Выбор бюджетной сетевой вилки, ложки для сетевого кабеля
|
Автор |
Сообщение |
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
|
cosie
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Выбор бюджетной сетевой вилки, ложки для сетевого кабеля / 07-02-2021 13:59
(07-02-2021 13:05)cosie писал(а): VladimirNB, а что на общем вводе с IeGo не понравилось? А то себе планирую их позолоченную вилку на общий ввод. Хотя будет и Viborg родий, но в общий чёт кажется само покрытие может задать просевшую плотность звучания. Позолота всегда скрадывает мелкие детали, делая звучание плавным, маслянистым, теплым. Их установку рассматривать нужно в колючих системах для сокрытия всех этих колючек.
На входе и на усилителях все же лучше чисто медные изделия. С родиевым покрытием. Поэтому Выборг побеждает легко. Но и Гаофей показывает себя очень хорошо. Но греется дольше чем Выборг. И если сегодня выбирать, то я бы ставил Гаофей на источник или (и) пред, а Выборг на вход и на усилитель. Гаофей подкупает певучестью, но не в ущерб детальности, а Выборг дает очень хорошую драйвовость и масштабность. Поэтому именно их сочетание в системе и позволяет добиться наилучшего результата.
Если интересно, звоните, расскажу. Писать много нет желания.
|
|
|
|
|
futbolka
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Выбор бюджетной сетевой вилки, ложки для сетевого кабеля / 07-02-2021 19:31
(07-02-2021 19:07)petr.solo1223 писал(а): А в том, что в ни 18м ни даже в прошлом году их в продаже не было ,это раз. Даже не заходя по ссылке могу сказать кто ими торгует - наш бывший соотечественник во Флориде ,так ? А в третьих - серебра родий у вас точно никогда не было поэтому и мнения о них быть не может.
Неймётся? Скучно, да?
_https://www.ebay.com/itm/01-set-US-IEC-connectors-of-IEGO-Ti2020-8095-US-IEC-Connectors-OCC-Pure-Silver/274633565305?hash=item3ff16fa479:g:6pQAAOSwMoBf8DEe
_https://www.ebay.com/itm/IEGO-8095-IEC-MAINS-PLUG-AUDIO-PURE-SOLID-SILVER-PINS-RHODIUM-HIFI-POWER/193864429911?hash=item2d23387157:g:vLgAAOSw8HBZD8fU
Это тоже он? Алекс? Замаскировался под вьетнамца! Приколист.
Я сейчас созванивался с С.Ю. и мы пытались вспомнить когда я им присылал эти коннекторы. Получается что 2018 год, весна. И покупались они на ебее. Без проблем.
А вот серебряных я не покупал. Дорого. Я потом себе купил правда еще дороже, медные, но от очень уважаемого производителя.
А серебряные покупали люди, и потом мне рассказывали как они звучат. По итогу в системе своей они их не оставили. Но поскольку я лично их не слушал, то комментировать не буду. Кому интересно пусть купят и слушают.
Кстати, Пётр! А вы их себе покупали? Понравились? В системе своей оставили их? Серебряные с родием iego?
И я думаю что за все эти годы продавцов было куда большем чем трое которые сейчас продают.
|
|
|
|
|
Ейск
Учу Правила
|
RE: Выбор бюджетной сетевой вилки, ложки для сетевого кабеля / 07-02-2021 19:35
(07-02-2021 19:27)petr.solo1223 писал(а): Кто сказал что этот товар неликвидный ? Его в Украине только опытные образцы появились пару месяцев назад. С учётом цены и того, что больше никто в мире не делает серебряных коннекторов с различными покрытиями ,то товар найдет своего покупателя.
И ещё раз - относительно того г0вна которое ты купил за 300 грн , в каком месте тебя обманули ? Покажи где на сайте написано что они не магнитные ? Ведь претензия только в этом ?
Пётр,может и так, но люди ссылаются на то,что оно стоит 300грн,и чё ты типа хочешь,купи дорогой.А ты говоришь серьезные люди.Да ладно,я со своими закидонами и понятиями о фирме.Скажи,что я туплю и не прав,и я умолкну.....наверное,только,как можно аргументированние..
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|