Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору.
Автор Сообщение
rotla Не на форуме
Ветеран

RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. / 28-05-2018 17:26
(28-05-2018 17:23)VNV73 писал(а):  "Некоторым другим" абсолютно безразлично мнение человека, "не считающего себя нипадецки умным".. Так понятно?
Ты можешь быть абсолютнло уверен, что твое мнение мне уже много лет безразлично.
А также то, что мне совершенно наплевать различно или безразлично тебе мое мнение.

Так понятнее?
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. / 28-05-2018 17:27
Бу-бу-бу... Улыбка

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Shyrpak Не на форуме
Ветеран

RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. / 28-05-2018 22:16
(27-05-2018 23:15)_Violator_ писал(а):  То же самое я и стараюсь понять с сетевым кабелем.
Обратите внимание, что ранее есть посылы к премиум кабелям, но никак нету посылов к премиум роутерам.
Пока у меня были межблочный и акустический кабель из "Комфи", разницы в смене кабелей либо не было вообще или разница была на уровне " вроде что-то изменилось ". Это было до тех пор пока не приобрёл себе хороший межблок(без акустического он не мог раскрыться). Межблок без акустического кабеля немного добавил информации. Но когда я добавил хороший акустический кабель, теперь те кабеля валяются на балконе в мешке с другими проводамиBiggrin.
До тех пор пока у вас не будет хорошего межблочного и акустического кабелей, вы можете разницу и не услышать в смене между стандартным и каким нибудь фирменным. ИМХО
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790
_Violator_ Не на форуме
Ветеран

RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. / 28-05-2018 22:28
(28-05-2018 22:16)Shyrpak писал(а):  Пока у меня были межблочный и акустический кабель из "Комфи", разницы в смене кабелей либо не было вообще или разница была на уровне " вроде что-то изменилось ". Это было до тех пор пока не приобрёл себе хороший межблок(без акустического он не мог раскрыться). Межблок без акустического кабеля немного добавил информации. Но когда я добавил хороший акустический кабель, теперь те кабеля валяются на балконе в мешке с другими проводамиBiggrin.
До тех пор пока у вас не будет хорошего межблочного и акустического кабелей, вы можете разницу и не услышать в смене между стандартным и каким нибудь фирменным. ИМХО
Ну так не томите, назовите имя! Что за кабеля купили? (может еще игрались с типом подключения акустического: голый провод, банан, клемма?).
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. / 29-05-2018 07:44
(28-05-2018 22:16)Shyrpak писал(а):  Пока у меня были межблочный и акустический кабель из "Комфи", разницы в смене кабелей либо не было вообще или разница была на уровне " вроде что-то изменилось ". Это было до тех пор пока не приобрёл себе хороший межблок(без акустического он не мог раскрыться). Межблок без акустического кабеля немного добавил информации. Но когда я добавил хороший акустический кабель, теперь те кабеля валяются на балконе в мешке с другими проводамиBiggrin.
Фигня все это без силового за 500$.
Силовой всему голова...Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
_Violator_ Не на форуме
Ветеран

RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. / 29-05-2018 08:01
(29-05-2018 07:44)ruslan 1 писал(а):  Фигня все это без силового за 500$.
Силовой всему голова...Biggrin

Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. / 29-05-2018 09:38
(29-05-2018 07:44)ruslan 1 писал(а):  Фигня все это без силового за 500$.
Вообще всё фигня!! Biggrin

(Отредактировал 29-05-2018 в 09:43 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: nabus , alex23 , konrats , Igor65
Shyrpak Не на форуме
Ветеран

RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. / 01-06-2018 21:36
Межблочный Audioquest Colorado, акустический Gibraltar от того же производителя. С типами подключения не игрался, т.к. кабель фирменный и разбирать его для проверки я не хочу.
Найти все сообщения

_Violator_ Не на форуме
Ветеран

RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. / 01-06-2018 21:51
(01-06-2018 21:36)Shyrpak писал(а):  Межблочный Audioquest Colorado, акустический Gibraltar от того же производителя. С типами подключения не игрался, т.к. кабель фирменный и разбирать его для проверки я не хочу.
ага, понял, спасибо. Особенно учитывая, что "хороший межблок(без акустического он не мог раскрыться)" то мне есть куда расти.
Найти все сообщения

Shyrpak Не на форуме
Ветеран

RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. / 01-06-2018 22:46
(01-06-2018 21:51)_Violator_ писал(а):  ага, понял, спасибо. Особенно учитывая, что "хороший межблок(без акустического он не мог раскрыться)" то мне есть куда расти.
Мой старый акустический был своего рода фильтром и не пропускал информацию к АС. Понятное дело, что при добавлении хорошего сетевого кабеля и других "вкусных штучек" звук будет все лучше и лучше. Но это все впереди.
Найти все сообщения

_Violator_ Не на форуме
Ветеран

RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. / 01-06-2018 22:59
(01-06-2018 22:46)Shyrpak писал(а):  Мой старый акустический был своего рода фильтром и не пропускал информацию к АС. Понятное дело, что при добавлении хорошего сетевого кабеля и других "вкусных штучек" звук будет все лучше и лучше. Но это все впереди.
Охотно верю, но цена... У меня сейчас вся система по стоимости дешевле межблочника))) Но как перспективу обязательно учту, чем чёрт не шутит, мож когда то дорасту.
Может есть какие то более бюджетные варианты, которые будут интереснее имеющегося MT-Power Master (2 x 4,0мм), но более щадящие по цене? (для связки NuPrime IDA-8 ----Heco Victa Prime 702).
Найти все сообщения

EvgenioZ Не на форуме
Ветеран

RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. / 02-06-2018 09:31
Если нужен кабель подешевле, посмотрите старые аудиоквесты на ибее. По возможности с медью FPC или FPC6.
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. / 02-06-2018 10:04
(01-06-2018 22:59)_Violator_ писал(а):  Может есть какие то более бюджетные варианты, которые будут интереснее имеющегося MT-Power Master (2 x 4,0мм), но более щадящие по цене?
Моножила 6 кв. из Эпицентра.
(Отредактировал 02-06-2018 в 10:06 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitriy_alex
Shyrpak Не на форуме
Ветеран

RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. / 02-06-2018 15:25
Акустический Go-4, межблочный - King kobra от Audioquest. Но все провода со строительных магазинов, рынков даже с надписью for audio, не раскроют потенциал вашей аппаратуры, какая бы она не была.
Найти все сообщения

EvgenioZ Не на форуме
Ветеран

RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. / 03-06-2018 11:45
(02-06-2018 15:25)Shyrpak писал(а):  Акустический Go-4
На б/у рынке с вероятностью 50/50 можно наткнуться на подделку из Кетая... Тогда даже кабель из Эпицентра покажется радостью Улыбка).

Кинг Кобра за свои деньги весьма неплох. Но почти в том же бюджете можно словить Quartz, который уже из нормальной меди (FPC6 - аналог PSC+).
Найти все сообщения

Shyrpak Не на форуме
Ветеран

RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. / 03-06-2018 22:05
(03-06-2018 11:45)EvgenioZ писал(а):  На б/у рынке с вероятностью 50/50 можно наткнуться на подделку из Кетая... Тогда даже кабель из Эпицентра покажется радостью Улыбка).
Тогда нужно покупать у оф.представителя(это касается всех кабелей), чтобы не попасть на подделку или у проверенных продавцов.
Прихожу недавно на рынок и спрашиваю: нужен кабель 2*2.5мм.кв. сколько стоит? Мне предлагают 4 вида кабеля. Я читаю их цены и прикалываюсь с надписей: 2*2.5, 2*2.5 ГОСТ, 2*2.5 ГОСТ 100%, 2*2.5 полный ГОСТ 100%. Самый дорогой полный ГОСТ 100%. Happy0196
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. / 03-06-2018 22:51
Цитата:Самый дорогой полный ГОСТ 100%
А где еще два варианта? Huh
полный ГОСТ 100% слюшай, мамой клянусь, да! и полный ГОСТ 100% мля буду!

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , voitart
Shyrpak Не на форуме
Ветеран

RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. / 03-06-2018 23:34
Так на точке не чебуреки торгуют.Biggrin
Найти все сообщения

EvgenioZ Не на форуме
Ветеран

RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. / 04-06-2018 09:31
(03-06-2018 22:05)Shyrpak писал(а):  Тогда нужно покупать у оф.представителя(это касается всех кабелей), чтобы не попасть на подделку или у проверенных продавцов.
Или искать те, что не подделывались, в бурже Улыбка)
Найти все сообщения

dmitriy_alex Не на форуме
Ветеран

RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. / 26-07-2018 12:18
(01-06-2018 22:59)_Violator_ писал(а):  MT-Power Master (2 x 4,0мм)
Shocked
"Материал проводника: омедненный алюминий CCA (Сopper Сlad Aluminum). Изоляция: полиэтилен низкой плотности LDPE. Цвет внешней оболочки: прозрачный."
Что это за ужас?
Любой медный из Эпицентра будет лучше.

Я тоже использую в роли акустического кабель из Эпицентра "Одескабель ВВГнг 4х1,5", просто захотелось попробовать моножилу. Отличное бюджетное решение. Кабель именитого бренда из ОСС меди тайваньского происхождения был продан без сожаления Tongue0011
Буду пробовать моножилы японских и американских брендов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vetalya1984 , Igor65 , arsenoid , kilimanjaro

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS