши например...
А лучше 5й ОППЫ звучит почти все... старые сидюки продающиеся сейчас по цене талого снега например.
Как транспорт это гвн еще где-то прикидывается нормальным, но по аналогу это употреблять я просто вас поздравляю
Сравнивать звучание цапа оппо с другими стерео цапами и сдплеерами бессмысленно, естественно за цену оппо спокойно можно найти стерео цап который будет играть лучше. А вот многоканальный цап - болт. Ближайшее что я находил вот http://www.exasound.com/e38/e38DACOverview.aspx , тоже на сабре и скорее всего играет лучше оппо, вот только цена под 4к
Приведенная выше ямаха далеко не факт что звучит лучше, но даже если так - без цифровых входов с возможностью играть только диски она бесполезна. А так 95% современных многоканальных устройств это ресиверы, и сомневаюсь что даже среди топовых из них можно найти что-то что будет играть музыку лучше все той же оппо.
А насчет "эмотивы ваши" - это ровно один проц от эмотивы, и Максим выше написал его цену. Сейчас я использую оппо как транспорт и XMC как цап-пред-процессор, этим я поднял уровень многоканала на полголовы от просто оппо, а вот дальше идти некуда, ну пока не будет лишних 10к на более крутой процессор.
Ищу Dynaudio Confidence
|
|
|
|
|
SolAndr
Ветеран
|
RE: Медиаплееры. Актуальные лидеры. / 30-07-2017 15:44
(30-07-2017 14:48)Boostaddict писал(а): Самый дешёвый приличный проц ( XMC-1 ) будет стоить около 3000 у.е. Но он не умеет самостоятельно воспроизводить файлы, диски...т.е. нужен ещё транспорт/транспорты. Какова будет цена вопроса в итоге?
Они считают, что хороший файловый источник стоит 30-50к уе, а все остальное - детский сад. Скоро как раз поеду в гости слушать такой аппарат. Но если никаквсегда поаудифильски, а объективно
XMC-1 Digital Input to Balanced Analog Output THD: < 0.00025%
Exasound 38 THD+N: 0.00021%
OPPO UDP-205 THD+N: 0.00018%
Всегда завидОвал лЮдям, кои искреенне умеют впендюрить людЯм хороший файловый источник за 30-50к уе.
(Отредактировал 30-07-2017 в 15:54 SolAndr.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|