Выразили согласие: | |
|
pumuru
Ветеран
|
RE: Водка! / 27-09-2017 17:58
Хороший вопрос, при остром отравлении хлором - первое действие стакан спирта, иначе "каюк". Я был стажёром на хим.производстве. и был свидетелем, как женщина, мать двоих детей, своими действиями спасла цех и бригаду людей, но при этом "хапанула" большую дозу хлора. Самый быстрый побежал за технологом, пара людей вывели её на чистый воздух, через минуту -полторы, технолог (тоже женщина) твёрдой рукой, наливала стакан "чистогана" , и на слабое " я не буду, я не смогу" таким проникновенным шёпотом ответила "пей", что в другом месте смертник бы выпил яду и сказал "спасибо". Всё закончилось хорошо.
Вздрючили потом конечно, допуски и экзамены пересдали, но то такэ...
(Отредактировал 27-09-2017 в 17:59 pumuru.)
Бойтесь гнева терпеливых...
|
|
|
|
escobar
Ветеран
|
RE: Водка! / 27-09-2017 18:20
(27-09-2017 17:18)Alex_Dnepr писал(а): Эм... Вообще, надо сказать, рецептов существует много. Я делаю не "как надо", а по-своему (где-то упростил, где-то схалтурил может )))
Хаш - по сути, горячий (ещё не застывший) холодец. Варю его в скороварке (так быстрее). Покупаю на рынке свиную ногу с рулькой (прошу мясника разрубить на куски), если есть - свиные уши и хвост. Попробуйте говяжью ногу и говяжий рубец - настоящий хаш!(перец черный,чеснок,соль,петрушка,уксус виноградный).
Опьянеть,закусывая хашем - невозможно(если не литрами сандалить конечно).
(Отредактировал 27-09-2017 в 18:23 escobar.)
|
|
|
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
Alex_Dnepr
Aудиоатеист
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Водка! / 27-09-2017 19:40
(27-09-2017 18:58)BorisIvanovich писал(а): ...это самая животрепещущая тема на нашем музыкальном форуме . она касается каждого . Пора тему направить в философское русло.
Разделим аудиторию на две половины: на тех, кто пьет\пил\бросил, и на тех, кто не поддался соблазну.
Про первых то все ясно:
- всеми правдами и неправдами стараються оправдать свое питие - не-питие\завязку. Но электорат хоть в курсах, о чем речь идет...
А вот те, кто не поддался соблазну. Тут непонятка...
Предмета не знают, опыта нет. Скорее всего, изучают вопрос на форумах, бесплатно впитывая знание первой половины аудитории...
---------------
Боюсь попасть в 10, но второй половине просто вовремя не налили приличное Бароло или Брунелло ди Монтальчино. От 10 лет, и выше.
Может с Бароло я и переборщил. Этот флагман итьльянского виноделия не грызеться с кондачка. Чтобы понять суть выдержанного неббиоло хоть чуток, надо начинать с дольчетто. Пить пару лет.., потом на барберку подрасти... Еще пару лет - и Вы - в первой половине!!!!!!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|