Вопросы по ротелю ра-03
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы по ротелю ра-03 / 19-04-2006 11:37

Цитата:Цитата: igor201
Есть трэк Queen Show must go on. Так вот там на припеве поется именно Ш , а не Щ.
Сколько б я не покупал у нас Квин - всегда ужасная запись, видимо ходовой товар, пираты катают во всю. Я уже думаю Квин на виниле искать. Так что Квин не показатель. Кстати, если кто знает где мона достать действительно какчественно записанный Квин, подскажите, плиз...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Yuriy Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы по ротелю ра-03 / 19-04-2006 11:43

Цитата:Цитата: Serega
Кстати, если кто знает где мона достать действительно какчественно записанный Квин
Серега, тю на тебя. У меня лежит японский оригинал Made in Heaven, ремастеринг с винила. Знаю где взять остальные альбомы в японском или америкосовском оригинале.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы по ротелю ра-03 / 19-04-2006 11:50
Цитата:Цитата: Yuriy
Серега, тю на тебя. У меня лежит японский оригинал Made in Heaven, ремастеринг с винила. Знаю где взять остальные альбомы в японском или америкосовском оригинале.
Кстати, тот, что ты мне привозил, когда Вифу слушали, мне не понравился, мутный дюже, тока сёдня сутра слушал...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Yuriy Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы по ротелю ра-03 / 19-04-2006 11:52
Ясен перец, то болгарская пиратка 1996го года, которую я использовал как подставку для чашек с кофе :) и то был Kind of Magic. Я говорю о другом
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы по ротелю ра-03 / 19-04-2006 11:54
и то был Kind of Magic. Я говорю о другом
Блин ясное дело, я так просто инфу дал, что нету счастья ;)

Найти все сообщения

igor201 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Вопросы по ротелю ра-03 / 19-04-2006 12:11
http://www.plegion.ru. Там вроде настоящая лицензия.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы по ротелю ра-03 / 19-04-2006 12:18

Там вроде настоящая лицензия.
"вроде" не катит, да и мне не важно, какая там лицензия, меня качество звука интересует, у меня около 4-х дисков, с виду все лицензия, а вот звук...

Найти все сообщения

Алекс Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы по ротелю ра-03 / 19-04-2006 12:20
Можно просветить, в чем фишка и технология "ремастеринга с винила"?
Где можно купить (или только взять? :D) альбомы Queen "в японском или америкосовском оригинале"?
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Вопросы по ротелю ра-03 / 19-04-2006 12:54

Есть трэк Queen Show must go on. Так вот там на припеве поется именно Ш , а не Щ.
В куплете где есть слова Empty spaces и.т.д , четко произносится слово Spaces, без свиста
Diana krall. Трэк Stop this world. В самом начале где есть вокал(слова не помню)свистящих призвуков нет.
Говорил, повторю еще раз - чем гаже система /плеер, усил, АС/ - тем хуже с сибилянтами, безотносительно записей, как правило, если печать фирменная или нормальная лицензия - проблем таких нет. Никакими каблами это не исправить. Опять же, на немецких перепечатках винильных, замечен избыток ВЧ, который приводит к шипящим сибилянтам. ИМХО все.
Найти все сообщения

Yuriy Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы по ротелю ра-03 / 19-04-2006 13:04

Цитата:Цитата: Алекс
Можно просветить, в чем фишка и технология "ремастеринга с винила"?
В чем технический прикол не в курсе. Купить (ну если у тебя есть весомые аргументы то взять ;) ) можно в мегамаксе на петровке. Нужно спрашивать у продавца, там лицензия в отдельных шкафчегах :)
Найти все сообщения

Алекс Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы по ротелю ра-03 / 19-04-2006 13:14
...там лицензия в отдельных шкафчегах
Так лицензия или "в японском или америкосовском оригинале"?
Найти все сообщения

Yuriy Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы по ротелю ра-03 / 19-04-2006 13:26
Ну ты понял, лицензия в отдельных, оригинал в отдельных :D
Найти все сообщения

igor201 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Вопросы по ротелю ра-03 / 19-04-2006 16:27
Скользящему
Ну полностью сибилянты не уберешь а кабелем можно отредактировать. Вы попробуйте
подсоединить кабель который вы советовали Proel и про эти частоты можете вообще забыть. :D
Найти все сообщения

igor201 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Вопросы по ротелю ра-03 / 19-04-2006 16:29
Японская лицензия стоит дороже, чем американская. Но почему?
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы по ротелю ра-03 / 19-04-2006 16:34

кабель который вы советовали Proel и про эти частоты можете вообще забыть
Я тут где-то писАл(в ветке про автопровода),что для домашнего аудио Проэл - не совсем хорош,а вот для авто - в самый раз.Но это не значит,что с его помощью можно бороться с сибилянтами

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

igor201 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Вопросы по ротелю ра-03 / 19-04-2006 16:38
А я пишу про то что проел убивает высокие и такое чувство будто слушаешь Каслы с Кэмбридж.
Найти все сообщения

igor201 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Вопросы по ротелю ра-03 / 19-04-2006 16:54
Кстати забыл спросить. А стоит ли менять межблочник profigold 4201. Если да то у кого какие?
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы по ротелю ра-03 / 19-04-2006 16:58
Хороший шнурок.Чем он тебя не устраивает?

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Вопросы по ротелю ра-03 / 19-04-2006 18:06

Скользящему
Ну полностью сибилянты не уберешь а кабелем можно отредактировать. Вы попробуйте
подсоединить кабель который вы советовали Proel и про эти частоты можете вообще забыть. :D
Уважаемый igor201, у меня вообще каблы с рынка, китайчатина, без названия, 4 квадрата, даже не Проел, и менять не собираюсь.
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы по ротелю ра-03 / 19-04-2006 18:43
Японская лицензия стоит дороже, чем американская. Но почему?
Давайте все разделим (мухи отдельно, котлеты отдельно): есть "лицензия" - это издание российское или украинское как бы по лицензии, как бы с соблюдением авторских прав, разницы в звуке по сравнению с пиратами - никакой (сделаны-то из одного фекала :( ). Есть "фирма" - привозные диски, из страны-изготовителя (джапановские, америкосовские, объединенно-европовские и т.д.). СтОят они, ясен-красен, больше (ощутимо :o ), но и качество значительно лучше. Никакая лицензия по звуку и рядом не стоит (и не лежит) с фирмой, кто бы что бы не говорил, разница может быть лишь в степени удаленности от качества фирменного диска (на км или 10 км). Лучшими по качеству дисками являются (общеизвестно) японские, ибо эта трудолюбивая нация отличается скрупулезностью и добросовестностью во всем. Но стоимость их самая высокая ($20-35). Я самые заветные для себя диски стараюсь брать именно джапановские, минивинильные (к винилу это не имеет никакого отношения, это касается лишь оформления), в том числе Queen, Genesis, Yes, Focus и куча др. (сейчас точу зубы на Van Der Graaf Generator). Соизмеримы с ними по качеству (и по цене) лишь т.н. "аудиофильские", но репертуар на них оставляет желать чаще всего лучшего. Были фирмы, выпускавшие широкий ассортимент музыки, но они либо почили в бозе - DCC (не путать с оператором моб. связи), либо переключились на выпуск других форматов - MFSL (Mobile Fidelity Sound Lab) штампует ныне SACD. Хорош Telarc (джаз, классика, совр. полу-поп-музыка). (Все три - американцы.) Где брать? Кто где... Или через Инет, или через знакомых, или в магазинах (в Днепре - в Джеме), или через жучар... ;)

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS