Биампинг, чем разделить сигнал на два уся?
Автор Сообщение
Zub123 Не на форуме
Ветеран

RE: Биампинг, чем разделить сигнал на два уся? / 11-08-2017 07:47
Теперь послушайте с десяток сравнимых по стоимости систем, если Ваша для Вас останется лучшей - тогда поздравляю.

Боишься - не делай, делаешь - не бойся
Найти все сообщения

nik_nakone13 Не на форуме
Ветеран

RE: Биампинг, чем разделить сигнал на два уся? / 21-08-2017 12:46
Ребята, послушав мою систему я понял что биампинг есть очень хорошо и почитав много по теме сделал вывод, что есть желание двигаться в этом направлении дальше.
В движении дальше цель номер 1, это приобретение Heco the new Statement. К сожалению одну пару упустил и теперь на рынке нет подходящего варианта.
Ок, как появиться я куплю, а сейчас мои Т+А стоят.
Вторая цель, это приобретение активного кроссовера и вот тут проблема!
На немецких сайтах ничего внятного и на русских тоже. У меня система аналоговая, значит цифру я не рассматриваю а их как раз вариантов множество.
Может кто посоветовать хороший аналоговый вариант, новый, старый, китайский, ламповый и т.п.?
Буду признателен за любую толковую информацию.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Биампинг, чем разделить сигнал на два уся? / 21-08-2017 15:47
капитан очевидность,зачем вам активный кроссовер??у меня вот нет его и мне он нах не нужен............Smile 2

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Биампинг, чем разделить сигнал на два уся? / 21-08-2017 16:11
(21-08-2017 12:46)nik_nakone13 писал(а):  Вторая цель, это приобретение активного кроссовера и вот тут проблема!
На немецких сайтах ничего внятного и на русских тоже. У меня система аналоговая, значит цифру я не рассматриваю а их как раз вариантов множество.
Может кто посоветовать хороший аналоговый вариант, новый, старый, китайский, ламповый и т.п.?
Буду признателен за любую толковую информацию.
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-121...pid3703008
Найти все сообщения

Выразили согласие: nik_nakone13 , vadimkanik63
flyeffect Не на форуме
Участник

RE: Биампинг, чем разделить сигнал на два уся? / 21-08-2017 17:17
Недорогие проф активные кроссоверы нет смысла использовать - звук не очень.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nik_nakone13
sgs76 Не на форуме
Старожил

RE: Биампинг, чем разделить сигнал на два уся? / 10-11-2017 08:22
Отличная идея
(07-08-2017 17:34)vladimir947 писал(а):  SolAndr При двух одинаковых У.М. и вертикальном вообще делить ничего не надо.Левый канал на левый У.М, правый на правый.В каждом поставить перемычки между левым и правым входами.Снять перемычки в акустике и подключить один канал на НЧ.,другой на С.Ч.,ВЧ динамики.
Т.е. в левый и правый канал одного усилителя поступает одинаковый сигнал с одного кабеля ?
Но у меня вопрос.
если такое подключение использовать между ПКД и двумя усилителями, то не будет какой-нибудь перегрузки на проигрывателе, допустимо ли такое подключение без риска для обоих аппаратов ?
Найти все сообщения

vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: Биампинг, чем разделить сигнал на два уся? / 10-11-2017 12:03
(10-11-2017 08:22)sgs76 писал(а):  Отличная идея
Т.е. в левый и правый канал одного усилителя поступает одинаковый сигнал с одного кабеля ?
Но у меня вопрос.
если такое подключение использовать между ПКД и двумя усилителями, то не будет какой-нибудь перегрузки на проигрывателе, допустимо ли такое подключение без риска для обоих аппаратов ?
Ни какого риска нет.Конечно лучше когда у преда два выхода да еще один регулируемый

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

sgs76 Не на форуме
Старожил

RE: Биампинг, чем разделить сигнал на два уся? / 10-11-2017 12:09
(10-11-2017 12:03)vladimir947 писал(а):  Ни какого риска нет.Конечно лучше когда у преда два выхода да еще один регулируемый
Я всеж уточню : подключение будет без предварительного усилителя, с ПКД на 2 одинаковых интегральника.
Найти все сообщения

vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: Биампинг, чем разделить сигнал на два уся? / 10-11-2017 13:31
(10-11-2017 12:09)sgs76 писал(а):  Я всеж уточню : подключение будет без предварительного усилителя, с ПКД на 2 одинаковых интегральника.
Ничего не будет, только громкость придется регулировать отдельно на правом,левом канале,чтобы выровнять их по усилению.

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

sgs76 Не на форуме
Старожил

RE: Биампинг, чем разделить сигнал на два уся? / 10-11-2017 13:46
vladimir947
Спасибо за ответы и разъяснения.
Т.к. усилители планирую одинаковые, то думаю с регулировкой громкости с пульта проблем не возникнет.
Найти все сообщения

vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: Биампинг, чем разделить сигнал на два уся? / 10-11-2017 13:52
(10-11-2017 13:46)sgs76 писал(а):  vladimir947
Спасибо за ответы и разъяснения.
Т.к. усилители планирую одинаковые, то думаю с регулировкой громкости с пульта проблем не возникнет.
Может так и получится.А может придется перейти на ручную регулировку.Даже у двух усилителей одной марки,фирмы чувствительность может немного отличаться. Поэскперементируйте.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS