Выбор недорогого RCA межблока
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Выбор недорогого RCA межблока / 23-10-2017 21:54
(23-10-2017 21:18)serpens писал(а): Вы знаете, Спиридоныч не захотел разрушать мое представление об Элтеках как о старом ... как о старой школе звука.
А вы только укрепили меня в моем мнении. Если на вашей системе не слышно кабелей, то, несомненно, она прекрасна! serpens, Дима, вот по этой причине некоторые люди не хотят видеть тебя у себя дома. Слава впереди тебя шествует.
p.S. Слава - это не имя, если что.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Выбор недорогого RCA межблока / 23-10-2017 21:58
(23-10-2017 21:50)gennn писал(а): что никаких подпорок в виде дорогих кабелей не требуется А с чего Вы взяли , что это "подпорки"?
Ставите плохой сетевик на транспорте - теряете часть информации, ставите плохой цифровик - ещё потеря, плохой сетевик на ЦАП - следующая потеря. И так дальше, до тех пор, пока до динамиков доходят огрызки изначального материала.
(23-10-2017 21:57)gennn писал(а): Люди к А..Эльтэкам приходят через годы скитаний по " другим" . В английском нет мягкого звука "лЬ".
В остальном ничуть не сомневаюсь - есть люди , приходящие к звуку кассетных дек и пр.
В идеале - они могут построить комфортный для себя звук. Но к "достоверности" он отношения не имеет.
(23-10-2017 21:54)Тибетский Ламер писал(а): serpens, Дима, вот по этой причине некоторые люди не хотят видеть тебя у себя дома. Не знаю..я был бы рад, особенно сейчас. И тебя тоже, Артур
|
|
|
|
gennn
Ветеран
|
RE: Выбор недорогого RCA межблока / 23-10-2017 22:08
(23-10-2017 21:58)Boostaddict писал(а): А с чего Вы взяли , что это "подпорки"?
Ставите плохой сетевик на транспорте - теряете часть информации, ставите плохой цифровик - ещё потеря, плохой сетевик на ЦАП - следующая потеря. И так дальше, до тех пор, пока до динамиков доходят огрызки изначального материала. Да, все правильно, но если акустика безумного качества, она сама звучит без транспортов и цапов, у меня такое образное восприятие . А если серьезно, то в процентном отношении влияние акустики и на искажения и на эмоциональное ощущение музыки это 99,99%
Нет ничего практичнее хорошей теории.
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|