Посоветуйте сабвуфер для музыки
|
Автор |
Сообщение |
nashua
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Посоветуйте сабвуфер для музыки / 05-09-2017 21:48
Для проверки что такое настоящий бас. Достаточно низкий и именно музыкальный! хорошо демонстрирует трек Sting - A Thousand Years. Та система которая реально играет бас выдаст там очень много интересного. Но контроль НЧ звена должен быть (жестким и упругим) с очень хорошим запасом (с форт Нокс ).. Это как запас мощи у первой ступени ракетоносителя. Чтобы взлететь в космос нужно преодолеть первую космическую скорость.
Сколько я сабов не перепробовал (около 7) не один не взлетел . Возможно условия такие были (маленькая комната) или ценовая категория маленькая до +-2000 у.е.
Всегда находил недостатки.. и пришел к заключению что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ.. технология сабов не подходит по крайней мере в доступном мне диапазоне цены .
Хотя я и понимаю что для домашней комнаты порой саб это бескомпромиссный вариант, ввиду размера и внешнего вида. Но комуто звук может быть важней.
Но так как я живу всего один раз и не знаю сколько еще проживу. то компромисс был очевиден.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Посоветуйте сабвуфер для музыки / 06-09-2017 11:29
(06-09-2017 10:59)rfeify писал(а): Я не большой специалист по подключению сабов ( мои подключены NordOst Bass Lain and Blu Haven ) Предложите более дешевый вариант без потери качества - очень буду признателен . ( просьба одесса - кабель не предлагать - с ним точно ничто не *взлетит* не за 100 долл ни за 5 000 ИМХО ) Странный вы человек,причем здесь одно к другому.Кроме вас тут никто не навязывает ТС тратить деньги на дорогую обвязку,ето дело индивидуальное.ТСспросил какой саб купить для музыки за 100-150$,естественно дорогими кабелями он подключать не собирается,раз такой бюджет,если честно и сабов таких нету,но ето ему решать.Я просто отметил что для стерео лучше два саба,чем трифоник.У меня один саб подключен,AR SPC Reference,AR 18000,щитаю все что ниже портит,но никому ничего не навязываю и не доказываю.Если докупить второй саб из кабелей нужен только второй сетевик и все,аккустическмй останется тотже.
|
|
|
|
|
|
rfeify
Ветеран
|
RE: Посоветуйте сабвуфер для музыки / 06-09-2017 14:02
(06-09-2017 11:29)BOSS.INC писал(а): Странный вы человек,причем здесь одно к другому.Кроме вас тут никто не навязывает ТС тратить деньги на дорогую обвязку,ето дело индивидуальное.ТСспросил какой саб купить для музыки за 100-150$,естественно дорогими кабелями он подключать не собирается,раз такой бюджет,если честно и сабов таких нету,но ето ему решать.Я просто отметил что для стерео лучше два саба,чем трифоник.У меня один саб подключен,AR SPC Reference,AR 18000,щитаю все что ниже портит,но никому ничего не навязываю и не доказываю.Если докупить второй саб из кабелей нужен только второй сетевик и все,аккустическмй останется тотже.
Странный вы человек,причем здесь одно к другому.Кроме вас тут никто не навязывает ТС тратить деньги на 2 саба ,ето дело индивидуальное.ТСспросил какой саб купить для музыки за 100-150$,Я просто отметил что для стерео нужно подключать саб любой даже за смешные деньги специальными кабелями которые крайне редко продаются за смешные деньги . У меня 2 саба и я никому ничего не навязываю .
|
|
|
|
|
|
|
|
rfeify
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|