трагедия в моем родном городе.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
bluedog
Ветеран
|
RE: трагедия в моем родном городе. / 22-10-2017 18:38
а я думаю, что вся наша эта жизнь - бессмысленна, ведь всё равно умрём, как ты не живи, хоть бедно, хоть богато. значит смысл в этой жизни один - кто смотрел фильм Хищник, поймёт быстрее. Мы пришли сюда охотиться, играть и здесь нет правил. Кто следует правилам, конституциям и прочей херне, тот жертва. Кто над законом, над правилами, те хищники, охотники и собиратели ощущений и эмоций. Живи над законом, ты никому здесь, на земле, ни чем не обязан.
Вопрос. почему нет?
|
|
|
|
|
|
Kreol
Ветеран
|
RE: трагедия в моем родном городе. / 22-10-2017 19:24
(22-10-2017 18:38)bluedog писал(а): а я думаю, что вся наша эта жизнь - бессмысленна, ведь всё равно умрём, как ты не живи, хоть бедно, хоть богато. значит смысл в этой жизни один - кто смотрел фильм Хищник, поймёт быстрее. Мы пришли сюда охотиться, играть и здесь нет правил. Кто следует правилам, конституциям и прочей херне, тот жертва. Кто над законом, над правилами, те хищники, охотники и собиратели ощущений и эмоций. Живи над законом, ты никому здесь, на земле, ни чем не обязан.
Вопрос. почему нет?
"Если хочешь победить своего врага - сядь у реки и подожди, пока его труп проплывет мимо тебя" (Лао-цзы)
|
|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , vl27 , Serge313 , volodya , artshop , Zub123 , Hunter , ZVA72 , Kaminskiy , norrest , alexo , AVG210 , MetalMan , adsh , konrats , Jorickne |
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|