Ну, производство LAMM не находится в Новой Зеландии, поэтому и магия особой самобытной изюминки испарилась... К тому же профили, все таки там разные - у LAMMа романтикой и не пахнет, сплошная технократия...
(25-12-2012 10:32)heco писал(а): Musical Fidelity мало того , что звук , но вид просто шедевр!
Чисто визуально эта серия не очень нравится. Есть небольшие стилистические ляпы - закругления по бокам от трея выпадают из общей картины... А вот крутилка громкости в стиле горловины топливного бака истребителя или гоночного болида просто Понятно, что "главное музыка"... но когда сочетается и суть и внешность - многократно приятнее!
Хоть и компутерная железка, но имеет отношение к музыке... и определённый незамысловатый шарм.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(25-12-2012 08:53)black label писал(а): Ну, производство LAMM не находится в Новой Зеландии, поэтому и магия особой самобытной изюминки испарилась... К тому же профили, все таки там разные - у LAMMа романтикой и не пахнет, сплошная технократия...
По крайней мере это украинские мужики в америке собирают, а не попуасы
(25-12-2012 11:12)groove писал(а): По крайней мере это украинские мужики в америке собирают, а не попуасы
И выглядит Ламм как полное г. относительно Плиниуса, да простят меня тонкие ценители. Тощие ручки, пропорции все "от балды".
(25-12-2012 15:22)igor1706 писал(а): Как по мне, так с передней деревянной накладкой они явно переборщили
Ну это не самое страшное. Унисон куда ни шло.
А вот когда самоделкины подобные пытаются выстрогать, ыыыыыы...
Ламм тупо черный брутальный ящик, плинтус - пригламуренный и обрезанный (переднюю панель имею ввиду) еврейчик с ускоглазыми мотивами. Усилитель как элемент декора должен быть незаметным - просто ящик. Если на нем подолгу концентрироваться - надоедает. У меня был Т+А В10 такая внешность достает. На картинке да! Интересно - а в житии?
Игорю1706. Снизу котлик сверху крышечка,шлангочки и обьёмчики,кто решил,что это проигрыватель винила?
Вполне себе качественный самогонный аппарат,скажем для вторичной очистки.
на № 1358
Виталий, а чего хорошая внешность аппаратов достает ?
Ваш бывший Т+А отлично смотрится . И у Pathos весьма неплохой дизайн.
Мне каж . снимаешь чехол со стойки ( от котов защита, чтоб лишний раз не лезли)
а там .. красатули стоят !
Я не для спора, просто интересует Ваше мнение ,
поскольку таких с виду красавцев в хозяйстве не было ,
все больше винтажные железяки ...