Продолжу-ка тему.
Недавно брал на прослушку МЕЖБЛОЧНЫЙ кабель_https://www.kimber.com/products/KS-1016
(точнее его предыдущую младшую инкарнацию - модель 1011).
Что ж понравилось, конечно, и он явно превосходит по разрешению и ясности мой Genom Cu (который всего из 2х проводников), но с постоянной ДНК геометрией и т.п. Этот кимбер хорошо так "поднял" систему выше.
В кимбере, конечно, коннекторы wbt, их влияние безусловно велико.
И вот когда я возвращал его владельцу, тот показал мне аналогичный кимбер, но доставшийся ему в нарезку, и...угадайте,что?
Правильно! Антифазник! 4 жилки диаметром приблизительно 0,5мм: две на плюс - и две на минус, естественно, по кресту.
Этот промышленный антифазник очень гибкий.
Завивка:
основа - мягкий, упругий пористый сердечник круглого сечения;
жилки - 4 шт в прозрачной изоляции, толщина которой 0,3...0,5мм. Жилки свиты по типу ДНК, навивка - левая, т.е. обратная правилу "буравчика";
крепление для удержания формы по длине кабеля - антиэлектростатические волокна, которые навиты как раз по правилу "буравчика" и волнами (сверху, снизу и снова и снова.....) оплетают токоведущие жилки образуя таким образом подобие оплётки вокруг сердечника.
Ну и, собственно, внешняя оплётка.
Из паспортного описания:
Ортогонально-матричная геометрия, одножильные проводники 2 + 2,
Сверхчистая медь с оптимизированной кристаллической структурой
Диэлектрик – FEP, хорда – X38R™, анти-электростатические волокна
Кабели пропущены сквозь деревянный шильдик.
В общем, кому (с учётом разъёмов wbt) - 1100$ за 1м не деньги - очень рекомендую!
Кому - нет возможности купить, а вдруг есть возможность просто послушать - обязательно не упустите эту возможность!
С уважением. Александр