Помогите с выбором усилителя!
|
Автор |
Сообщение |
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Kir9790
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором усилителя! / 08-11-2017 20:31
(08-11-2017 19:55)Nekrozov писал(а): NAD C356bee отличный усилитель, с правильными проводами закроет вопрос усиления надолго.
НАД356 крайне чувствителен к сетевому кабелю. Если в его слушали со стоковым - это .
Есть такая общая рекомендация: лучший сетевой кабель на источник. Так вот с НАДом лучший кабель приходится ставить на него.
И конечно звук - сразу на мощник, если есть возможность. Именно так и слушаю, используя в качестве преда свой ЦАП. Хоть и пред в мойм ЦАПе - не ахти, но гораздо лучше НАДовского.
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry Golofast
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором усилителя! / 08-11-2017 20:55
(07-11-2017 23:39)Psyblondin писал(а): Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите определиться с выбором интегральника (на замену своей Яме A-S 700)
1.Pioneer a-616 - мне многие советовали его,как наиболее подходящий вариант под тяж в своем классе.
2.Arcam delta 290 - выглядит, конечно, простоватенько, но в инете все хвалят.
3.SONY TA F 730 ES - вроде серьезный аппарат весом под 20кг,один из старших в линейке.Говорят хороший универсальный аппарат,но отзывы о нем встречал разные.
Заранее спасибо)
Из этих - однозначно - SONY TA F 730 ES - самый мощный, с лучшим блоком питания.
Pioneer a-616 - мутный, заторможенный звук.
Arcam delta 290 - хороший усилитель, но, однозначно, не для тяжелой музыки.
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Anton605
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором усилителя! / 09-11-2017 11:55
Я вот о чем задумался, а может лучше АС поменять? реально Yamaha A-S700 - вполне неплохой усилок, очень детальный и с хорошим басом... я бы даже его оценил выше NAD C356bee. Другой вопрос, что он не спелся с КАВами (China Audio Video). И вообще эти КАВы будут сложной нагрузкой для многих усилителей. Но если ковыряться, то может и усилитель взять от КАВ? Но, остается у меня ощущение, что КАВ не самые роковые колонки. Хотя у всех разное представление о звучании рока. Для меня идеальные колонки для рока - это большие, короткоходные басовые динамики с легкими диффузорами. А кому то нужно, чтобы грудь разрывало...... на вкус и цвет - фломастеры разные.
По Ямахе - в свое время всерьез раздумывал о покупке A-S1000. И даже брал на тест - всем понравилось, но остановило от покупки - очень требователен к источнику и исходному материалу.... если на записи баса нет, то он и не появится... если каша записана, то эту кашу в колонки и передает.... как бы музыкальности нет. Но зато, на хорошем источнике дает очень красивый звук, который не утомляет....
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|