Выбор недорогого RCA межблока
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | PnL |
|
Выразили согласие: | |
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Выбор недорогого RCA межблока / 23-10-2017 12:24
(23-10-2017 12:11)yuri_kov писал(а): Так на студии "жизнь" в звуке никому и не нужна наверное, а как раз нужна точность. Скорее всего так.. Но мы ж не на студии, а потребляем звук для собственного удовольствия.
После прослушивания Клипшей, я окончательно убедился, что большие размеры АС и лишняя чувствительность, лишними не бывают. Я на своих Джалблях, даже если получу максимально правильный звук, то столько "воздуха" и открытости никогда. Не способны они на это, туговаты.... Природу, в данном случае, не обмануть...
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Выбор недорогого RCA межблока / 23-10-2017 12:31
(22-10-2017 19:50)Audio Fanat писал(а): Скорее всего вы всем этим новоделом торгуете, раз так его хвалите. Ну вот зачем зря языком мести? Я где-то что-то хвалил?
Да и те же отдельные новодельные
Клипши выпускаются без изменений с 40-х годов. Так это винтаж или новодел?
(22-10-2017 19:50)Audio Fanat писал(а): Их все студии звукозаписми мира использовали для вёрстки мастерлент с которых потом делались матрицы для винила. Не заморачиваясь при этом шнурками. Ключевое слово - использова ЛИ . Раньше и пахали на лошадях...
Да и какое отношение студийный звук имеет к хай-фаю?
З.Ы. yuri_kov опередил
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Выбор недорогого RCA межблока / 23-10-2017 12:48
Цитата:на практике 21 дюйм с резонансом 16 герц прекрасно от 30 гц работает, уровень, правда не замерял, самому интересно. При каком звуковом давлении? Какой КПД в этом случае? Например - JAMO R 909 - две пятнашки, от 35 Гц (правда по какому уровню не знаю, хотелось бы верить, что не ниже -3 дБ)
Импеданс - 4 Ом при этом чуйка 89 дБ, при 2,83 В. То есть, реально, при подведении одного Ватта, получим ЗД около 86 дБ...
VNV73, Коля, сорри за оффтоп.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Выбор недорогого RCA межблока / 23-10-2017 13:03
2 Тибетский Ламер
Та ничё, Артур, я и сам тут успел наоффтопить..
Возвращаясь к теме ветки..
Вчера у коллеги не получилось приехать, перенесли на сегодня и соответственно слушал проводочки в гордом одиночестве.
Пока, из того что есть, для меня два устойчивых фаворита..
Сегодня приехал ещё один провод...
(Отредактировал 23-10-2017 в 13:03 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
vetalya1984
Ветеран
|
RE: Выбор недорогого RCA межблока / 23-10-2017 13:35
(23-10-2017 13:03)VNV73 писал(а): 2 Тибетский Ламер
Та ничё, Артур, я и сам тут успел наоффтопить..
Возвращаясь к теме ветки..
Вчера у коллеги не получилось приехать, перенесли на сегодня и соответственно слушал проводочки в гордом одиночестве.
Пока, из того что есть, для меня два устойчивых фаворита..
Сегодня приехал ещё один провод...
Николай, по окончанию, пожалуйста, напишите, если не затруднит отчет с полным перечнем кандидатов, что и как звучит и по каким критериям выбрали победителя Думаю многим будет интересно!
063-623-07-33, 066-363-47-29 Viber.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Все приходящее, музыка — вечна! (к/ф В бой идут одни «старики»)
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Выбор недорогого RCA межблока / 23-10-2017 13:51
(23-10-2017 13:35)vetalya1984 писал(а): Николай, по окончанию, пожалуйста, напишите, если не затруднит отчет с полным перечнем кандидатов, что и как звучит и по каким критериям выбрали победителя Думаю многим будет интересно! Я как-бы не против, и самому хотелось бы рассказать, и уже есть кое-что рассказать, но нужны ли мои рецензии людям, любезно предоставившим свои проводочки на прослушивание? Не уверен... Им же ещё продавать.
Список претендентов, если хозяева не против, я конечно огласить могу, но отзывы будут максимум об одном-двух, наиболее понравившихся мне.
ЗЫ Прошу не обижаться и понять, что в первую очередь стояла задача выбора кабеля для себя, а не проведение широкого тестирования.. Просто так вышло, что кабельков приехало(-едет) достаточно много. Сам не ожидал..
(Отредактировал 23-10-2017 в 14:00 VNV73.)
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
RE: Выбор недорогого RCA межблока / 23-10-2017 14:30
(23-10-2017 13:51)VNV73 писал(а): ЗЫ Прошу не обижаться и понять, что в первую очередь стояла задача выбора кабеля для себя, а не проведение широкого тестирования.. Назвался горшком - полезай в печь!
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
Euromaster
Учу Правила
|
RE: Выбор недорогого RCA межблока / 23-10-2017 16:11
(23-10-2017 15:07)Remontnik писал(а): Усилок за 100$ точно не заиграет с любым кабелем,так что с начала подтягиваем систему, ну а потом остальное...
Я это к тому, что реально слабо верю "в силу кабеля", если это не шлак за 10 грн ))) Хотелось бы услышать и почувтсвовать разницу.
Если кто то может выслать (с возможностью продажи, если понравится... RCA-RCA 75-90 см), то напишите в ПМ плз.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|