диффузор Шредера, изготовление, применение
Автор Сообщение
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: диффузор Шредера, изготовление, применение / 22-10-2015 08:15
Извиняюсь за оффтоп Ashamed0002

Ув.Victor-Blues не могли бы вы прокомментировать,как это работает ?

https://www.youtube.com/watch?v=8AX9W_vVAEo
_http://www.synergisticresearch.com/how-to-place-hfts-feq-in-your-listening-room/

Кто что думает Huh

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

Victor-Blues Не на форуме
Ветеран

RE: диффузор Шредера, изготовление, применение / 22-10-2015 08:41
Думаю, также, как и "волшебные пирамидки" - на зарабатывание денег... Улыбка.
(Отредактировал 22-10-2015 в 08:43 Victor-Blues.)

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

Выразили согласие: impexua , baheba , audin1970
Dobrman Не на форуме
Ветеран

RE: диффузор Шредера, изготовление, применение / 15-01-2018 22:44
(20-10-2015 23:02)zolotov писал(а):  Тыловая стена - единственный универсальный рецепт для размещения Шредеров и то с оговоркой: голова слушателя не может быть ближе 70-80см от поверхности в общем случае.
Т.е. диван под стенкой - и Шредер не работает.
Фронтальная стена в целом просит монотонное заполнение в диапазоне 500 - 7000кГц во всяком случае, на уровне АС.
Телевизор здесь как раз проблема, как и стойка.
А вот как эту самую фронтальную стену заполнять, поглощением или рассеиванием - вопрос вкуса.
Я следую одному из общепринятых решений: Живой конец - Мертвый конец, т.е. фронтальная стена поглощающая, а задняя - рассеивающая.
Шредер на фронтальной стене, как американцы любят - не для наших комнат, тут простор нужен, но мне все равно Шредер на фронтальной стене не по вкусу. Ну… всегда не по вкусу. Так мои уши устроены. Улыбка
Вы снимали ачх комнаты до установки шредеров и после? Они вообще на ачх влияют? Если да то на сколько децибел и что они садят/поднимают?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS