Выразили согласие: | |
|
|
topcon
Ветеран
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
Alex_Dnepr
Aудиоатеист
|
RE: Водка! / 04-10-2017 16:09
(04-10-2017 11:37)nashua писал(а): Возникает вопрос: из какого спирта сейчас делают водку? Вопрос открыт! Есть ещё такая тема: в интернете полно предложений пищевого спирта. Цены, в пересчете на магазинную, в разы дешевле. Звонишь - уверяют, что или зерновой, или "пищевой". Ну, риск нарваться, наверное, велик. Скажу по секрету, что такой спирт я уже приобретал (по рекомендации). Спирт был хороший, голова не болела ни от какого кол-ва выпитого. Спиртоводочную смесь дополнительно очищал углем - от Абсолюта не отличить ))) Также знаю человека, продающего "ещё того" "Тараса Бульбу" (со слов продавца). Есть он (продавец) у нас на городском форуме. Продаёт открыто, не боится. Говорит, что завод до сих пор работает, но исключительно на экспорт в штаты. Мол, з-д этот Пашин, а в розницу, вот тАк вот, продаются нереализованные остатки... Как там на самом деле - хз. Один раз брал эту водку почитав отзывы на форуме. На вкус понравилась. Хотя, "того" "Тараса" я уже подзабыл и не вспомню чтоб сравнить...
п.с. всё сказанное - не реклама, и без целей нажиться на горе (счастье) выпивающих! )))
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
moonbeam
Ветеран
|
RE: Водка! / 06-10-2017 21:26
Вот все говорят "Finlandia, Finlandia", но одной ею ассортимент финских водок не ограничивается. Вот, например, такая убойная водка "Koskenkorva" (в просторечии "Кошкина Курва") крепостью в 60 градусов. Западные люди, в основном, используют ее для приготовления разнообразных коктейлей, мы же, славяне, пили ее как обычную 40-градусную.
Воспоминания самые теплые. Возможно и в Украине где-то продается
(сканы мои, с одной из распитых бутылок)
|
|
|
|
ZAM
Ветеран
|
RE: Водка! / 06-10-2017 22:15
(06-10-2017 21:26)moonbeam писал(а): Вот все говорят "Finlandia, Finlandia", но одной ею ассортимент финских водок не ограничивается. Вот, например, такая убойная водка "Koskenkorva" (в просторечии "Кошкина Курва") крепостью в 60 градусов. Западные люди, в основном, используют ее для приготовления разнообразных коктейлей, мы же, славяне, пили ее как обычную 40-градусную.
Воспоминания самые теплые. Возможно и в Украине где-то продается
(сканы мои, с одной из распитых бутылок)
В дюти-фри есть, если че могу взять при случае?
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | ZAM |
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|