Дам послушать крутые сетевики и другие бесплатно!
Автор Сообщение
xongildon Не на форуме
Ветеран

Дам послушать крутые сетевики и другие бесплатно! / 28-09-2017 12:28
Зацените мое творчество! Вышлю без залога послушать за ваше мнение в ветке!
Генератор Шумана - цифровой генератор 7,83 + антенна друг слышит - я нет
Набор сетевиков - моя гордость дают темный фон , бас, серединку 3д сцену и тд. Купить можно в продажной ветке 100$ за 2.2 метра с коннекторами.
Есть в единичном экземпляре остатки 2шт межблоков (тефлон - серебро, бескислородная медь цельнотянутая медь Фурукава), цифровик тефлон - серебро звук имхо баксов на 200, акустические 2,5 метра бескислородная медь цельнотянутая медь + смесь меди звук имхо баксов на 300, переделанный усилитель звук имхо баксов на 600.
Отзывы о сетевиках https://hi-fi-forum.net/forum/thread-157...pid3178574
Ограничение - репутация от 25 или рекомендация ветерана срок до 2х недель. CD и усилок стоят в другой системе поедут если кому-то сильно интересно. есть еще генератор шумана, имхо - не работает может кто-то что-то услышит.
Так же буду благодарным сам послушать что-то достойное если не жалко Улыбка
(Отредактировал 17-10-2017 в 18:09 xongildon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , vetalya1984 , Kir9790 , professo , serg0603 , kakasik_2006
Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю на прослушку без залога результаты своего творчества :) / 28-09-2017 14:15
А что за усилитель, можно подробнее?

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Найти все сообщения

AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю на прослушку без залога результаты своего творчества :) / 28-09-2017 16:52
Очень интересно, а доставку в оба конца и такси на НП вы так же не против оплатить? Я бы потом Вам написал свою рецензию, со скидкой конечно, недорого.

#1 отредактировал сообщение 30-09-2017 00:18:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю на прослушку без залога результаты своего творчества :) / 30-09-2017 11:33
(28-09-2017 14:15)Kir9790 писал(а):  А что за усилитель, можно подробнее?
балансный 4 питания, вход оставлен - один, распаян атлосом
проходные и разделительные убраны, в обратной связи блекгейты
предохранители выхода аудиофильские, по направлению, шунты питания roe gold, epcos, полипропилен, диодные мосты - силикон карбидные, выходной заменен на хороший, контору не помню, каждый кондер и провод отслушивались по направлению. Родной шнур поменян на разьем + мой сетевик. Все на рассыпухе без микросборок.
Звук открытый, детальный, плотный бас, слушается легко без напряга в звуке. Что редкость.
Донор - протон 455 так что сравнивать имеет смысл с хорошим б/у до 500$-600$ по крайней мере из всех что я слышал. Если подыскиваете замену своему, или для интереса, могу выслать послушать, вместе с сетевиком.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю на прослушку без залога результаты своего творчества :) / 30-09-2017 12:19
(28-09-2017 16:52)AVM писал(а):  Очень интересно, а доставку в оба конца и такси на НП вы так же не против оплатить? Я бы потом Вам написал свою рецензию, со скидкой конечно, недорого.
Скоро постараюсь взять на прослушку доработанный тобой усилитель. Напишу отзыв.
Деньги за рецензию не возьму, даже и не думай.
Кстати, и пылесосный шланг от жоржикома тоже хочу послушать Wink

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: YM , Igor65 , Artem1 , igor124444
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю на прослушку без залога результаты своего творчества :) / 01-10-2017 18:56
(30-09-2017 12:19)serpens писал(а):  Скоро постараюсь взять на прослушку доработанный тобой усилитель. Напишу отзыв.
Деньги за рецензию не возьму, даже и не думай.
Кстати, и пылесосный шланг от жоржикома тоже хочу послушать Wink
усилитель дорабатывал чтоб было что слушать и из интереса, честно - не интересно больше, это же касается акустического, межблоков, cd rotel 855 на tda 1541a, ну если интересно, усилок отправлю конечно, смысел только не понимаю, а вот сетевик действительно интересно мнение послушать.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю на прослушку без залога результаты своего творчества :) / 01-10-2017 19:54
Я обращался к АВМ, который, скажем так, скептически относится к влиянию кабеле на звук. При этом он не отрицает влияние на звук одинаковых деталей разных производителей.
Мне очень интересно послушать результат его вмешательства.

Также ему лайкнул жорж, который делает кабели сам, толщиной со шланг к пылесосу. Знаю точно, что мой приятель, которому я отправлял для ознакомления тоненький и не дорогой сетевик ZU BoK, сравнил его на одном и том же аппарате (аппаратах) с кабелем жоржома (цена от 400 баксов, по-моему. Но никак не меньше).
Лично для меня результат был весьма предсказуем Улыбка
(Отредактировал 02-10-2017 в 14:09 #1.)

Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю на прослушку без залога результаты своего творчества :) / 02-10-2017 09:04
(01-10-2017 19:54)serpens писал(а):  Я обращался к АВМ, который, скажем так, скептически относится к влиянию кабеле на звук. При этом он не отрицает влияние на звук одинаковых деталей разных производителей.
Может сетевика приличного не слышал а может инженер - они верующие в невлияние сетевика на звук Happy0196 даже нашару взять послушать не хотят.

Я купил по вашему совету две приличных вилки для нового сетевика эффект таки есть, правда не пойму стоят ли они удорожания кабеля в полтора раза, хотите сравнить мой последний кабель за 45$ метр со своим топовым Zu?
Победы не жду, но думаю понравится. Можете потом мне свой выслать, я с ним не знаком, интересно послушать
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю на прослушку без залога результаты своего творчества :) / 02-10-2017 09:18
Спасибо, не хочу, потому что я кабели не трогаю. А сетевые, с хренкнимподлезешь, тем более Biggrin

Найти все сообщения

вален Не на форуме
Ветеран

RE: Дам послушать крутые сетевики и другие бесплатно! / 05-10-2017 09:55
(28-09-2017 12:28)xongildon писал(а):  Вышлю всем желающим из интереса и желания послушать что-то новенькое отличные сетевики (продолжаю разработку цена 45$/м длина 2.2 метра, звучат достойно даже на бюджетных системах, дают темный или светлый звук разделяют инструменты, углубляют сцену, добавляют или убирают бас от модели), есть в единичном экземпляре остатки 2шт межблоков (тефлон - серебро, бескислородная медь цельнотянутая медь Фурукава), цифровик тефлон - серебро звук имхо баксов на 200, акустические 2,5 метра бескислородная медь цельнотянутая медь + смесь меди звук имхо баксов на 300, переделанный усилитель звук имхо баксов на 600.
Отзывы о сетевиках https://hi-fi-forum.net/forum/thread-157...pid3178574
Ограничение - репутация от 25 или рекомендация ветерана срок до 2х недель. CD и усилок стоят в другой системе поедут если кому-то сильно интересно. есть еще генератор шумана, имхо - не работает может кто-то что-то услышит.
Так же буду благодарным сам послушать что-то достойное если не жалко Улыбка

Сегодня обещал мне уважаемый Хongildon выслать сетевой кабель в Днепр на прослушку.Жду с нетерпением хотел бы услышать изменения в звуке с его кабелем (в лучшую сторону).По согласию владельца кабеля-после моей прослушки,кто еще желает с Днепра протестировать кабель,может обращаться ко мне в личку.
(Отредактировал 05-10-2017 в 10:07 вален.)
Найти все сообщения

вален Не на форуме
Ветеран

RE: Дам послушать крутые сетевики и другие бесплатно! / 08-10-2017 08:48
[quote='вален' pid='3748822' dateline='1507186529']

Сегодня обещал мне уважаемый Хongildon выслать сетевой кабель в Днепр на прослушку.Жду с нетерпением хотел бы услышать изменения в звуке с его кабелем (в лучшую сторону).По согласию владельца кабеля-после моей прослушки,кто еще желает с Днепра протестировать кабель,может обращаться ко мне в личку.
[/quote Сеодня тестировал сетевой кабель.Кабель похоже влияет на низа-становяться более структурные-а на высоких и средних частотах-я его влияния не заметил.Возможная причина-кабель был не прогретый.По внешнему виду кабель -смотрится очень хорошо.Возможно с прогревом он заиграет новыми красками.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimls
Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Дам послушать крутые сетевики и другие бесплатно! / 08-10-2017 13:52
Год назад один из межблоков ТС https://hi-fi-forum.net/forum/thread-157...pid3344049 после прослушивания остался жить у меня. С тех пор поменялось многое в системе и недавно взял послушать заводской NEOTECH NEI-3001 MKIII из монокристаллической меди UP-OCC - топовый медный межблочный кабель у NEOTECH, ожидая, что он разгромит имеющийся авторский кабель в пух и прах. Однако ожидания не сбылись.
Ощутимые изменения были в НЧ-диапазоне: возросла его разборчивость, структурированность с Неотеком. Сцена стала чуть шире и глубже. На ВЧ особых изменений не услышал. Однако самое важное (ИМХО), серединка, осталась более открытой у авторского кабеля, больше ясности. И по итогам авторский кабель остался дальше трудиться у меня в системе.

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Дам послушать крутые сетевики и другие бесплатно! / 08-10-2017 18:04
Попробуйте серебро Неотек.Мне медь ОСС больше нравится на аккустические
Найти все сообщения

Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Дам послушать крутые сетевики и другие бесплатно! / 08-10-2017 18:10
(08-10-2017 18:04)konrats писал(а):  Попробуйте серебро Неотек.Мне медь ОСС больше нравится на аккустические
Попробовать давно хочется, но их серебянные межблоки уж очень сверх моего бюджета.
(Отредактировал 08-10-2017 в 18:32 Kir9790.)

Найти все сообщения

nik_nakone13 Не на форуме
Ветеран

RE: Дам послушать крутые сетевики и другие бесплатно! / 08-10-2017 18:25
А на чём имеет смысл сетевик поменять чтобы услышать разницу? Я правильно понимаю что на усилке?
Найти все сообщения

Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Дам послушать крутые сетевики и другие бесплатно! / 08-10-2017 18:35
(08-10-2017 18:25)nik_nakone13 писал(а):  А на чём имеет смысл сетевик поменять чтобы услышать разницу? Я правильно понимаю что на усилке?
Наверняка ответит на этот вопрос лишь "метод экспериментального тыка". Смотря какой усилитель, какой ЦАП (ПКД), какой сетевой... много переменных. Хотя есть мнение, что бОльшее влияние - на источнике.
(Отредактировал 08-10-2017 в 18:37 Kir9790.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: vl27 , Karp , TarasVIP
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Дам послушать крутые сетевики и другие бесплатно! / 08-10-2017 19:25
(08-10-2017 18:10)Kir9790 писал(а):  Попробовать давно хочется, но их серебянные межблоки уж очень сверх моего бюджета.
Можно попробовать монтажную 30авг на горячий по направлению, она не дорогая, даже без разъемов, зубочиской зафиксировать. Массу можно запитать вашим межблоком, чаще всего масса общая. БОльшего диаметра будет более "энергичней", но меньше "воздуха". Хотя там не все так линейно.
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Дам послушать крутые сетевики и другие бесплатно! / 09-10-2017 13:29
(08-10-2017 18:25)nik_nakone13 писал(а):  А на чём имеет смысл сетевик поменять чтобы услышать разницу? Я правильно понимаю что на усилке?
Самый большой смысл на сд / цапе
так как на уровне 0,7 -2 вольта сымое большое влияние помех, потом на преде потом на мощнике, но по хорошему надо везде влияние суммируется, из экономии - прогеть и попробовать на всем по очереди
Могу выслать набор Black pearl темный и светлый и новый или мамбу
Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon , nik_nakone13
nik_nakone13 Не на форуме
Ветеран

RE: Дам послушать крутые сетевики и другие бесплатно! / 09-10-2017 22:00
В том и вопрос, плееры имеют штекер без земли и совсем другой в отличае от усилителя C7 плмоему называется (бинокль). Ваши изделия наерняка с С13.
Или я не прав?
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Дам послушать крутые сетевики и другие бесплатно! / 12-10-2017 19:50
(09-10-2017 22:00)nik_nakone13 писал(а):  В том и вопрос, плееры имеют штекер без земли и совсем другой в отличае от усилителя C7 плмоему называется (бинокль). Ваши изделия наерняка с С13.
Или я не прав?
Да, разьемный с13 как в компьютерном шнуре
Есть смысл купить/сделать переходник с бинокля на с14 попробовать на всех аппаратах через недельку после прогрева и если его место - сд то стять разьем и припаять напрямик а экран с кабеля кинуть на корпус под болтик
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS