Еще раз о вреде курения
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: Еще раз о вреде курения / 06-08-2017 23:09
(06-08-2017 21:27)artshop писал(а): С легкими проблема не у тех, кто курит, а у тех, кто резко бросает...
Тот же Джордж Харрисон пример тому.
Но курить - это очень плохо!
...я не от фонаря это написал. К сожалению, сам покуриваю, но уже сократил потребление вчетверо. По рекомендации специалистов именно сократил, а не бросил.
Не буду умничать, связано все со скоростью регенерации легочной ткани, приспособленности курильщика компенсировать вред сигарет, и т.д. К профессорам вопрос, господа...
Все диссертации уже давно написаны, и клинические исследования проведены. Рак на 90% возникает у тех, кто резко бросает курить. Зависимость статистики от возраста очень важна. В 20 - 30 можно и резко бросать.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Pinaevv
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Еще раз о вреде курения / 06-08-2017 23:29
(06-08-2017 23:17)petr.solo1223 писал(а): Не совсем так. Фактор отмены может спровоцировать,но не является причиной. Причиной всегда является стресс , а это не обязательно психологический, стресс так же может быть и химическим. Это любое экстремальное состояние организма. Чем позже бросаешь курить, тем тяжелее организм переносит этот сресс.
Отказ от курения - атомная бомба для него. В 90% случаях, борьба со стрессом вылазит в другом месте.
У тебя, просто перебор слов. Играешь как на баяне
И поднаторел ты на форуме в этом, в последнее время крепко
Я так с разу и догадался, что ты именно сексом и занимаешься сутками, здесь, на форуме.
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Konica
Ветеран
|
RE: Еще раз о вреде курения / 06-08-2017 23:30
Из своего опыта бросания курить
Бросил, не курил пол-года
Первые две недели кошмар, постоянно хотел курить, потом потихоньку стало попускать
Но!
Начал жрать аки свинья, проснулся дикий аппетит
Резко набрал вес, очень мешал двигаться в привычном темпе
Кроме этого начались проблемы с пищеварительным трактом, подробности опущу
И самое главное, начал замечать изменения в нервной системе, а точнее в психике
Многие даже мелочи начали раздражать, стал очень вспыльчивым, приступы неконтролируемого гнева
Дошло до того что чуть не заехал директору в ухо за какое то замечание
Причём чётко понимал, что в следующий раз точно заеду
Т к потерять хорошую работу в мои планы не входило - пошёл, купил пачку мальборо и закурил
Через пару недель всё вернулось на место - и вес, и спокойствие
Больше бросать не хочу, но и дрянь эту курить нет ни денег, ни желания
(Отредактировал 06-08-2017 в 23:34 Konica.)
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Еще раз о вреде курения / 06-08-2017 23:31
(06-08-2017 23:09)artshop писал(а): ...я не от фонаря это написал. К сожалению, сам покуриваю, но уже сократил потребление вчетверо. По рекомендации специалистов именно сократил, а не бросил.
Не буду умничать, связано все со скоростью регенерации легочной ткани, приспособленности курильщика компенсировать вред сигарет, и т.д. К профессорам вопрос, господа...
Все диссертации уже давно написаны, и клинические исследования проведены. Рак на 90% возникает у тех, кто резко бросает курить. Зависимость статистики от возраста очень важна. В 20 - 30 можно и резко бросать. Так легче всего уболтать себя НЕ бросать курить. Мол "нельзя так сразу, нельзя так резко"... и такая фигня потом тянется ещё годами , а то и всю жизнь. Обычная тема у зависимых людей... Найти себе оправдание. Главное уболтать самого себя
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|