Обсуждение идеи защиты от мошенничества..
|
Автор |
Сообщение |
norrest
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Обсуждение идеи защиты от мошенничества.. / 22-12-2017 14:02
Спасибо за обсуждение и конструктивные вопросы по процедуре.
С приемлемым процентом оплаты определился, будем считать.
По схеме взаимодействия покупатель-продавец предполагается следующее :
Покупатель сообщает о заинтересованности экспертных услуг активируя опцию на страничке объявления.
Продавец получает уведомление о готовности отделения принять на проверку товар.
Доставляет его эксперту в оговоренный временной интервал на ближайшее указанное отделение. (В Киеве есть экспериментальное мобильное отделение для крупногабарита)
Эксперт проводит необходимые технически возможные оценки по требованию покупателя.
Подтверждает выполнение заявленных условий по сделке.
Принимает полную оплату от покупателя и инициирует отправку товара по реквизитам указанным покупателем.
Оплата за товар , за вычетом процентов за услугу переводится продавцу.
Повторюсь, что не ставится цель устроить прослушивание, проглядывание прощупывание нюансов. И не зацикливайтесь на аудио-видео ящиках. Спектр гораздо шире - от утюгов до промышленного оборудования. Основная задача отсеять легион мошенников продавцов воздуха и кирпичей, и подтвердить соответствие товара характеристикам указанным в объявлении. Равно как и исключить покупателей "забывших" о покупке.
Назовем это - "мой хороший знакомый по месту продажи" как прозвучало в одном из постов. Я давно пользуюсь этим методом при выяснении деталей покупки того или иного девайса с продажных площадок, и каждый раз предложение зайти в наше отделение к эксперту по месту продажи 100% отсеивало сомнительные сделки. Я решил, что это можно перевести из частной практики в корпоративные услуги.
На сегодня сеть включает коло 350-ти отделений по всей стране , исключая некоторые города, в которые нас исторически "не пустили" местные кланы, а также в 2014 году мы покинули неподконтрольную зону АТО (не смогли обеспечить безопасность персонала от местных РобинГудов с автоматами, и устали выкупать сотрудников из подвалов, предложив переезд в цивилизованное пространство), и конечно ушли из Крыма согласно законодательству.
Компания осуществляет легальную деятельность на протяжении 25 лет и не требует подтверждения своей репутации от скептиков без внятных аргументов.
По срезу форум-пользователей, вижу , что не всем еще довелось заплатить за неприятный опыт. Это нормально. Услуга не навязывается а предлагается, как способ использования незадействованных ресурсов компании. Тем, кто считает, нормальным оплатить схемы развода тюремных изобретателей, не препятствуем продолжать взятый курс. Просто игнорируйте данный сервис.
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Обсуждение идеи защиты от мошенничества.. / 22-12-2017 15:21
Погодите со стоимостью.
Сервис еще не запущен. Это мой пилотный проект в департаменте развития услуг компании, а здесь я решил промониторить востребованность и экономику стоимости.
Если по месту (Киев) - обращайтесь в частном порядке и окажу безвозмездно, конечно по наличию свободного времени.
(21-12-2017 17:41)petr.solo1223 писал(а): Для этого достаточно Skype. Полностью согласен.
Уже около двух месяцев, как служба безопасности сняла корпоративный запрет на использование мессенджеров для общения с клиентами компании.
(Отредактировал 22-12-2017 в 15:37 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|