Недорогая Hi-Fi система
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
borman_ua
Ветеран
|
RE: Недорогая Hi-Fi система / 04-08-2017 13:35
Я бы рекомендовал послушать ламповый усилок,пусть даже самодельный,типа "авторский":). Много читал рассказов людей,сидевших на дорогом камне по 15 - 20 лет и пришедших как-то к приятелю с Нормальной лампой и прозревших ,от количества выброшенных денег "в поиске звука" на камень за эти годы.
Имевши 2 Хармана (665 и 655) и Денон ае700, прочитавши такие истории,я благополучно избавился от Харманов,оставивши новый Денон из за пульта и фейса, пересел на лампу и никогда больше не вернусь к транзистору(любому).Да,вложил в усилок около 500уе, зато избавился от будущих проблем.
Каждый раз,бывая у местных удифилов,посмеиваюсь тихонько и убеждаюсь в правоте слов людей, которым поверил.
|
|
|
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
RE: Недорогая Hi-Fi система / 04-08-2017 16:59
(04-08-2017 06:13)S.power писал(а): Большое спасибо Виктор С. за впечатляющий список усилителей. Но, большинство из них- японские. А я предпочитаю Английский, или на худой конец, Американский звук. Японское аудио славится отличным качеством сборки, но звучание у них худосочное и черезчур утонченное, в традициях их национальной музыки. В то время, как английский звук обладает объемной, трехмерной сценой и не изобилует мелкими деталями, порой отвлекающими от прослушивания. Американская модель звука обладает отменным драйвом и динамичностью подачи. Понимаю, что в этой категории мне, кроме Аркама, больше ничего не светит. Поэтому я готов расширить рамки своего бюджета и оставить покупку акустики на потом. 1000уе за проигрыватель и усилитель? За эти деньги я могу взять два первых Нейма. А что еще за эти деньги можно купить из английских, или американских Hi-Fi компонентов? Поменьше голову свою морщите "английским - американским" звуком! Просто подбирайте достойные аудио-компоненты по разумной цене и стройте систему...
А то наговорят тут Вам и насоветуют "какой звук лучше"...
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|