Помогите подобрать динамики на замену родных в наушники Audio-Technica ATH-W1000X
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
bobrw
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | vl27 |
|
|
nashua
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | vl27 |
|
Bayer007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
КФ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Werso
Ветеран
|
RE: Помогите подобрать динамики на замену родных в наушники Audio-Technica ATH-W1000X / 14-10-2017 22:27
(14-10-2017 21:50)ConstaM писал(а): Ну, я все это затеял потому, что руки чешутся. Т.е. заменить драйверы я и сам могу не хуже любого мастера, вот только опыта демонтажа излучателя, намотки обмоток нет. И я плохо себе представляю как его отклеить, это же не ткань/бумага, сквозь которые еще может проникнуть растворитель. Вы прежде чем к радикальным мерам приступать проверьте слабые места любых наушников, кабель и разъём. Потому что вот это вот " один тише другого и какие то резонансы" очень похоже на то что где то что то уже исчерпало свой ресурс изгибаний. И ещё.Попробуйте измерить сопротивление каждого уха. Не стоит ли там часом уже другая головка, всякое бывает. Впрочем, Вы бы услышали.Играло бы оно не просто тише-громче, а совсем по другому. Выше правду сказали что "попасть" другой головкой в иное акустическое оформление вряд ли выйдет. Ерунда выходит. Есть опыт, правда подопытными, конечно, были головки из наушников далеко не такой ценовой категории. Дело даже не в качестве самих головок, они то были может и не топ-класса, но относительно неплохими, а вот в чужом для них оформлении звучали уже далеко не так как в родном. И с заменой драйверов не так всё просто. Там ни в коем случае перегреть нельзя. Паять надо быстро, в одно касание. Да и залудить проводки, состоящие из множества тонких проволочек в индивидуальной лаковой изоляции тоже не то что моножилу. Я б лично такие ушки в сервис снёс, если это возможно, хоть и есть некоторый опыт, игрался немного с заменой кабелей и вживлением других динамиков в разные наушники.
(Отредактировал 14-10-2017 в 23:02 Werso.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|