Выразили согласие: | alex23 , artshop , Igor65 , Provizor , Sheridan , The , dj000001 , leo-tan , A-TITO-A , Kaminskiy , Kir9790 , RainMan , yurchello1969 , Вадимыч , magazilla , Mazur , sergos , sofyart , Wenzel |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: soon... / 01-07-2018 23:16
Ну что, ув. форумчане!
Позвольте мне пропеть чуток диферамбов Мастеру iovchev vova!
Человек создал изделие, изделие весьма Хау-Ноу, не стал кричать, что оно самое-самое, а отправил в свободное плавание независимого тестирования.
Уже отслушал alex0665, сейчас слушает yurchello1969, завтра к yurchello1969 едут мои плиты (как доп. элемент к стойке iovchev vova), потом все это едет в Киев.
--------------
Регламент теста в Киеве предлагаю такой:
- ставим в подготовленной КДП три стойки на два посадочных места в оригинале. От iovchev vova, ArtShop, и doom.
- слушаем, параллельно делаем проф. запись ролика прослушки. С проф. оператором я уже договорился....
- потом сравниваем мою стойку в оригинале и стойку от iovchev vova, но укомплектованную моими плитами. Параллельно делаем запись...
--------------
Есть у меня пожелания:
- очень желательно присутствие iovchev vova...
- желательно присутствие amatti73. Я его ухи знаю, и им доверяю.
- если есть дополнения и уточнения к предложенному регламенту, не проходите мимо, предлагайте!!!!
С ув. ко всем....
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
iovchev vova
Ветеран
|
RE: soon... / 02-07-2018 08:04
(01-07-2018 23:16)artshop писал(а): Ну что, ув. форумчане!.........................................
Андрей, спасибо!
На разработку и реализацию стойки ушла уйма времени и сил..
По поводу проф оператора.. Мне нравится Ваш Подход!
Я тоже хочу обязательно присутствовать на этом мероприятии, но так как стойку будет тестировать еще один наш форумчанин yurchello1969 тест переносится на следующую неделю..
p/s Результаты первого тестирования у alex0665 оказались весьма интересны..
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 63 Гость(ей)
|
|