Отравлю кабеля бесплатно послушать без залога!
Автор Сообщение
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 25-01-2016 13:33
(25-01-2016 13:17)olen77 писал(а):  Предохранители предотвращают развитие аварии, т..е. защищают сеть.
Если это изделие не прошедшее сертификацию, минимум необходимо предоставить технические данные утройства. Вы пока этого не сделали.
Момент ответственный. Готовы ли Вы отвечать за возможные последствия?
ААА Улыбка
Я не говорил что "я продам самодельные жучки" - они заводские - я накупил кучу по прогревал по 3 дня, поотслушивал что понравилось оставил остальное выбросил а учитывая что система у меня сложилась могу остатки продать есть штук 30 разных номиналов и размеров - остались только таки да достойные - будет чище, лучше пространство, выше разрешение, и ничего не сгорит - это не самодельные жучки же Happy0158
Цену можете предложить сами по результатам прослушки но труда было много Wink Сразу помечу направление, плюс у друзей можно позабирать если вам не хватит, даже если система не очень - все равно слышно
ПС Брал только импорт - чуда советского нет Party0012
(Отредактировал 25-01-2016 в 13:35 xongildon.)
Найти все сообщения

olen77 Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 25-01-2016 13:44
Теперь понятно.Благодарю за предложение, пока есть. Хочу заметить, что не меньшее влияние (чаще большее из-за слабого контакта) оказывает держатель предохранителя. В случае открытых держателей на печатной плате предпочитаю устанавливать предохранители перемычками непосредственно пайкой к контактным колпачкам(такое практикуется к примеру accuphase)
(Отредактировал 25-01-2016 в 13:51 olen77.)

С уважением, Олег.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 25-01-2016 13:52
(25-01-2016 13:44)olen77 писал(а):  Теперь понятно.Благодарю за предложение, пока есть. Хочу заметить, что не меньшее влияние (чаще большее) оказывает держатель предохранителя. В случае открытых держателей на печатной плате предпочитаю устанавливать предохранители перемычками непосредственно пайкой к контактным колпачкам(такое практикуется к примеру accuphase)
Так и пайка влияет Sad только отслушивать и звук потом подстраивать тяжелее + вадию копать не буду, а в усилке я напрямик подпаял , только оставил предохранители на колонках - по одному на канал
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 25-01-2016 23:17
(22-01-2016 15:50)Эстет Звука писал(а):  К сожалению,большинство людей так устроено , что им нужно подавать только оригинальные вещи
И в Бога верят только в церкви (оригинальной).
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 25-01-2016 23:32
Ну что кто-то уже послушал?
Какие впечатления?
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 26-01-2016 01:26
(22-01-2016 22:34)Black_Jack писал(а):  Вы считаете, что GRADO - это артель?! facepalm
Похоже, что с некоторых пор - Да.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
Aizeck Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 02-02-2016 00:46
Руслан скажите сетевой есть сейчас свободный ? Хотелось бы взять послушать .
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 02-02-2016 00:58
(02-02-2016 00:46)Aizeck писал(а):  Руслан скажите сетевой есть сейчас свободный ? Хотелось бы взять послушать .
завтра Бог даст заканчиваю делать кандидата на окончательный вариант с учетом пожеланий и замечаний Улыбка все полуфабрикаты катаются
могу отправить скиньте координаты в личку
может еще цифровик? пока никто не отслушал
пс На чем слушать будете?
(Отредактировал 02-02-2016 в 00:59 xongildon.)
Найти все сообщения

DonArm Не на форуме
Постоялец

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 02-02-2016 02:11
Поставил редохранитель от xongildon -интересней зазвучал контрабас Happy0065
а блок питания у вас ламповый?Wink
Найти все сообщения

voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 03-02-2016 18:54
Слушаю сейчас сетевой и цифровик Руслана. Сразу хочу сказать, что моя супримо-блэкгейто-силмиковская радиоточка никогда не звучала лучше, чем с этими кабелями. Главное достоинство - уровень черного. Отсюда все и проистекает. Лучше звучит все. Вот мои лс Руслану по мере прогрева:
"Ваши кабели улучшили уровень черного в звуке. "Кожа барабана" стала явственнее. Сцена чуть глубже. Артикулляция с такой, чуть сладковатой атакой. В целом звучит мягче и спокойнее. На вч разрешение лучше. Но звук еще меняется."
"Просто поразительно, как улучшается звук, буквально с каждым часом. Сейчас слушаю Тosca 2005, шикарно звучит. Отличный кабель. Вечером надо попробовать джаз."
С удовольствием послушал бы еще несколько дней, а потом могу выслать желающим. Кабели отличные.
(Отредактировал 03-02-2016 в 18:55 voitart.)
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 03-02-2016 19:57
Возникает вопрос, с какими кабелями ранее играла Ваша система, чтобы понять, лучше чегоHuhEmbarrassed

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , bobrw , heco , JRA7 , Sheridan
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 03-02-2016 20:22
У меня никогда не было хороших дорогих сетевиков. Сейчас на сети усилителя Хайпер2. А эксперименты были разные: Плай 3.4, Хайпер 3, Олфлекс, Кимбер Хироу, pbj, Сильвер Спириэл, Ояд 510, Атласы всякие, Клоцы, Классики, Одесскабель.. Уже давно выбираю не шильдиками, ушами. serg68, могу Вас заверить - я никем не ангажирован. Аркам Дельта 90.2(рикап, апгрейд)+Дельта ВВ5+Роджерс 55. Источники меняются.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 04-02-2016 11:30
Послушал и я сетевой кабель Руслана.
Вполне достойный уровень ,но в систему не встал.
Нормальный процесс , универсальной "таблетки" не бываетBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: xongildon , apr.kobra , voitart
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 06-02-2016 20:28
Отправил Руслану его кабели. С моими теперь все печальнее. Еще раз убедился, что сравнивать нужно от лучшего к худшему. Тогда разница сразу, как на ладони. Сразу слышно, как ушла басовая основа каждого звука, скорость, насколько грязнее паузы, меньше воздуха и глубины, в целом не натуральнее. Руслан, спасибо и удачи. Думаю, Вы на правильном пути. Да.. и Аркам зауважал еще больше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , sergos
gavrosh Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 08-02-2016 20:21
добавлю несколько сслов о сетевиках Руслана.так как у меня было несколько кабелей на прослушке может возникнуть путаница ,но думаю что хозяин продукции подкоректирует веерсии.из всех кабелей я сделаю акцент на двух последних версиях .по конструкции и по звучанию они абсолютно разные!первый кабель исполнен без заземляющей жилы.по характеру звучания напоминает дорогие каблы с темным фоном и "аналоговым звучанием".хорошая прорисовка инструментов в пространстве и воздух вокруг исполнителей.заметен небольшой акцент на вч который добавляет послезвучья и натуральность на "тарелках" есть какая то комфортность и ламповость музыки.второй кабелек по моей просьбе был сделан с полноценным заземлением,так как у меня присутствует настоящее заземление сделаное по всем "заветам".первое впечатление что музыка стала динамичнее быстрее полновеснее ,воздушнее!напоашивается аналогия со спортсменом атлетом, или с боксером крузервейтом.напористый быстрый подкачаний.не тяжеловес так как нет очень глубокого баса но все же это не кабель за 1куеKiss зато мид бас просто шикарный панчевый на хорошей громкости звучит так какбудто реально сидиш в каком то помещении с ударной установкой по которой стучит группа интузиастов что то тапа "лос паразитус":true2: хорошая пространственная градация по глубине сцены эшелонирование исполнителей каждый инструмент звучит детально и пространственно.натуральный вокал.очень чесный кабель можно сказать более аудиофильский чем та версия без земли.единственное замечание немного яркое звучание.(но это в моей системе может у кого-то ляжет по другому),возможно еще нужен более длительный прогрев
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 10-02-2016 20:49
Есть свободные цифровик
акустический на бананах
межблок
предохранители
Если есть желающие могу выслать
по возможности в систему от среднего и выше
интересно ваше мнение

Сетевики пока катаются
Найти все сообщения

yurmala Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 12-02-2016 09:14
хочу взять межблок на прослушку!
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 12-02-2016 11:18
(12-02-2016 09:14)yurmala писал(а):  хочу взять межблок на прослушку!
Пишите куда выслать в личку
если интересно, то сетевики сейчас в Харькове у Aizeck, если межблок переигрывает свою цену в два раза то сетевик где-то в 3 раза, послушайте все кому интересно и кто из Харькова чтоб больше не катались
(Отредактировал 12-02-2016 в 11:19 xongildon.)
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 12-02-2016 13:53
В принципе по отзывам на сетевики вышел на удачную модель
с землей и без - звук разный, все полуфабрикаты переделаю на нее
основа европейская медь без серебра 2*6мм/кв себестоимость на этих материалах 1350грн метр + коннекторы если мои атлас аппаратный разьем и легранд вилка 400 ее отшлифую алмазной пастой для лучшего звука - ну или ваши или без разъемов для переноски - выделенной линии.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid3196514
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid3190284
Межблок, акустический, цифровик и предохранители по прежнему ездят на прослушку и собирают отзывы и пожелания.
(Отредактировал 19-02-2016 в 01:45 xongildon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 12-02-2016 22:29
к codemaster в днепр поехала первая версия межблока могу еще дослать акустический на бананах 2.4м
к alex_ivanik в львов уехал второй комплект сетевиков
к yurmala в харьков уехала последняя версия межблока
talyasik из луцка ждет цифровик и в очереди на сетевые
(Отредактировал 12-02-2016 в 22:37 xongildon.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS