Играют ли флеш-плееры музыку
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 23-08-2010 14:56
(23-08-2010 13:33)VictorV link писал(а):не вижу необходимости тебе что-то доказывать.
вадия 861 сильно выпадает из концепции звучания остальных своих моделей? я в этом не уверен... выпадает там что-то и ли нет это уже не так и важно(но если хочешь знать... сильно похозжих вадий разных поколений мне не встречалось... так что не все вадии одинаковы ... далеко не все)... важно твое собственное признание, что ты ее(861 вадию... как и сабжевую "пукалку" кстати) вообще не слышал.... еще раз напомню тебе твои собственные слова о том что только прослушивание девайса является поводом для составления о нем мнения... в общем вся эта некрасивая история заставляет задуматься о хоть какой-то содержательности многих(не всех конечно... что-то ты наверняка реально слушаеешь - ну например свою систему-то) твоих мнений на форуме... может ты и об многом другом так высказываешься по такому-же принципу как сейчас об вадии861 и и хифимане801? я-бы этот вопрос особо и не заостряд кабы-ты ты не отмел весомость оценки схемных и конструкторских моментов продемонстрировав при этом свои знания вданных вопросах.... тогда твоя позиция могла-бы быть понятна ты там разобрался со схемами девайсов изучил их потроха и на основе это сложил суждение... но нет... для тебя-же только прослушивание... а его-то и не было у тебя уже дважды в этой ветке..
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 23-08-2010 15:01
(23-08-2010 10:38)VictorV link писал(а):а что касается флешь плеера, так он есть только у Карелина и больше его никто не слышал. ну вот опять передергивание ... тебя носом ткнуть в ветку на форуме плеер.ру о ХиФиМане-801 или сам найдешь... и посчитаешь сколько там владельцев девайса.... и это только один форум
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 23-08-2010 15:44
(23-08-2010 14:56)Александр Карелин link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=26869.msg484109#msg484109 date=1282559621]
не вижу необходимости тебе что-то доказывать.
вадия 861 сильно выпадает из концепции звучания остальных своих моделей? я в этом не уверен... выпадает там что-то и ли нет это уже не так и важно(но если хочешь знать... сильно похозжих вадий разных поколений мне не встречалось... так что не все вадии одинаковы ... далеко не все)... важно твое собственное признание, что ты ее(861 вадию... как и сабжевую "пукалку" кстати) вообще не слышал.... еще раз напомню тебе твои собственные слова о том что только прослушивание девайса является поводом для составления о нем мнения... в общем вся эта некрасивая история заставляет задуматься о хоть какой-то содержательности многих(не всех конечно... что-то ты наверняка реально слушаеешь - ну например свою систему-то) твоих мнений на форуме... может ты и об многом другом так высказываешься по такому-же принципу как сейчас об вадии861 и и хифимане801? я-бы этот вопрос особо и не заостряд кабы-ты ты не отмел весомость оценки схемных и конструкторских моментов продемонстрировав при этом свои знания вданных вопросах.... тогда твоя позиция могла-бы быть понятна ты там разобрался со схемами девайсов изучил их потроха и на основе это сложил суждение... но нет... для тебя-же только прослушивание... а его-то и не было у тебя уже дважды в этой ветке..
[/quote]
хватит передергивать. я уже убедился, что ты в этом непревзойденный мастер.
где я писал про звук конкретно вадии 861? я писал про то, что вадия вообще как таковая для меня не представляет никакого интереса и про твой плеер я сразу написал, что его не слышал. но могу с тобой на спор забить, что звучит он хуже ЦАПа акустик артс, о котором я вел речь. ты же перевернул все мои высказывания по-своему и целенаправленно пытаешься выставить меня в дурном свете. мне в принципе это по совершенно барабану. продолжай и дальше в том же духе. только сначала, прежде чем обвинять других, возьми в привычку сам отвечать на неудобные для тебя вопросы, а не пропускать и не замечать их.
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 23-08-2010 22:55
(23-08-2010 15:57)VictorV link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=26869.msg484104#msg484104 date=1282558973]что-то ты действительно пустобрехством занимаешься или если угодно флудом
ты меня обвинил, что нет цапов на 1704 за 250 баксов. а они есть (выше подтвердили).
[/quote]
где есть?
с больгной головы на здоровую тебя просили дать ссылку на брендовый цап(причем законченное изделие с корпусом питанием и всем что полагается готовому изделию) на 1704 с ритейлом 200-250 так где ссылка Вить на ценик 200-25 а? оаять слиняешь?
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 23-08-2010 23:01
(23-08-2010 15:34)VictorV link писал(а):Саша, я вообще не знаю форума плеер.ру, нахрена мне про него говорить? ну малоли чего-ты не знаешь ... это тебе не мешает-же писать про то что ты не слышал и не видел(861 и 801)? пиши и про то что не знаешь это будет в стиле так сказать.... впрочем почему пиши ... ты уже пишешь .. пишешь что эта пукалка "только у Карелина" фигня что она уже засвечена у десятков людей с плеер.ру и у еще большего кол-ва на хмад-фи.орг... ты-же об этом не знаешь, а потому видете-ли считаешь себя вправе писать всякое несоответствующее действительности...
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 23-08-2010 23:08
(23-08-2010 15:44)VictorV link писал(а):где я писал про звук конкретно вадии 861? я писал про то, что вадия вообще как таковая для меня не представляет никакого интереса и про твой плеер я сразу написал, что его не слышал. но могу с тобой на спор забить, что звучит он хуже ЦАПа акустик артс, да Витя тяжелый случай ... раз ты пишешь про все вадии то уж извини ты пишешь и про 861 .... то что ты сразу написал про мой плеер это вовсе не то что ты сейчас выорачиваешь, ибо во-первых ты вообще поначалу даже писал про Т+А которая тут ни сном ни духом... а во-вторых аккустик артс ты дляя чего вообще приплел-то? я сравнивал хифиман с аккустикартсом? или вообще писал что 801 это хай-энд? ну и какие утебя поводы были писать мне что 801 далеко не аккустикартс? так для красного словца ...
Виктор, может возьмешь за правило не писать о том что не слушал... тебе-же будет полезней и форуму интересней, чем читатить твои заочные измышления об аппаратуре которую ты:
- не слыщал,
- не видел,
- устройство коей даже не представляешь....
это предложение
засим со своей стороны заканчиваю с тобой диалог и тебя попрошу не писать в диалогах со мной о том чего ты не слышал. Удачи.
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 24-08-2010 00:00
(23-08-2010 23:01)Александр Карелин link писал(а):.. пишешь что эта пукалка \"только у Карелина\" фигня что она уже засвечена у десятков людей с плеер.ру и у еще большего кол-ва на хмад-фи.орг... ты-же об этом не знаешь, а потому видете-ли считаешь себя вправе писать всякое несоответствующее действительности...
Саша, ты и вправду такой недалекий в своем упорстве придраться любой ценой? такое ощущение, что ты для себя взял из моих сообщений несколько фраз и рассматриваешь их под лупой в нужном тебе контексте, а о чем там на самом деле шла речь, ты и сам не знаешь/не помнишь/не понимаешь...
еще один раз отвечу на это твое сообщение, на остальные сделай аппроксимацию с интерполяцией или экстраполяцией сам уж как-нибудь...
Игорь Снарк спросил, у кого из форумчан (участников нашего форума) можно взять для теста плеер. на что я ответил, что его ни у кого ( из участников нашего форума) нет, кроме тебя. ты же со свойственной тебе привычкой перекручивать смысл тут же приплел какие-то другие форумы и обвинил меня в очередной лжи. Саша, причем тут другие форумы к просьбе Игоря? ты сам хоть понимаешь абсурдность твоих претензий? я думаю - прекрасно понимаешь. приемчики такие у тебя - запудрить всем мозги так, чтобы после твоего удара никто уже и не помнил, что хотел сказать оппонент, а все помнили только то, в чем ты его пытаешься обвинить.
и вот так каждый раз и во всем...
|
|
|
|
|
|
|
Ineey
Ветеран
|
Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 24-08-2010 00:20
dateline= писал(а):по теме топика - дайте же кто-нибудь его пощупать..чтобы развеять мои смутные сомнения.... именно, очень даже поддерживаю, а то в поисках источника много разных тяжёлых железяк перетаскал, так и надорваться можно.., и с компом как и источником пока взял паузу.., вдруг это чудное изобретение под названием флеш плеер наше всё. Развейте сомнения, дайте Игорю коробочку, хотелось бы отзыв услышать
Я подобные устройства заприметил, да многие так прохладно отозвались, причём по картинке, мол, если кЕтай, то всё, быть того не может, что бы такое в систему, а я вот сомневаюсь, в общем, тоже смутные сомнения, Адриан, Мандриан...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|