igooo: путь к своему звуку
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
igooo
Ветеран
|
RE: igooo: путь к своему звуку / 25-01-2020 23:44
обновлю свою тему в этом году
совершенно случайно на Форуме мы познакомились с @artshop и он заезжал послушать мою систему.
В целом звук ему понравился (если говорить о сложившейся конфигурации) и он лестно высказался по поводу построения системы.
Слушали:
- Weltentraum by Michael Wollny,
- Blues Is My Wailin Wall by Mighty Mo Rodgers.
Музыкальные вкусы (как и увлечение искусством и вином) у нас сходятся.
Пообщавшись, мы сошлись во мнении, что самым слабым местом в системе сейчас является все же фанерно-кленовая тумба (та самая, которая поддерживает скандинавский стиль в интерьере, но совсем не поддерживает мой звук). С ней, конечно нужно будет распрощаться, не распрощавшись с женой...
Также для обогащения звука, Андрей посоветовал заменить мой бюджетный CD межкомпонентник (47Lab) на что то более интересное.
Еще момент - так как у меня в Phillips CD204 встроенный сетевой шнур, можно установить сетевой разъем для сменных сетевых кабелей и здесь подобрать что-то подходящее.
Ну и никто не отменял Bi-wiring для моих Sonus Faber Concertino, над этим уже года два задумываюсь...
В принципе, совершенно согласен с @artshop эти улучшайзинги могли бы косметически улучшить звук и усмирить на время мои бушующие аудиофильские искания.
Всем PEACE Работаем дальше
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|