Помогите с выбором усилителя!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Igor65 , VladimirNB , Пионер , Тибетский Ламер , Sonor , bylujnik , black label , umboyumbo , vetalya1984 , Karp , Сергей Юрич , asgirich |
|
weras
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
weras
Ветеран

|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Psyblondin
Ветеран

|
RE: Помогите с выбором усилителя! / 20-11-2017 21:31
(20-11-2017 12:33)SolAndr писал(а): 6 страниц и ни одной ссылки на хоть какие-то измерения параметров. Только типа тесты. Демодернизация чел. общества полным ходом. Полный розовый мрак.
Я вас не совсем понял,вы хотите,чтобы я(ну или кто из форумчан) проводил тщательное тестирование всей обсуждаемой аппаратуры в лабораторных условиях? У stereo.ru и what hi-fi? нет своего измерительного комплекса,а у меня он,значит, должен быть?
(20-11-2017 13:20)Boostaddict писал(а): Вы можете привести параметры красоты звука? В чём она измеряется?
Это Вы на каком-то форуме нашли пресловутые 10% целесообразности? Глупости это всё...Всё ведь проверяется очень просто : ставите один кабель - хорошо...ставите другой - лучше...ставите третий - вообще замечательно. Какой Вы захотите себе? Средненький, который соответствует параметру 10% или тот, от которого мурашки по коже? По логике вещей я должен с вами согласиться,но мне такие еще не попадались,так что останусь пока при своем мнении,но если попадется по-настоящему крутой экземпляр,с интересом буду смотреть и в эту сторону.
|
|
|
|
|
malekcs
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|